Старое фото
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Старое фото
Кстати, сегодня ломали скульптуру на пл.Победы. К весне там будет гранитный монумент
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Andrey писал(а):Прежний вид ЦКПиО
Andrey писал(а):А кто помнит такую Юность?
Ну вот, настроение испортил...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Andrey писал(а):Вот некоторые весьма интересные фото строительства Радика, взятые с этого сайта (для тех, кто не зарегистрирован там)
Н-да, прикольно увидеть, как люди ходят по потолку аудитории, где ты отучился и отработал несколько лет...
Andrey писал(а):Прежний вид ЦКПиО
На фото x_e5764486.jpg
1. не ЦПКО. Возможно, не Рязань. Для Рязани единственная точка- площадка перед центральным стадионом, время в конце 80-х начале 90-х.
2. и не совсем оно старое- не старее, чем 80-е годы.
x_52eabed3.jpg- вход в ЦПКО c ул. Братиславской, обратите внимание на парашютную вышку! И чёртово
колесо.
P.S. В контакте публикуют? - бывают же идиоты...
Трофимыч писал(а): На фото x_e5764486.jpg
1. не ЦПКО. Возможно, не Рязань. Для Рязани единственная точка- площадка перед центральным стадионом, время в конце 80-х начале 90-х.
Да-да, где автоимпорта площадка сейчас. Виднеется 16-этажка, Есенина 116/1. Это Луна-парки какие-то все ездили, чехи там разные вроде.
1) Некоторые торы - дуры
Трофимыч писал(а):Andrey писал(а):Прежний вид ЦКПиО
На фото x_e5764486.jpg
2. и не совсем оно старое- не старее, чем 80-е годы.
x_52eabed3.jpg- вход в ЦПКО c ул. Братиславской, обратите внимание на парашютную вышку! И чёртово
колесо.
P.S. В контакте публикуют? - бывают же идиоты...
А за что ты людей идиотами обозвал? Я все вроде бы узнала, все верно на фото.
wild wild web
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Прежний вид ЦКПиО
На первом фото - заезжий Луна-парк, который размещался там, где сейчас автомобилями торгуют.
Левее карусели видна крыша КожВенДиспансера.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
А кто помнит такую Юность?
Помню этот фотоальбом. Там треть улиц перед съёмкой водой поливали, чтоб на фото лучше вышли.
Во был у фотографа размах!
Марвин Гудмэн писал(а):Прежний вид ЦКПиО
На первом фото - заезжий Луна-парк, который размещался там, где сейчас автомобилями торгуют.
Левее карусели видна крыша КожВенДиспансера.
Это не кож-вен, а кардио-диспансер
wild wild web
moon писал(а):А за что ты людей идиотами обозвал?
За то, что публикуют в таком месте...
moon, там закрытое место, а сеть предполагает открытость, сеть создана для объединения и ОНИ этого не понимают.
- Кардио находится на Гагарина.moon писал(а): кардио-диспансер
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
x_52eabed3.jpg- вход в ЦПКО c ул. Братиславской, обратите внимание на парашютную вышку!
А за чёртовым колесом - крыша КожВенДиспансера!
Трофимыч писал(а):- Кардио находится на Гагарина.moon писал(а): кардио-диспансер
На Гагарина кардио-диспасер?))) Мы все запутались кажется... На фото, где Лунапарк видел Онко-диспансер, а Кардио -в Роще на Черновицкой
wild wild web
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Онко-диспансер
На момент съёмки он назывался Кож.Вен. - пресловутый "бугорок".
И наркологического тогда не было, тогда ещё наркология не была отделена от психиатрии.
Марвин Гудмэн ну я не знаю таких подробностей))) ну значит твоя правда.
wild wild web
Трофимыч писал(а):На фото x_e5764486.jpg
1. не ЦПКО. Возможно, не Рязань.
Не понял, почему площадку около стадиона нельзя считать частью парка. По крайней мере в то время.
Стадион никогда не был частью парка, но главное, та площадка была расположена между ул. Семашко и ул. Гагарина и железной дорогой! В те времена Гагарина не так проходила как сейчас, а Семашко шла зигзагом: от современного перекрёстка Гагарина-Семашко она уходила на 90 градусов в сторону стадиона вдоль забора больницы- там аптека сейчас стоит, а перед стадионом Семашко поворачивала в сторону железной дороги. "По зигзагу" троллейбус ходил №5! Современный вид местность приобрела в середине 80-х или даже в 90-е. Кто помнит, когда Гагарина спрямили?
Трофимыч писал(а):"По зигзагу" троллейбус ходил №5! Современный вид местность приобрела в середине 80-х или даже в 90-е. Кто помнит, когда Гагарина спрямили?
Ни фига не помню, хотя, мы из школы (5) домой пешком ходили на Дзержинку, и в тех краях шастали, вроде бы. Мой друг за 3-й школой жил.
Трофимыч писал(а):"По зигзагу" троллейбус ходил №5! Современный вид местность приобрела в середине 80-х или даже в 90-е. Кто помнит, когда Гагарина спрямили?
В указанные годы посещал многократно больницу им. Семашко, ездил на подготовительные курсы в РРТИ - на моей памяти конфигурация улиц и маршрут тр. №5 были такие же, как и сейчас.
Вернуться в «История, события, люди»