Калина. Косяки и стоимость обслуживания. Расход бензина?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Re: Калина. Косяки и стоимость обслуживания. Расход бензина?
я Марвину тоже присылал, но у него куча предложений .. я уже и передумалDS писал(а):Правильный сейчас в личку пришлю.
Я бы не сказал, что он меньше Калины. Он в разы вместительнее. Двери передние огромные и открываются широко. Тесть - довольно крупный человек, мы его в больницу именно на этой машине возиле, хотя остальные побольше размером. Я не уговариваю - самому жалко продавать, но пригоню в Рязань - могу дать порулить, большинство бывает поражено. Может, ещё и оставлю.
Знаю ТРИ случая вылета Калины с трассы
Два раза заклинивало руль у закомого врача из госпиталя. Он никуда не улетел, но Калину продал.
Your friend in time Emmet L.Brown
У сестры жены в семье две машины - Опель Астра и Калина (в какой-то очень хорошей комплектации). Прошлой зимой глава семейства, поелозив обвесами Опеля по сугробам, пересел на Калину, отъездил на ней всю зиму, и с горящими глазами уверяет, что машина отличная.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
А другие уверяют, что все запчасти для Калины на треть дороже, чем к зубилу и копейке.
...и на треть дешевле, чем к Приоре...
...и на треть дешевле, чем к Приоре...
Марвин Гудмэн писал(а):...и на треть дешевле, чем к Приоре...
Я уже потерялся. Правда - вопросом интересуюсь мало, чисто умозрительно. Так вот: вчера мастер по ходовке у SMа изрек, что Лучше уж Калина, чем Приора. И что вообще - неплохой автомобиль...
Ну-у, не зна-аю... ©
TOP GEAR-расхваливает Ладу Калину: http://www.youtube.com/watch?v=m_l0zF8Y ... re=related
Он сказал сделанных из репы.
Вот ещё прикольная фишка: http://www.youtube.com/watch?v=v_jIKTEK ... re=related
Он сказал сделанных из репы.
Вот ещё прикольная фишка: http://www.youtube.com/watch?v=v_jIKTEK ... re=related
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
В 2008 г. на «АвтоВАЗе» работало 104 200 человек (численность персонала Mazda Motor, выпустившей в 2008 г. 1,35 млн машин, — 39 852 человека)
Без комментариев.
«АвтоВАЗу» разрешили уволить лишь 5000 человек до тех пор, пока правительству не будет понятно, как компания сможет трудоустроить эти 5000 и не реализует планы на деле, ... Сокращаемые сотрудники будут переведены в специально созданное дочернее предприятие «АвтоВАЗа», которое займется модернизацией производства завода, финансироваться оно будет за счет средств федерального бюджета, заявил Шувалов. Это предложение чиновников, оно родилось на одном из совещаний в правительстве, отметил сотрудник «АвтоВАЗа».
Я, блин, фигею. То есть уволят самых ненужных, и им же поручат "модернизацию производства", вместо того, чтобы двинуть на это дело ЛУЧШИХ специалистов.
Это, конечно - ха-ха... Вполне понятно, что 5000 человек просто будут кормить из бюджета, чтобы не бунтовали.
salabus писал(а):Без комментариев.
Будто бы в других отраслях ситуация лучше. Так работает 90%, а насмехаются только над ВАЗом.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»