Самолёты над Канищево.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Самолёты над Канищево.
Князь писал(а):Хроники пикирующего бомбардировщика
Упаси..))
В рязани из крупняка отметился только ТУ-16 в 70-каком-то году (кстати из Дягилево) и вертуха ми-2 (транзит из подмосковья) в районе дядьково пару лет назад.. Из мелочи вроде МТСовский учебный спарка- мелкоплан с мотором падал пару лет назад в районе турлатово и сх Ан-2 в шацком районе (могу ошибаться), но вроде без жертв., больничкой все отделались.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Цессна одна грохнулась в Спасском районе, принадлежащая одному широко известному человеку. Никто не пострадал.
Водитель писал(а):Цессна одна грохнулась в Спасском районе, принадлежащая одному широко известному человеку. Никто не пострадал.
Если не секрет, где она базировалась? В Рязани (а это только турлатово или сасово) или где-нибудь под москвой?
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Давайте заведем тему - "АВИА".. есть предложения относительно модеров.
SVT писал(а):Давайте заведем тему - "АВИА".. есть предложения относительно модеров.
Даж наверное не тему, а раздел..
SVT писал(а):Давайте заведем тему - "АВИА".. есть предложения относительно модеров.
Основное требование - чтобы из Канищево.
ENGI писал(а):SVT писал(а):Давайте заведем тему - "АВИА".. есть предложения относительно модеров.
Основное требование - чтобы из Канищево.
И это тоже.
Я думаю что мы с PAS2005 готовы отвечать на все вопросы связанные с передвижением в воздухе, а так же на все вопросы относительно разных летательных средств.
SVT писал(а):Водитель писал(а):Цессна одна грохнулась в Спасском районе, принадлежащая одному широко известному человеку. Никто не пострадал.
Если не секрет, где она базировалась? В Рязани (а это только турлатово или сасово) или где-нибудь под москвой?
Цессна, кажется, 172-я, базируется на даче у хозяина. Взлетает с грунтовки недалеко от дачи, ей метров 300 примерно нужно относительно ровной дороги. Обслуживается в СЛУГА.
ENGI писал(а):Основное требование - чтобы из Канищево.
Смешной ты.. Основное требование - чтобы не из Канищева! Они не понимают, как им хреново. Или журналист нужен, или из Москвы, на худой конец. Главное чтобы душа болела.
Вот сейчас, кстати, орёт сигналка и я готов чем угодно из окна запустить, а самолётов не слышно.
DS писал(а):Во, что-то с пропеллерами пролетает. 21-18
Стая Карлсонов, однозначно.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Водитель писал(а):Цессна одна грохнулась в Спасском районе, принадлежащая одному широко известному человеку.
Мы делили [...] - много наших полегло?
Сегодня только его вспоминали именно в связи с его авиапарком.
Кто же этот герой? Ну хоть намекните, интересно же...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Кто же этот герой? Ну хоть намекните, интересно же...
Ну неужели опять скромный владелец ролса, который ранее пользовался вертухой (уже лет 5 без нее), которая неоднократно приземлялась в районе автомобилки и у владельца которой небольшой замок в спасском районе, а именно в деревне на букву "П" ??

Владелец источника любимого народом пенного напитка?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Владелец источника любимого народом пенного напитка?
Нет.
salabus писал(а):Водитель писал(а):Цессна одна грохнулась в Спасском районе, принадлежащая одному широко известному человеку.
Мы делили [...] - много наших полегло?
Сегодня только его вспоминали именно в связи с его авиапарком.
Я не очень намёк понял, но, видимо, нет, ни М., ни П.

P.S. Древнее проснулось зло!
Последний раз редактировалось Водитель 04 окт 2009, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
salabus писал(а):UNCLE1911 писал(а):Владелец источника любимого народом пенного напитка?
Нет.
Да.
SVT писал(а):Roberto писал(а):Кто же этот герой? Ну хоть намекните, интересно же...
Ну неужели опять скромный владелец ролса, который ранее пользовался вертухой (уже лет 5 без нее), которая неоднократно приземлялась в районе автомобилки и у владельца которой небольшой замок в спасском районе, а именно в деревне на букву "П" ??
Насчёт замка ты загнул, конечно, а в остальном всё правильно.
P.S. А что с вертушкой?
Водитель писал(а):salabus писал(а):UNCLE1911 писал(а):Владелец источника любимого народом пенного напитка?
Нет.
Да.
Не знаю.

Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»