ОКБ Спектр

Интересные факты, случаи и события из жизни города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: ОКБ Спектр

Сообщение Водитель » 07 окт 2009, 12:02

Как мне нравятся ники участников обсуждения! rrrr, kkkk - как будто на баш.орг в реальности попал.

rrrr
Пользователь RZN.info

Сообщение rrrr » 07 окт 2009, 12:06

Andrey писал(а):rrrr, я, так понимаю, то, что сказала изначально kkkk о Вашем руководстве - это правда? Т.е. руководители (они же генеральные разработчики и автоматизаторы полета/пуска/перезапуска и прочее ракет) не умеют пользоваться элементарными офисными программами (я уже не спрашиваю о навыках владения мышкой)?

Это правда, только они никакие давно не генеральные разработчики и автоматизаторы, даже не знают конкретных технических реализаций, потому что им это не интересно и не нужно, главное отчеты менеджеров о поступление средств на расчетный счет от заказчика, остальное побоку. Какие офисные программы??? Для того чтобы об этом говорить им вначале надо хотябы попробовать просто сесть за компьютер

rrrr
Пользователь RZN.info

Сообщение rrrr » 07 окт 2009, 12:08

Водитель писал(а):Как мне нравятся ники участников обсуждения!

Мне тоже! :D

Fly
Гость RZN.info

Сообщение Fly » 07 окт 2009, 12:11

Andrey писал(а):rrrr, я, так понимаю, то, что сказала изначально kkkk о Вашем руководстве - это правда? Т.е. руководители (они же генеральные разработчики и автоматизаторы полета/пуска/перезапуска и прочее ракет) не умеют пользоваться элементарными офисными программами (я уже не спрашиваю о навыках владения мышкой)?

Тут надо понимать разницу между руководством и исполнителями. Вторые умеют пользоваться всем, но им не всегда это позволяют. Всё делжится исключительно на энтузиазме исполнителей.
Последний раз редактировалось Fly 07 окт 2009, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

kkkk
Гость RZN.info

Сообщение kkkk » 07 окт 2009, 12:14

"генеральные разработчики и автоматизаторы" умеют пользоваться очками, пишущими инструментами (карандашами и ручками), бумагой для письма, соответственно, и телефоном, и то не очень сложным. Это весь перечень навыков офисной работы этих людей.

Fly
Гость RZN.info

Сообщение Fly » 07 окт 2009, 12:18

kkkk писал(а):"генеральные разработчики и автоматизаторы" умеют пользоваться очками, пишущими инструментами (карандашами и ручками), бумагой для письма, соответственно, и телефоном, и то не очень сложным. Это весь перечень навыков офисной работы этих людей.

еще кнут, немного пряников и море вазелина :)

rrrr
Пользователь RZN.info

Сообщение rrrr » 07 окт 2009, 12:19

kkkk писал(а):6) иногда в подвале наводят порядок, показывают обезьян высоким гостям со словами "вот у нас что тут" ... гости с умным видом кивают

иногда обезьян, на месяц другой, посылают посидеть в клетки к друзьям экспериментаторам, за что им сулят теже гнилые бананы

kkkk
Гость RZN.info

Сообщение kkkk » 07 окт 2009, 12:27

Анонс:

"После рекламы:
1) о том, как главный занял своё кресло
2) о том, что делает главный, чтобы не потерять своё кресло"

а сейчас - рекламная пауза (обед), оставайтесь с нами ...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 окт 2009, 12:28

rrrr
Вы или кто-то еще сказал о нищенской зарплате и отсутствие стимула. Но какова средняя зарплата в ОКБ?

Водитель

Сообщение Водитель » 07 окт 2009, 12:29

В этой теме открыт специальный корпоративный чат для работников ОКБ "Спектр"! Только здесь - скандалы, интриги, расследования!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 окт 2009, 12:32

кккк
Вы работаете в Спектре,т.к. обед там с 12-30. Вот как ловятся. Сидели на форуме в рабочее время. Надо сказать,чтобы перекрыли Интернет -канал в Спектре. Они знают как.

rrrr
Пользователь RZN.info

Сообщение rrrr » 07 окт 2009, 12:34

nikols писал(а):rrrr
Вы или кто-то еще сказал о нищенской зарплате и отсутствие стимула. Но какова средняя зарплата в ОКБ?

О нищенской зарплате я не говорил, я говорил о том что она не соответствует уровню и возможностям, которые сейчас есть, т.к. приличная часть средств (не с луны которая падает, а оплачивается заказчиком за проделанную реальную работу) уходит не в ту степь (мягко говоря)

Fly
Гость RZN.info

Сообщение Fly » 07 окт 2009, 12:38

Водитель писал(а):В этой теме открыт специальный корпоративный чат для работников ОКБ "Спектр"! Только здесь - скандалы, интриги, расследования!

Думается, пришло время "выносить сор из избы". :D А кстати, сколько тут работников ОКБ "Спектр"?

rrrr
Пользователь RZN.info

Сообщение rrrr » 07 окт 2009, 12:38

nikols писал(а):кккк
Вы работаете в Спектре,т.к. обед там с 12-30. Вот как ловятся. Сидели на форуме в рабочее время. Надо сказать,чтобы перекрыли Интернет -канал в Спектре. Они знают как.

Еще раз повторяю, в Спектре нет интернета, только один компьютер на который люди приходят по записи с обоснованием какого хрена тебе там надо и обоснованием кто это всё оплатит.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 окт 2009, 12:41

rrrr
меня интересует ежемесячно выплачиваемая сумма свои работникам.Разработчики по моим данным получают не менее 20тыс руб.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 07 окт 2009, 12:43

Трофимыч
спасибо, мне вообще всё интересно.
это не только восторг по поводу ракет, к которым так или иначе имеет отношение Спектр, интересно узнать что то новое про город в котором живу.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Водитель

Сообщение Водитель » 07 окт 2009, 12:45

Вы работаете в Спектре,т.к. обед там с 12-30. Вот как ловятся.

Да Вы - провидец! Мне кажется, за 19 страниц уже все поняли, кто работает в Спектре. :-)

rrrr
Пользователь RZN.info

Сообщение rrrr » 07 окт 2009, 12:46

nikols писал(а):rrrr
меня интересует ежемесячно выплачиваемая сумма свои работникам.Разработчики по моим данным получают не менее 20тыс руб.

Бывает что и столько, всё зависит от субъективных факторов. Могут получить и 30 и 20 и 10 от того что сделано по работе это практически не зависит, поэтому я и говорю про отсутствие стимула

Fly
Гость RZN.info

Сообщение Fly » 07 окт 2009, 12:46

А зачем это Вам? Люди задачу свою выполняют на 200% (если к зарплате привязать) и следовательно времени свободного должно быть много :)
А насчет "они знают, как", так выше Вам доступно объяснили, что они знают, а чего нет.

Водитель

Сообщение Водитель » 07 окт 2009, 12:46

Fly писал(а):А кстати, сколько тут работников ОКБ "Спектр"?

Трое точно, ИМХО. Может, четверо.

Вернуться в «История, события, люди»