Выбор блютус-гарнитуры
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Выбор блютус-гарнитуры
Прошу владельцев блютус-гарнитур отписаться: как оно вам, нравится-не нравится,удобно или нет, какую модель рекомендуете. Приветствуется личный опыт общения с девайсом, а не "вот я читал в журнале,что..." 
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Выбор блютус-гарнитуры
Пользовал две модели nokia, одну - jabra. Это самые нормальные производители, на мой взгляд. Когда выбирал, пробовал другие - не впечатлило
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я себе присмотрел два варианта jabra2010 или моторола H555. ПОка еще не тестировал.
Из критериев отбора были:
Зараядка мини-usb
заушина
вес и время работы от одной зярядки.
ну и цена.
Может кто пользовался такими, какие отзовы что из них лучше?
Из критериев отбора были:
Зараядка мини-usb
заушина
вес и время работы от одной зярядки.
ну и цена.
Может кто пользовался такими, какие отзовы что из них лучше?
А какие именно модели были,не помнишь? и какая больше понравилась? Я удивился,когда узнал,что в среднем гарнитуры Жабра лучше,чем Нокиаtrojan_downloader писал(а):Пользовал две модели nokia, одну - jabra. Это самые нормальные производители, на мой взгляд. Когда выбирал, пробовал другие - не впечатлило
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Какие раньше были - не вспомню, ибо нету их уже. Сейчас у меня Nokia Bh-210, дешевая, купил в "ленте" походя за 750 рублей, с работой в общем то справляется. А так, судя по воспоминаниям, жабра работала понятнее всех.
Гарнитура как и клавиатура или мышка выберается на вид, потом как лежит в руке и потом по деньгам. Пользовал жаброй и плантрониксом - обоими был давлен.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
koten писал(а):Гарнитура как и клавиатура или мышка выберается на вид
Кому как, я бы на первое место поставил, как лежит в ухе или руке. А вот то как выглядит, было бы у меня почти на последнем.
У меня гарнитура Jabra BT125. Прекрасно находится и сопрягается с Nokia 6131, а вот с Samsung g600 подружить никак не получилось: и инструкции читали, и кнопку жали с плюсиком и без. Не видит самсунг ее в упор и все тут, не находит. А мою нокиевскую гарнитуру видит без проблем.
такси Москва
такси Москва
Купил Плантроникс. Как оказалось,абсолютно бесперспективно выбирать данный гаджет по характеристикам.Ибо тут подойдет то,что уху удобно,а не то,что глазу красиво.И выбирать блютус надо именно удобный. тех.характеристики-вторично.