Сыграть свадьбу в Рязани?

Форум для тех кому предстоит играть свадьбу в Рязани. Профессиональные темы для исполнителей.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 26 окт 2006, 13:10

Лаки
Восхищает ваша задорная непосредственность и искренность!

Но вот меня всё-таки терзают смутные сомнения и поэтому возникли вопросы:
У диджея не простой ноутбук или ДВД проигрыватель, как это часто бывает, а настоящие вертушки, как во всех клубах

1. И он на них играл марш Мендельсона, фонограммы по сценарию (зажжение семейного очага, и.т.д.), музыку для конкурсов и "Мы желаем счастья Вам" :?: Или всё это играл баянист, а диджей - только "как во всех клубах" :?:

поставить им клубную музыку, ну так, по приколу! Они были просто на 100 % уверены, что у него ее нет, но не тут то было

2. Стало быть вертушки были, но ваши ребята были уверены, что на них исполнялась не клубная музыка, а какая-то другая? Какая :?:

организовали такую хаус - вечеринку (когда все родственники разошлись)

3. Насколько известно, в 99% случаев родители не расходятся, а убирают и собирают со столов, снимают плакаты со стен, организуют такси и другой транспорт, уводят наиболее упившихся. Как к этому (к вашей незапланированной хаус-вечеринке) отнеслись повара, официанты и сторожа?Ну минут 10-15 ещё туда-сюда, а потом :?:
Your friend in time Emmet L.Brown

maverick
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение maverick » 27 окт 2006, 15:43

Всем привет! В поисках информации по поводу проведения свадеб в Рязани случайно наткнулся на этот форум. Сразу хочу выразить огромную признательность людям, которые его организовали. Прочитав его узнал много полезного.
В феврале планируем сыграть свадьбу. В связи с этим обращаюсь за помощью к более опытным людям в этом вопросе ...
1. В каком кафе можно провести свадьбу человек на 60-70 чтобы было не тесно и можно было потанцевать?
2. Сколько сейчас в среднем в кафе берут за 1 человека при организации свадьбы?
3. Кого можете посоветовать в качестве тамады и какого ди-джея?
Заранее всем огромное спасибо за помощь!!!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 окт 2006, 02:44

В конце вечера смы организовали такую хаус - вечеринку (когда все родственники разошлись).

Одно из двух - или диджей просто фанат какой-то или...
А кто же платил сверхурочные, если родители-то разошлись?
И потом меня тоже терзают смутные сомнения - это кто-же у нас из ведущих Уитни Хьюстон исполняет не хуже оригинала. Или под плюс лабала, а Вы не заметили?

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 29 окт 2006, 18:05

1. В каком кафе можно провести свадьбу человек на 60-70 чтобы было не тесно и можно было потанцевать?

Нива Рязани-напротив шк 3,Визит клуб-в горпатке,Дашки, Старица,Тревл, но лучше в столовой-просторней, например- 7.
Сколько сейчас в среднем в кафе берут за 1 человека при организации свадьбы

От 600 руб.с челвека + - 100руб.
3. Кого можете посоветовать в качестве тамады и какого ди-джея

Поспрашивай рекомендации среди знакомых и друзей, но сначала определитесь что хочется вам самим. :?:

Duke
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Duke » 30 окт 2006, 11:03

maverick писал(а):В каком кафе можно провести свадьбу человек на 60-70 чтобы было не тесно и можно было потанцевать?

Столовая на Мюнстерской улице.
Слышал не очень лестные отзывы о Старице.
Порой бывает так, что всё идёт как по маслу и лишь потом оказывается, что это был вазелин...

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 30 окт 2006, 12:08

Ну вот и я сыграл свадьбу.....
Хочу поблагодарить агенство "Венеция" - все было точно как в аптеке. Там мне посоветовали кафе, я сделал заказ машин и украшений (единственный минус - некоторые водилы вели себя нагло - требовали водку, неприлично вели себя на выкупе и т.д., но здесь агенство не при чем).
Роспись была в ЗАГСе на Каляева (напротив приборного завода) - лично мне и невесте этот ЗАГС понравился намного больше чем центральный. Тут и проезд нормальный и очередей нет, да и времени нам уделили нормально....
Свадьба проходила в кафе "ДеЖавю" (с торг. городке - бывший покер-клуб). Без напитков и фруктов вышло около 850 руб на человека и очень много еды осталось.....
В общем я всем доволен, если есть вопросы (фотограф, тамада, торт и т.п.) пишите в личку...
Последний раз редактировалось Engineer 29 окт 2007, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 30 окт 2006, 14:22

бывший покер-клуб

Бывший овощной магазин, а потом покер-клуб.
У них (у Серёжи и Марины в ДеЖавю) несколько дороже, чем и в "Старице", и по Рязани.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 30 окт 2006, 16:46

Док писал(а):У них (у Серёжи и Марины в ДеЖавю) несколько дороже, чем и в "Старице", и по Рязани.

Я бы не сказал... Тем более у меня на выбор было много кафе - так что мои слова обоснованны...

Лаки
Гость RZN.info

Сообщение Лаки » 30 окт 2006, 23:03

И он на них играл марш Мендельсона, фонограммы по сценарию (зажжение семейного очага, и.т.д.), музыку для конкурсов и "Мы желаем счастья Вам" Или всё это играл баянист, а диджей - только "как во всех клубах"

Я удивлена, что вы не знаете, но на вертушках можно играть вообще любую музыку, но намного качественне, так что и Марш мендельсона и все остальное было!!!
Стало быть вертушки были, но ваши ребята были уверены, что на них исполнялась не клубная музыка, а какая-то другая? Какая

Вы немного не так поняли. Ребята не могли поверить, что на свадьбах не только Сердючку могут играть. Так что диджей просто супер - и вкусы взрослых удовлетворил и вкусы молодежи.
Насколько известно, в 99% случаев родители не расходятся, а убирают и собирают со столов, снимают плакаты со стен, организуют такси и другой транспорт, уводят наиболее упившихся. Как к этому (к вашей незапланированной хаус-вечеринке) отнеслись повара, официанты и сторожа?Ну минут 10-15 ещё туда-сюда, а потом

Объясняю. Свадьба проходила в загородном частном клубе. так что все было заранее снято на 2 дня. а родственники разошлись после 7 часов застолья, потомучто им надо было всего лишь 2 шага пройти до своих номеров, которые располагались рядом - все в одном помещении. вот поэтому раодители и не переживали за еду, плакаты и тд, а дпли молодежи отдохнуть так, как им нравится.

Лаки
Гость RZN.info

Сообщение Лаки » 30 окт 2006, 23:08

Одно из двух - или диджей просто фанат какой-то или...
А кто же платил сверхурочные, если родители-то разошлись?
И потом меня тоже терзают смутные сомнения - это кто-же у нас из ведущих Уитни Хьюстон исполняет не хуже оригинала. Или под плюс лабала, а Вы не заметили?

Диджей никакой не фанат - он действитьльно диджей, у которого есть вся музыка, какую только не попросишь. А на счет сверхурочных - не знаю. родители никуда не делись, так как свадьба проходила в частном загородном клубе и там были сняты помимо банкета еще и номера для всех гостей, так что родители просто дали молодежи повеселиться так, как мы хотели - за что им отдельнрое спасибо.
А на счет певицы - вы правы! Я еще в рязани такого не слышала!!! просто супер. а на счет плюса - 100% нет, так как у меня есть музыкальное образование, и тем более - гости все были рядом и было слышно. что это живой щзвук.
Так что и у нас в Рязани наконец - то появились нормальные вокалисты.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 31 окт 2006, 00:52

Так что и у нас в Рязани наконец - то появились нормальные вокалисты.

Они вообще-то всегда были, Вы, наверное, их просто не замечали.
Очень интересно узнать фамилии диджея и певицы

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 31 окт 2006, 07:51

но на вертушках можно играть вообще любую музыку, но намного качественне, так что и Марш мендельсона и все остальное было!!

Играть-то можно, но вот что это (и Мендельсон, и заставки) у него было на виниле - НЕ ВЕРЮ!

Ну а вааще - лишь бы вам было приятно!
Хьюстон - так Хьюстон.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 31 окт 2006, 07:56

в кафе "Де Жавю"

Прочитал у вас и усомнился, ведь пишется "Дежа Вю".

Изображение

Дай, думаю, посмотрю на фото кафе, как у них написано на вывеске на улице?

А у них написано (и нашим, и вашим) "ДеЖаВю". :lol:

Лаки
Гость RZN.info

Сообщение Лаки » 01 ноя 2006, 00:07

Они вообще-то всегда были, Вы, наверное, их просто не замечали.
Очень интересно узнать фамилии диджея и певицы

Фамилии не знаю, но зовут их Алена и Артем

Лаки
Гость RZN.info

Сообщение Лаки » 01 ноя 2006, 00:10

Играть-то можно, но вот что это (и Мендельсон, и заставки) у него было на виниле - НЕ ВЕРЮ!

А зря. Я уж не знаю с венила он их ставил или нет, но все это было, какая разница свинила или с ноутбука - главное, что было все!!!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 01 ноя 2006, 00:54

Прочитал у вас и усомнился, ведь пишется "Дежа Вю".

Всё бывает в этом городе - например, ресторан "КАПРИЗ" раньше назывался "КАПРИС", магазин "МИР ТЮЛЯ" раньше назывался "МИР ТЮЛИ". :lol:
А зря. Я уж не знаю с венила он их ставил или нет,

Вот мы и договорились, что винила там, похоже, и в помине не было...
Да и был ли вообще "частный загородный клуб" :wink:

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 01 ноя 2006, 08:08

А также кафе в Доме Печати (вывеска на улице слева от входа) "МЭРРИ" :!: :!: :!:
Хозяева - дети гор, могли и три буквы "Р" вставить!

Кто не знает - правильно надо "Мэри", как у Лермонтова.
Изображение

Лаки
Гость RZN.info

Сообщение Лаки » 01 ноя 2006, 23:42

Вот мы и договорились, что винила там, похоже, и в помине не было...
Да и был ли вообще "частный загородный клуб"

Вы знаете, на счет того, с каких носителей диджей играл музыку - я знаю на 100 %, а вот с чего ставил он ваши так называемуе застаки и Марш мендельсон - я не знаю, потомучто за столом на это не обращала внимания, но когда я вышла танцевать, то нинароком обратила внимание на его аппаратуру, потмучто раньше такой ни на одной свадьбе не видела.
А если Вы не верите на счет загородного клуба - это ваше дело. Не всем же в таких местах отмечать свадьбы

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 02 ноя 2006, 07:52

Он даже в конце вечера разрешил мне самой свести песню

...и когда я взяла в руки его "тонарм", по телу разлилось приятное тепло...

Лаки
Гость RZN.info

Сообщение Лаки » 02 ноя 2006, 10:57

и когда я взяла в руки его "тонарм", по телу разлилось приятное тепло...

По-моему, ерничество здеь не уместно! Че вцы все на меня так ополчились? Как будто это я свадьбы провожу! Если завидуете ребятам - ваше дело, а я то здесь причем? Стр6митесь к лучшему! Не застаивайтесь на старой манере проведения свадеб - это уже никому не нужно!!!

Вернуться в «Свадьба в Рязани»