Что делать когда невозможно найти общий язык???
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Что делать когда невозможно найти общий язык???
У меня проблемы с молодым человеком.Мне всю жизнь очень хотелось перекраситься в блондинку,но все как то не было на это денег(девушки меня поймут,слишком много средств,дорогостоящих, надо для ухода за осветленными волосами,подкрашиваться опять таки надо чаще).Вот наконец то перекрасилась...трех месяцев еще не прошло.Хожу красивого платинового цвета.Но с МЧ скандалы постоянно.Все три месяца слышу лишь о том что выгляжу я ужасно,что смотреть ему на меня противно и т.д. Уже самооценка падает.Притом считает так же как он только его сестра и лучший друг.Остальным все нравиться. Вчера пришла с салона(подкрашивала корни тонировалась и т.д) Дома он на меня посмотрел отвернулся и даже разговаривать отказался. Вот и что делать в такой ситуации??Я себе нравлюсь.Командовать собой позволить не дам.Сядет на шею и ножки свесит.Но и так жить с такими упреками больше сил нет.Расходиться из за такого??По моему бред. Мы с 2002 года вместе.Рушить отношения из - за цвета волос??? Ерунда. Как найти общий язык? Девушки кто был в подобной ситуации??? Я понимаю что надо стараться нравиться молодому человеку, т.е. в этой ситуации мне бы перекраситься..Но вот вопрос:а любит то он меня за что? За цвет волос?За внешность???А если я потолстею после родов???Что же, он меня бросит???Вот получается что он любит меня за внешность....
Как то так.... 
Злые Вы, уйду я от Вас!!!
Re: Что делать когда невозможно найти общий язык???
fialka писал(а):Командовать собой позволить не дам
Совместная жизнь всегда состоит из компромиссов. Не в этом конкретном случае дело. Просто назрел вопрос: насколько вы дорожите друг другом и готовы ли договариваться. Потом всегда найдутся вопросы более серьезные. Поговорите, возможно у него принцип ""блондинко"="не умная девушка"= "не его девушка"? Как-то так...
Странно всё это. Обычно, для обычных мужиков это не столь критично, многие вообще не помнят какой масти была их женщина первоначально.
А тут - бац, ты блондинка и поэтому я с тобой не разговариваю, детский сад. Заметь не потому что ты жЫрная, не потому что тупая, и не потому что сделала огромную татуировку "я живу с дебилом". Ну ладно, лирическое отступелние закончил, теперь по сути. Вижу два пути:
1. Раз пацан такой ранимый, значит и под чужое влияние попадает легко. Так что было б неплохо найти случай и поговорить с сестрой, без свидетелй, так, по-женски. Поплакаться о своей проблеме, посмотреть на реакцию. Может удасться узнать, а есть ли ещё какие-то причины у такой ненависти к светлым волосам.
2. На случай если не поиможет 1 или ты решишь, ладно хер с ним с этим дятлом, не ругаться же в самом деле из-за такой херни. Всегда есть вариант что какбуд-то тебе тоже разонравилось быть блондинкой. Ну а что? Ты попробовала и решила что не твоё и никто никого ни к чему не принуждал, ты сама решила. Раньше нравилось, да, а теперь вот разонравилось, ты же женщина - имеешь право! Подумай, насколько тебе самой это важно.
А тут - бац, ты блондинка и поэтому я с тобой не разговариваю, детский сад. Заметь не потому что ты жЫрная, не потому что тупая, и не потому что сделала огромную татуировку "я живу с дебилом". Ну ладно, лирическое отступелние закончил, теперь по сути. Вижу два пути:
1. Раз пацан такой ранимый, значит и под чужое влияние попадает легко. Так что было б неплохо найти случай и поговорить с сестрой, без свидетелй, так, по-женски. Поплакаться о своей проблеме, посмотреть на реакцию. Может удасться узнать, а есть ли ещё какие-то причины у такой ненависти к светлым волосам.
2. На случай если не поиможет 1 или ты решишь, ладно хер с ним с этим дятлом, не ругаться же в самом деле из-за такой херни. Всегда есть вариант что какбуд-то тебе тоже разонравилось быть блондинкой. Ну а что? Ты попробовала и решила что не твоё и никто никого ни к чему не принуждал, ты сама решила. Раньше нравилось, да, а теперь вот разонравилось, ты же женщина - имеешь право! Подумай, насколько тебе самой это важно.
allbest писал(а):fialka писал(а): Просто назрел вопрос: насколько вы дорожите друг другом и готовы ли договариваться. ...
ой, за семь с половиной лет уже столько было таких вопросов и находились компромисы.Все это время я не зависела от него финансово.Сначала мама с папой обеспечивали, с 19 лет сама себя.Причем от и до обеспечивала и никогда не просила денег.А теперь вот с этим кризисом уже год как работаю за копейки..и никак не найду работу с хорошей зп.Завишу от него финансово.Этим меня теперь и тыкают.Типо выпендривайся-выпендривайся,вот уйду,посмотрим на что ты жить будешь.(я правда так и не поняла это шутка была или всерьез)А меня такой подход вообще не устраивает.Не позволю собой командовать.Ситуация конечно сложится сложная.Так как если действительно уйдет, проблема денег встанет ребром.Но меня просто бесит что он мне ТАКОЕ ВЫСКАЗЫВАЮТ!!!!
Последний раз редактировалось fialka 09 окт 2009, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Мне лично пофигу какой цвет волос у моей жены...
Ваш МЧ идиот походу.
Ваш МЧ идиот походу.
Avarax писал(а):1. поговорить с сестрой, без свидетелй, так, по-женски. Поплакаться о своей проблеме...
2. какбуд-то тебе тоже разонравилось быть блондинкой. Ну а что? Ты попробовала и решила что не твоё и никто никого ни к чему не принуждал, ты сама решила. Раньше нравилось, да, а теперь вот разонравилось, ты же женщина - имеешь право! П
1.Уже пыталась.Она его полностью поддерживает,..а у него мне кажется не столько ненависть к блондинкам,сколько он ревнует ....блондинки они как то более популярны..по его мнению..боится уведут...
2. Да дело в том что я не хочу перекрашиваться.Я себе нравлюсь очень..Ни за что не вернусь в темный цвет.Да и даже светло русый....ну не нравиться мне...Знаете к зеркалу подхожу, а меня отворачивает.Глаза б на себя не глядели(это когда коричневая была или с мелированием)
Engineer писал(а):Мне лично пофигу какой цвет волос у моей жены...
Ваш МЧ идиот походу.
fialka писал(а):Мне всю жизнь очень хотелось перекраситься в блондинку,но все как то не было на это денег
fialka писал(а):Завишу от него финансово.
fialka писал(а):блондинки они как то более популярны..по его мнению..боится уведут...
Если рассуждать вот по этой логической цепочке, получается, он прав.
А вообще-то, когда такое высказывают,
это повод сделать неутешительный вывод либо о его качествах, либо о глубине кризиса в отношениях.fialka писал(а):выпендривайся-выпендривайся,вот уйду,посмотрим на что ты жить будешь.
Ваш МЧ идиот походу.
во! я же говорил.
А вот рассуждать идиот/не идиот, не правильно. Хотя ситуация идиотская, fialka, вы нас часом не прикалываете? Такая проблема после 7 лет совместной жизни, это странно как-то.
Но как бы ни было, тут вопрос мотивации, зачем он так себя ведёт. Возможно, действительно такой ревнивый и решил что такую привлекательную блондинку )) у него уведут. Хуже если решил показать кто в доме хозяин пользуясь твоими временными финансовыми трудностями, и нашёл предлог. Очень хорошая, для мужчины, характеристика. Надеюсь что им движет что-то другое, ну или по простому говоря, что он не №удак, а просто не понимает какая сложилась ситуация.
Подумай, какие ещё могут быть причины такого его поведения.
Бежать от такого сломя голову
имхо. Не цвет волос - повод рушить отношения, а такое детское поведение.
приороводовед
fialka, поставьте себя на его место. Например, он захочет отрастить бороду до пупка и покрасить ее в красный цвет. Что скажете ему?
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Где-то читал, что 4 и 7 лет - критический "возраст" для отношений, основная доля разводов приходится именно на эти сроки.
Справитесь - будете вместе и дальше, а нет - так нет.
Справитесь - будете вместе и дальше, а нет - так нет.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
Если ты уже сомневаешься, идиот он или нет?! то посылай его на йух. Тем более если слышишь упреки в свой адрес из-за финансовой ситуации (это не дочстойно мужчины). А когда родишь и потолстеешь, он сто пудово найдет себе стройнее и моложе.
http://vk.com/club38798275
Волосы (цвет помады, слишком короткая юбка, грязная тарелка на столе) -это лишь повод. Как с одной так и с другой стороны. Какая разница за что пилить, лишь бы повод был. Действительно, если любишь человека, то цвет волос абсолютно не важен, волосы отрастут, а вот осадок останется. Я так понимаю вам лет 25 и вы живете с ним в гражданском браке? Могу вас утешить только тем, что вы молоды, у вас действительно все впереди, надо верить в хорошее, и работа найдется, возможно новый человек будет с вами рядом. Сердце не обманывает, прислушайтесь к нему.
wild wild web
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Engineer писал(а):Ваш МЧ идиот походу.
Скор ты на горячую руку, я смарю. Может у него комплекс какой или еще чего?! Чего так категорично-то сразу?
У меня девушка (будущая, на тот момент, жена) тоже как-то в блондинку покрасилась. Мне категорически не понравилось, но я, как человек дипломатичный, сказал ей, что она с такими волосами напоминает мне одну шлюшку, которую я частенько драл по пьяни в юношестве. Больше она никогда не красилась в светлые оттенки.
Последний раз редактировалось Дядьдима 09 окт 2009, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):но я, как человек дипломатичный, сказал ей, что он с такими волосами напоминает мне одну шлюшку, которую я частенько драл по пьяни в юношестве.
Хм, тонкая дипломатия...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avarax писал(а):Хотя ситуация идиотская, fialka, вы нас часом не прикалываете?
Мне, если честно, сначала напомнило одну темку на известном нам форуме, когда какая-то девушка искренне интересовалась, как, извините, подтереть попу, имея длинные накладные ногти.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Хм, тонкая дипломатия...
Грубая, на самом деле, но я че-то на тот момент ничего умнее не придумал. Светлые волосы ей реально не идут.
Я согласен с данной точкой зрения, если исключить экстремальные цвета.
"А по соседствy с этими козлами
Жила немного стpанная девчонка.
Узpел ее однажды Бypатино
И в этy дypy даже не влюбился:
Во-пеpвых, y нее зеленый хаеp
А во-втоpых, она совсем тyпая." © П. Молчанов
Фиалк, ну я те вобщем в той теме ответила))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Вернуться в «Любовь, романтика»