Рено Логан
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
нексия, акцен, ланос, амулет.
Ну и чем они лучше? В смысле, я не ерничаю, - я не знаю.
Акцент внешне мне нравится, просто офигительный. Если он и правда по цене конкурент, то я вообще не понимаю, кому Логаны нужны. Нексия внешне - не нравится. Амулет не читал, но, подозреваю, что не понравится, ибо китайский.
DS
Все просто. В базовом варианте Акцент стоит 329000. С кондиционером - 347000. С ABS - 362000. При цене Логана 280000 с теми же опциями (только без ABS). Разница 67 т.р. или 23% для машины этого класса (а точнее для покупателя машины этого класса) довольно ощутима. И потом, по отзывам автовладельцам, к Логану вообще никаких претензий, в отличии от Акцентов, что тоже не маловажно.
Акцент внешне мне нравится, просто офигительный. Если он и правда по цене конкурент, то я вообще не понимаю, кому Логаны нужны.
Все просто. В базовом варианте Акцент стоит 329000. С кондиционером - 347000. С ABS - 362000. При цене Логана 280000 с теми же опциями (только без ABS). Разница 67 т.р. или 23% для машины этого класса (а точнее для покупателя машины этого класса) довольно ощутима. И потом, по отзывам автовладельцам, к Логану вообще никаких претензий, в отличии от Акцентов, что тоже не маловажно.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось zemlyanin62 29 окт 2008, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Artem писал(а):Кредитов сейчас туча. И есть есть деньги на Логан то можно добавить/занять и взять хорошее.
Ты иногда разумные вещи по вопросам экономики и предпринимательства здесь пишешь. Странно от тебя такое слышать.
Ну почему же... не обязательно брать в банке. Можно занять у друзей.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
На 150т.р. кредита переплата около 60т.р. плюс еще обязательное КАСКО.Это сколько же за машину надо отвалить? А если авария?
Вот и я про что, выбирая между кредитом на недвижимость и кредитом на машину выбор очевиден, а брать два кредита не очень охота.Недвижимость - это другой разговор, это инвестиции. А машина, блин, маловероятно, чтоб подорожала.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
Александер
zemlyanin62
Ок, что по твоему главное? Резина? Она лишь _чуть чуть_ повышает сцепные свойства на льду. А если этот лёд только под левыми или правыми колёсами - то на торможении машину без АБС развернёт в момент, а с АБС она продолжит ехать дальше практически не тормозя. Каждый выбирает сам что он хочет...
Ок, что по твоему главное? Резина? Она лишь _чуть чуть_ повышает сцепные свойства на льду. А если этот лёд только под левыми или правыми колёсами - то на торможении машину без АБС развернёт в момент, а с АБС она продолжит ехать дальше практически не тормозя. Каждый выбирает сам что он хочет...
-
Александер
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»