отдых на воде
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
отдых на воде
Привет!
кто где на оке отдыхает/спинингует? Не поддается мне эта речка, уж и лодку дюралевую купил с мотором - не получается на ней толком половить. Отдых - это да, с этим всё нормально.. а вот где щуку половить недалеко от рязани?
кто где на оке отдыхает/спинингует? Не поддается мне эта речка, уж и лодку дюралевую купил с мотором - не получается на ней толком половить. Отдых - это да, с этим всё нормально.. а вот где щуку половить недалеко от рязани?
Re: отдых на воде
ZorinAndrey писал(а):а вот где щуку половить недалеко от рязани?
В Борковском затоне.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
- Гость RZN.info
Она там действительно есть? На что берет, колебалки или воблеры?
а еще что есть в округе? говорят что за средиземным островом вроде тоже ловили (сам там не пробовал), но на живца (неспортивно)
кстати, на днях тут тема была про гимс (похоже её прибили), так на том сайте была ценная штука - лоция оки (для тех кто в теме).
В свободном доступе найти её практически нереально (ни на торрентах, ни на всяких рапидшарах). Очень дельная штука при навигации по оке.
а еще что есть в округе? говорят что за средиземным островом вроде тоже ловили (сам там не пробовал), но на живца (неспортивно)
кстати, на днях тут тема была про гимс (похоже её прибили), так на том сайте была ценная штука - лоция оки (для тех кто в теме).
В свободном доступе найти её практически нереально (ни на торрентах, ни на всяких рапидшарах). Очень дельная штука при навигации по оке.
ZorinAndrey писал(а):Она там действительно есть? На что берет, колебалки или воблеры?
Без понятия. Мне ее оттуда принесли.
StR писал(а):ZorinAndrey писал(а):Она там действительно есть? На что берет, колебалки или воблеры?
Без понятия. Мне ее оттуда принесли.
А что у неё во рту было? Колебалка или воблер?

Водитель писал(а):А что у неё во рту было? Колебалка или воблер?
Немой вопрос. "Где мои кишки"?

StR писал(а):Водитель писал(а):А что у неё во рту было? Колебалка или воблер?
Немой вопрос. "Где мои кишки"?
Неожиданно.

Если прибили, то правильно сделали- реклама, однако.ZorinAndrey писал(а): на днях тут тема была про гимс (похоже её прибили), так на том сайте была ценная штука - лоция оки (для тех кто в теме).
.
Лоция там хреноватая была, для тех, кто в теме. При желании легко найти получше (исполнением). В Спарке валяется свободно. Кто в теме- знает, что что все они устаревшие.
Щука в Оке ловится везде.
Трофимыч писал(а):Если прибили, то правильно сделали- реклама, однако.
Вот только для чего нужно рекламировать сайт Государственной Инспекции?
ENGI писал(а):Трофимыч писал(а):Если прибили, то правильно сделали- реклама, однако.
Вот только для чего нужно рекламировать сайт Государственной Инспекции?
Это был частный сайт, к ГИМСу никакого отношения не имевший.
Водитель писал(а):Это был частный сайт
Во-первых, сайт этот "есть", а не "был". Во-вторых - сайт, конечно, какой-то странноватый, хотя и с гербом Рязани (проитвозаконно?).
Водитель писал(а):к ГИМСу никакого отношения не имевший.
Ну, вот с виду есть некоторое отношение: http://www.gims62.ru/gims.htm
Автор сайта - частное лицо, популяризующее деятельность ГИМС? Или преследующий какие-то иные цели?
-
- Гость RZN.info
Автор сайта сотрудник гимса
А то что лоции устарелые - новые только за деньги (большие), а глубины и названия перекатов можно и со старых взять. Я вот сейчас со спутниковых снимков делаю GPS карту для ози, гармина и навитела, так вот названия перекатов только с лоций можно взять чтоб при фразе "бараньи рожки" знать что это и где находится
Да не об этом в общем тема
"щука на оке ловится везде" - ткните пальцем, плиз, где и на что
а то уже теряю надежду её там поймать.

Да не об этом в общем тема

ENGI писал(а):Автор сайта - частное лицо, популяризующее деятельность ГИМС? Или преследующий какие-то иные цели?
Он отказался ответить...
-
- Гость RZN.info
Трофимыч, в спарке говоришь есть лоции, у меня, к сожалению, нет спарка, а речь о локалке? Не мог бы ты мне её скинуть куда нить на имейл, или выложить на бесплатный хостинг. Был бы благодарен.
закину, когда доберусь до своего компа. Не жалко. Но странно, как это МэЧеЭсники из ГИМСа лоции не имеют?
-
- Гость RZN.info
Трофимыч, отправил emil в ЛС. Спасибо.
Вернуться в «Туризм и отдых - TOUR.RZN.INFO»