Хочу передать привет!!!

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Zayec
Знаток RZN.info

Re: Хочу передать привет!!!

Сообщение Zayec » 08 окт 2009, 18:22

Так и я про тож. Однако, что ему мешало заблаговременно включить поворотник и тоже убедиться в безопасности своего "подрезания"? Как так можно ездить - вступило вдруг перестроиться, обогнать, припарковаться - руля в соответствующую сторону, а на окружающих наплевать. Может он из танкистов?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 09 окт 2009, 01:28

Zayec писал(а):Может он из танкистов?

Наверное - из Тулы переехал...
Vortex
Nice to see you again, McLeod! ©

Внесу и свою лепту: ПРЕВЕД тебе, гражданин на праворульном Мицубане (какой-то серебристый универсал, марку не разобрал, номер тоже, серия, кажется, С...НЕ62). Въехал в Рязань, наслаждаюсь процессом движения по ночной Рязани (22-40 где-то), еду по Высоковольтной, подъезжаю к Весенней в сторону Дзержинки... Короче - тот самый светофор. Имеется ровно 4 машины. И этот... гражданин объезжает эту катастрофическую очередь слева (при этом чуть не снеся мне левое зеркало - чего он там не видел, с правого-то руля?!) и на зеленый пытается поймать меня в свою правую бочину. Причем пытается активно так... Вот что заставляет человека так поступать в без четверти одинадцать ночи в практически пустом городе? Врожденный кретинизм?

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 09 окт 2009, 01:40

salabus писал(а):И этот... гражданин объезжает эту катастрофическую очередь справа (при этом чуть не снеся мне левое зеркало - чего он там не видел, с правого-то руля?!)

Если бы этот гражданин объезжал очередь справа, то, мне кажется, под угрозой было бы твое правое зеркало.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 09 окт 2009, 10:32

Zayec
Да треть города так катается. Я вчера вечером с Театралки ехал на Вокзальную. Дорога почти пустая. Так даже при таких обстоятельствах умудряются подрезать, в лучшем случае с поворотником, в худшем - без него. Вчера то ли Ярис, то ли Аурис около Атрона ринулся в мою левую полосу так, что мне пришлось на встречку выруливать, чтобы он мне крыло правое переднее не снес. И поехал себе гордо дальше - ведь он включил повороник, а значит я должен был уступить.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 09 окт 2009, 10:39

salabus писал(а):Nice to see you again, McLeod!

Мерси!

Еще меня удивляет, как народ спокойно на красный вечерами катается. На светофоре около Приборного останавливаются только двое из трех. На днях выруливает на Каляева от Чарли красная "шестерка". Ей горит красный, а зеленый горит для едущих с Павлова. "Шестерка" останавливается, стоит скунд 40, включает левый поворотник и спокойно поворачивает на Павлова. То есть, это не просто человек красный свет не заметил, а умышленно нарушил.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 09 окт 2009, 13:13

ENGI писал(а):Если бы этот гражданин объезжал очередь справа,

Пардон. Разумеется - слева. Исправил.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 09 окт 2009, 13:23

salabus писал(а):Вот что заставляет человека так поступать в без четверти одинадцать ночи в практически пустом городе?

Подстава!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 09 окт 2009, 13:28

Еще меня удивляет, как народ спокойно на красный вечерами катается.

Маршруткам по этому поводу привет особый. Вчера с 7 до 8 вечера по пути с Березовой до Канищево проехали на откровенный красный ровно 3 раза. А сегодня поц, ведя модную ара-тунинх маршрутку, умудрялся шпариться в аське на телефоне, причем не только на светофорах, а и при движении о_О. После такого думать об опасности падения самолетов на Канищево - непозволительная роскошь :lol:
приороводовед

Водитель

Сообщение Водитель » 09 окт 2009, 15:46

Vortex писал(а):
salabus писал(а):Nice to see you again, McLeod!

Мерси!

Еще меня удивляет, как народ спокойно на красный вечерами катается.

7 вечера позавчера, еду за билетами на КиШ, поворот с Московского на Народный, стою на светофоре, жду левую стрелку. По Народному едет 10-й троллейбус. Ему горит красный. Он чуть притормаживает, водительНИЦА смотрит по сторонам и спокойно выруливает на красный направо, не обращая никакого внимания на стоящие и едущие машины. Красиво, нах!

Рязанец
Гость RZN.info

Сообщение Рязанец » 09 окт 2009, 20:47

Хочу передать привет заразе на КИА Соул белого цвета с цифрами в номере 081 рязанского региона, лихо вышедшем на обгон автобуса по встречке через сплошную полосу, на повороте под Тумой, сегодня в районе 18 часов. Давненько я так не оттормаживался.

Улин
Пользователь RZN.info

Сообщение Улин » 10 окт 2009, 02:03

Vortex писал(а):Еще меня удивляет, как народ спокойно на красный вечерами катается.

Есть у меня знакомый, так у него поговорочка такая: "Не такой уж он и красный, так, бледно-розовый".
Так он не только по вечерам, он и днем запросто.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 10 окт 2009, 02:52

Улин писал(а):Есть у меня знакомый,

А надо не только штрафовать, но и, как у буржуев, базу вести. И по итогам года премии раздавать. Кому год лишения, кому три. За рецидив.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 10 окт 2009, 08:25

Водятлу на 2111,который выезжал вчера в 17,05 от Глобуса.Во-первых-иногда на знаки полезно смотреть,а во-вторых-по сторонам то же не вредно поглядывать!
Третий раз за всё платит!

Рязанец
Гость RZN.info

Сообщение Рязанец » 10 окт 2009, 11:20

У Глобуса через одного на знаки не обращают внимания. Потому и аварии там так часто случаются.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 12 окт 2009, 10:14

Рязанец писал(а):У Глобуса через одного на знаки не обращают внимания.

Да мне кажется, что даже чаще. "Уступите дорогу" там вообще в упор почти никто не видит.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 12 окт 2009, 10:16

Vortex писал(а):Да мне кажется, что даже чаще. "Уступите дорогу" там вообще в упор почти никто не видит.

Это точно!!!! :evil:

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 12 окт 2009, 10:28

tigrizca писал(а):Это точно!!!

Хотя что там знак. Когда Глобус открылся, при повороте со светофора у них стоял дядька в жилетке и с жезлом, указывая всем, куда надо поворачивать. Так все плевали на этого дядьку и ехали, как хотели.

Рязанец
Гость RZN.info

Сообщение Рязанец » 12 окт 2009, 19:48

Vortex писал(а):"Уступите дорогу" там вообще в упор почти никто не видит.

Причем там вроде не только знак, но и разметка присутствует.

Водитель

Сообщение Водитель » 13 окт 2009, 13:13

es62 писал(а):Водитель,может ты там видел мужика с рыжей бородой и в майке Slayer?

Ага, видел одного - он со мной вместе был, друг мой. Только вот не помню, что у него на майке было написано... :-)
Ещё одного видел с рыжей бородой, но про майку тоже не помню. А что, это ты был?

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 13 окт 2009, 18:01

Прошу прощения, если уже было, Водителя с ENGI на башорг выложили:
http://bash.org.ru/quote/404643

Голосуйте. :)
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Вернуться в «Эх, дороги…»