Субботний матч Россия-Германия
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Субботний матч Россия-Германия
ну ну, поспорить бы с кем нить...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
я сказал 2:0 и больше ничего нииипет!
Поехал я!
сочувствую болельщикам российской сборной.
а немцы замечательно играли.
а немцы замечательно играли.
Эх, жалко что проиграли, такие моменты были красивые(((
wild wild web
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Жена (не интересуется футболом вообще), зашла в комнату после финального свистка, увидела меня расстроенного, философски промолвила: "Немцы у нас выиграли? Ничего удивительного. Это же футбол, а не война..."
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):Это же футбол, а не война..."
ржунимагу))) и совершенно с ней согласная))))
.
Последний раз редактировалось rrrr 09 дек 2009, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось rrrr 09 дек 2009, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Немцев в этом матче устроила бы и ничья, они удерживали мяч с первых секунд тормозили игру, но потом сразу перешли в атакующий футбол и создали первый опасный момент минуте наверно на 5-й точно не помню на часы не смотрел, а вот Акинфеев толи ногу подвернул толи обосрался, все его движения были скованы все как то через жопу делал, затем его примеру последовала вся защита, немцы провели первый и единственный гол, контратаки у наших небыло они предпочитали пасовать назад, ждать пока весь состав немцев вернется в свою штрафную и только потом они шли в атаку, создали пару опасных моментов пробивали мимо. Первый тайм закончился. Во втором тайме было у наших еще момента 3 наверно стопроцентных, не увидел номер "идиота" пробившего с 5 метров в пустые ворота и незабившего гол, сейчас буду смотреть запись и разбирать моменты.
А вообще матч запомнится, правда не игрой. Запомнился немец сидевший на моей трибуне в окружении нескольких ментов и переодически кричащий на русском и махая немецким флагом. Запомнится огромный баннер почти на всю трибуну С, который удалось подержать (так и не увидел что там на нем было написано). Жаль что неполучалось волны её начинали с середины трибуны С и она тут же умирала, не получилось попраздновать победу, но это не главное, главное ощущения футбола, ощущения которые останутся еще на долго, но вчера конечно расстроился, но ни жалею что сьездил. Россия все равно должна пройти на ЧМ теперь правда со второго места((
Вот пара фоток плохого качества из под баннера http://pic.ipicture.ru/uploads/091011/Us3xtOQ4p5.jpg и полет баннера http://pic.ipicture.ru/uploads/091011/wYz3NljQ6j.jpg
А вообще матч запомнится, правда не игрой. Запомнился немец сидевший на моей трибуне в окружении нескольких ментов и переодически кричащий на русском и махая немецким флагом. Запомнится огромный баннер почти на всю трибуну С, который удалось подержать (так и не увидел что там на нем было написано). Жаль что неполучалось волны её начинали с середины трибуны С и она тут же умирала, не получилось попраздновать победу, но это не главное, главное ощущения футбола, ощущения которые останутся еще на долго, но вчера конечно расстроился, но ни жалею что сьездил. Россия все равно должна пройти на ЧМ теперь правда со второго места((
Вот пара фоток плохого качества из под баннера http://pic.ipicture.ru/uploads/091011/Us3xtOQ4p5.jpg и полет баннера http://pic.ipicture.ru/uploads/091011/wYz3NljQ6j.jpg
.
Последний раз редактировалось rrrr 09 дек 2009, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
а давайте подеремся???
за наших вчерась даже не переживала, знала что продуют и всё тут.
за наших вчерась даже не переживала, знала что продуют и всё тут.
rrrr писал(а):мы не хуже играли.
Это смешно, в чём не хуже? В реализации моментов коих у нас было больше а реализовано 0. В защите, которая заиграла только после пропущенного мяча? В атаке? Нет уж играть могли они и лучше, а такую игру как вчера можно показывать только с азербайджаном. Весь матч шел под диктовку немцев, они не гнались за счетом они играли на ничью и когда забили мяч на удержание счета, если бы им были важны забитые голы, счет был бы совсем другой. наши вчера не играли.
.
Последний раз редактировалось rrrr 09 дек 2009, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
,
Последний раз редактировалось rrrr 09 дек 2009, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
rrrr писал(а):наши стыковые матчи выиграют
однозначно только ближе к игре могу сказать.
но скорей всего нет.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):П.С. Секрет победы http://news.rambler.ru/Russia/head/3996678/ ,а у нас крисиз все олигархи зажались.
Это с чего ты взял? Нашим тоже по сотне евреев обещали!
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Нам могут попасться в стыковых либо Словакия, либо Словения, либо Босния, либо Ирландия, либо Шотландия, либо... УКРАИНА!!
Почему-то есть поганое чутье, что за все спортивные успехи прошлого года мы неудачами этого года еще не расплатились... Попадутся саложоры - пиши пропало, ИМХО. Они грудью встанут перед старшим братом...
С другой стороны, если попадется Босния-Словакия-Словения - наши выйдут вполноги, и пр0$рут... Лучший вариант, в связи с этим - Ирландия, считаю. И достаточно сильная команда, и надежды будут.
Почему-то есть поганое чутье, что за все спортивные успехи прошлого года мы неудачами этого года еще не расплатились... Попадутся саложоры - пиши пропало, ИМХО. Они грудью встанут перед старшим братом...
С другой стороны, если попадется Босния-Словакия-Словения - наши выйдут вполноги, и пр0$рут... Лучший вариант, в связи с этим - Ирландия, считаю. И достаточно сильная команда, и надежды будут.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
.
Последний раз редактировалось rrrr 09 дек 2009, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Заметил еще одну фигню. Редко хожу в спортбары, но если иду на важный матч - наши продувают / не добиваются нужного результата. Это и первый матч с Англией в 2007, и прошлогодний полуфинал с Испанией, и вчера тоже...
В свое время подобное развитие событий отучило меня от походов на рязанский футбол... хотя, не самое корректное название - рязанский ФУТБОЛ.
В свое время подобное развитие событий отучило меня от походов на рязанский футбол... хотя, не самое корректное название - рязанский ФУТБОЛ.
1) Некоторые торы - дуры