Что могут независимые общественные организации
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что могут независимые общественные организации
Forrestgamp
все те организации, что ты привел - кормятся на деньги америкосов, соответственно от них и зависят. Как им прикажут - в ту сторону и гавкать начнут.
все те организации, что ты привел - кормятся на деньги америкосов, соответственно от них и зависят. Как им прикажут - в ту сторону и гавкать начнут.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Forrestgamp
В основном они получают пожертвования от филантропов и частных лиц, американских налогоплательщиков.
Прошу больше, лиц, страдающих американофобией, не писать в эту тему.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Ловко! Я Forrestgamp-а в недруги записал, и теперь не вижу, что он пишет. Класс! Вместо этого -
"Автором этого сообщения является Forrestgamp, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение." Зря вот ещё предлагают "показать это сообщение".
"Автором этого сообщения является Forrestgamp, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение." Зря вот ещё предлагают "показать это сообщение".
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Ловко! Я Forrestgamp-а в недруги записал, и теперь не вижу, что он пишет. Класс! Вместо этого -
А я вас в игнор не буду ставить, всё таки надо знать, чем враг занимается

Надеюсь, ты мне ответил. Наконец-то, я этого не прочитаю! Особенно, подпись идиотскую. Татуировку, кстати, слабо такую сделать?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Надеюсь, ты мне ответил. Наконец-то, я этого не прочитаю! Особенно, подпись идиотскую. Татуировку, кстати, слабо такую сделать?
Как же ты прочитаешь теперь? Гг! Эко вас, фанатов Путина, колбасит

А правильный сделал я рассчёт, на ваше подсознание сработав, поставив подпись такую. Выйдешь из дома - везде дурдом и позавидуешь волей неволей, хоть и с ехидством, тем, кто выехал жить за рубеж.
Forrestgamp писал(а):Прошу больше, лиц, страдающих американофобией, не писать в эту тему.
Т.е. тему спокойно можно закрыть.

Harmlessly passing your time in the grassland away...
DS писал(а):Зря вот ещё предлагают "показать это сообщение".
Провоцируют, в натуре.

Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Forrestgamp писал(а):Прошу больше, лиц, страдающих американофобией, не писать в эту тему.
Т.е. тему спокойно можно закрыть.
А им нельзя эту тему обсуждать, Путин накажет. Свобода слова только для умалишённых гг!
Офигенно! Чик - и никаких форрестгампов.
DS писал(а):Ловко! Я Forrestgamp-а в недруги записал, и теперь не вижу, что он пишет. Класс!
DS писал(а):Офигенно! Чик - и никаких форрестгампов.
Ну, теперь для полноценной форумной жизни еще друзей надо записать.
ENGI писал(а):Ну, теперь для полноценной форумной жизни еще друзей надо записать.
И что будет?
DS писал(а):И что будет?
Мне и самому интересно.
Выхода два, первый морду набить,что очень хочется, но собственно неэффективно - в словесном споре оппонент проигрывает и соответственно результата не добивается, а пострадавший "поборник демократии", даже спьяну упавший с дивана - это ведь целая новостная лента злодеяний "страшных путингов".
А второй выход - просто игнорировать, все-равно логики у оппонента немного и аргументы он просто не воспринимает.
А второй выход - просто игнорировать, все-равно логики у оппонента немного и аргументы он просто не воспринимает.
И это пройдет...
Игнорировать - метод эффективный, форрестгамп у меня надолго там, поскольку от него просто тошнит.
Но приходится признать, что без городских сумашедших и истеричных граждан на форумах становится скучно. Правда, плодотворности их появление не добавляет, поскольку культура дискуссии отсутствует абсолютно. Убедить их невозможно - ибо дураки, уязвить, оставаясь в рамках приличий - сложно. Им возражаешь по существу, а они или меняют тему или отвечают в духе - "да ты больной".
Пошли они в задницу, сейчас у меня такое настроение.
Но приходится признать, что без городских сумашедших и истеричных граждан на форумах становится скучно. Правда, плодотворности их появление не добавляет, поскольку культура дискуссии отсутствует абсолютно. Убедить их невозможно - ибо дураки, уязвить, оставаясь в рамках приличий - сложно. Им возражаешь по существу, а они или меняют тему или отвечают в духе - "да ты больной".
Пошли они в задницу, сейчас у меня такое настроение.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Выхода два, первый морду набить,что очень хочется, но собственно неэффективно - в словесном споре оппонент проигрывает и соответственно результата не добивается, а пострадавший "поборник демократии", даже спьяну упавший с дивана - это ведь целая новостная лента злодеяний "страшных путингов".
Не было вас с нами на баррикадах в 91-м и не должно было быть, судя по вашим высказываниям.
Стыдно мне, за то, что не была осуждена по горячим следам международным трибуналом КПСС, а с нею КГБ (ВЧК, НКВД, МГБ) что дали мы возможность экс-кагебистам взять реванш в России.
Потомки не простят именно нам, а не вам флюгерам.
Forrestgamp, я так понял из опубликованной статьи, что "В деле о строительстве цеха по производству фенолформальдегидных смол в Нижнем Мальцеве поставлена точка " говорится о заслугах лично губернатора, так это он те самые организации, которые "что могут"?
- Гаврош! Гришатка, а тебе сколько годков-то было в 91-м, уже сам попку вытирал?на баррикадах в 91-м
Князь писал(а):А второй выход - просто игнорировать, все-равно логики у оппонента немного и аргументы он просто не воспринимает.
Думаю, что это тоже не выход. Ему не так уж и важно, читают ли его, возражают ли ему- главное, высказаться самому.
А уж возражения на его измышления- просто бальзам ему на душу. Уйдет с форума он- на его месте появится точно такой
же Forrestgamp.
Forrestgamp писал(а):Не было вас с нами на баррикадах в 91-м и не должно было быть, судя по вашим высказываниям.
Стыдно мне, за то, что не была осуждена по горячим следам международным трибуналом КПСС, а с нею КГБ (ВЧК, НКВД, МГБ) что дали мы возможность экс-кагебистам взять реванш в России.
Потомки не простят именно нам, а не вам флюгерам.[/color]
Я тебя расстрою, но время революций с баррикадами и оружием в руках давно прошло. Потому что нынешние революции делаются через телевизоры, газеты и радио. Поднимать себе самооценку путём рассказов про баррикады это конечно здорово, ведь ты, и такие как ты, проиграли не кому то там а экс-гебистам, ещё бы, блин, вы выиграли. Вас использовали тогда, используют и сейчас. Сценарий точно такой же, как и с СССР, Россия должна уйти с Кавказа,с Дальнего Востока, Татарстана, от Каспия. Она отовсюду должна уйти. Вашингтонский обком никаких денег не пожалеет, тут можно не сомневатся. Вам бы в 91 по горячим следам добить армию, или хотя бы РВСН, и под предлогом поиска ОМП ввести окупационные войска НАТО для охраны нефтепроводов, по известному сценарию. Но по какой-то причине этого вам сделать не дали. А теперь совсем другой расклад, плюс подтянулось ещё пара крупных игроков, да и гебисты настроены решительно. Одна молодая, но храбрая (чиатй жадная, но тупая) демократия решила кусок откусить, получила по зубам. Америка потом просила вернуть оружие обратно, ну видимо для дальнейшей демократизации регионов богатых ресурсами или удобных для их транспортировки.
А разговоры что и кому не простят потомки, это ж просто смешно, задумайся, ну кому ты нужен!?
Avarax
В мире происходит переворот от 2 до 5 стран ежегодно. Данные ООН. Но всегда перевороты(можно назвать революцией,т.к. привлечено и гражданское население ) с оружием в руках. В остальном Ваш пост поддерживаю. Вы правы во многом.Правда эта тема не вяжется с названной темой о независимых общественных организациях.
Переход от темы к теме очень резкий. Слово "независимые" мне не нравится по сути. Все от кого-то зависят. Идейно и финансово.Режит слух фраза" Единая Россия" построила то-то. Бюджет построил,а не взносы партийцев.
В мире происходит переворот от 2 до 5 стран ежегодно. Данные ООН. Но всегда перевороты(можно назвать революцией,т.к. привлечено и гражданское население ) с оружием в руках. В остальном Ваш пост поддерживаю. Вы правы во многом.Правда эта тема не вяжется с названной темой о независимых общественных организациях.
Переход от темы к теме очень резкий. Слово "независимые" мне не нравится по сути. Все от кого-то зависят. Идейно и финансово.Режит слух фраза" Единая Россия" построила то-то. Бюджет построил,а не взносы партийцев.
Вернуться в «События в стране и мире»