Что делать когда невозможно найти общий язык???
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что делать когда невозможно найти общий язык???
Andrey писал(а):fialka, поставьте себя на его место. Например, он захочет отрастить бороду до пупка и покрасить ее в красный цвет. Что скажете ему?
Он как то подстригся..выбрил рисунок на голове..жуть..Ассоциировался у меня с ящерицей.Смотреть на него боялась.Но он так рад был..ему так нравилось..Я сказала что ему хорошо но мне не привычно.Месяца три он походил,а потом я ему начала:Дорогой,с твоей работой надо что то по солиднее...светит повышение,но с такой прической врят ли тебя руководство в серьез примет..Хочешь отведу к своему стилисту...САМ после этого дозрел через месяц..
А с армии как то в отпуск пришёл))) Колобок колобком..Глаза за щеками не видать....ниче...стерпела..ведь люблю...мне какая разница какой вес у него??
Злые Вы, уйду я от Вас!!!
fialka писал(а):У меня проблемы с молодым человеком.Мне всю жизнь очень хотелось перекраситься в блондинку,но все как то не было на это денег(девушки меня поймут,слишком много средств,дорогостоящих, надо для ухода за осветленными волосами,подкрашиваться опять таки надо чаще).Вот наконец то перекрасилась...трех месяцев еще не прошло.Хожу красивого платинового цвета.Но с МЧ скандалы постоянно.Все три месяца слышу лишь о том что выгляжу я ужасно,что смотреть ему на меня противно и т.д. Уже самооценка падает.Притом считает так же как он только его сестра и лучший друг.Остальным все нравиться. Вчера пришла с салона(подкрашивала корни тонировалась и т.д) Дома он на меня посмотрел отвернулся и даже разговаривать отказался. Вот и что делать в такой ситуации??Я себе нравлюсь.Командовать собой позволить не дам.Сядет на шею и ножки свесит.Но и так жить с такими упреками больше сил нет.Расходиться из за такого??По моему бред. Мы с 2002 года вместе.Рушить отношения из - за цвета волос??? Ерунда. Как найти общий язык? Девушки кто был в подобной ситуации??? Я понимаю что надо стараться нравиться молодому человеку, т.е. в этой ситуации мне бы перекраситься..Но вот вопрос:а любит то он меня за что? За цвет волос?За внешность???А если я потолстею после родов???Что же, он меня бросит???Вот получается что он любит меня за внешность....Как то так....
как это кто сказал про 7 лет совместной жизни??? известно кто -ты.
moon писал(а):это лишь повод. Какая разница за что пилить, лишь бы повод был. Действительно, если любишь человека, то цвет волос абсолютно не важен, волосы отрастут, а вот осадок останется. Я так понимаю вам лет 25 и вы живете с ним в гражданском браке?
Вот и я думаю что просто повод нашел..хотя он упирается что это не повод а просто ему не нравиться белый цвет волос....
А поняли вы правильно..мне 24 я год в гражданском браке.Не навижу ГБ.Не хотела этого,вынудили обстоятельства.До сих пор жалею что съехались..Когда ты замужем все эти проблемы хоть оправданы свадьбой красивым белым платьем и т.Д. а так выходит страдаю просто так.Ведь какой лапочка был пока не съехались.....А щас..как на каторге живу
Avarax писал(а):
ну если фразы "мы вместе" и "мы живем вместе" стали вдруг одним и тем же...извините меня тогда,ввела вас в заблуждение...Всю жизнь думала что "мы вместе" это значит просто отношения...А уж встречаются люди или живут это их дело..Мы вот встречались.....6 лет..год живем...
Дядьдима писал(а):
но я, как человек дипломатичный, сказал ей, что она с такими волосами напоминает мне одну шлюшку
Он мне тоже сказал...что я ему одну родственницу напоминаю....Но я на это ответила,что я это я...что я Личность,и от того что я на кого то похожа(заметьте лишь цветом волос),я не стала другим человеком! По моему вполне достойно ответила
fialka писал(а):Мы с 2002 года вместе.
fialka писал(а):кто сказал про семь лет совместной жизни??? мы живем только год...
2009 - 2002 = 7
fialka писал(а):А поняли вы правильно..мне 24
А полное ощущение, что 14.
es62 писал(а):У меня один знакомый так мурыжил девчёнке голову 3 года,поверьте и не найдешь повода и сердце рвешь....но надо....с этим человеком в какое-то время чувствуешь - не жить.М-дя- жизнь,туды её в качель.
Вот и я думаю...решил бросить...Говорю,ну что?Мы расходимся??Или как???Молчит...Я говорю,не так не пойдет..нечего мне мозги того самого..хочешь бросить говори....Я навязываться не буду....А он мне: Что ты пристала..мне просто цвет не нравиться...И ВСЕ!!!
DS писал(а):fialka писал(а):Мы с 2002 года вместе.fialka писал(а):кто сказал про семь лет совместной жизни??? мы живем только год...
2009 - 2002 = 7fialka писал(а):А поняли вы правильно..мне 24
А полное ощущение, что 14.
Еще раз повторяю....вместе не значит что живем вместе!!!
Да блин у меня у самой уже ощущение что мне 14..если не меньше..Потому что проблема детская........Ну тупо это из-за цвета волос такой скандал..Со мной все выходные разговаривали через психолога...БРЕД!!!!!!! Это просто бред
fialka писал(а):Avarax писал(а):
ну если фразы "мы вместе" и "мы живем вместе" стали вдруг одним и тем же...извините меня тогда,ввела вас в заблуждение...Всю жизнь думала что "мы вместе" это значит просто отношения...А уж встречаются люди или живут это их дело..Мы вот встречались.....6 лет..год живем...
теперь ясно, можешь забыть мои коменты и советы, дело в том, что я физически не могу себе представить как строятся взаимоотношения таких людей.
ZZ писал(а):Улин
найти ей другого мужчину, стать третьим лишним и гордо уйти "весь в белом и на коне"
Или наоборот - обидеть вусмерть, чтобы сама бросила.
А эти "недорытые могилы": не так сидишь, не так лежишь... Хвост собаке надо рубить одним ударом.
Это совершенно не правильно...Какой то дет сад..Извините,мое мнение.Не любишь,так и скажи..А найти другого и уйти..Это как то не по мужски..Ненавижу таких..Ну имей ты мужество сказать что ты разлюбил..зачем все усложнять???
zorka писал(а):А зачем девушка отправилась радикально менять имидж, не подготовив МЧ? .... Но вообще человека нужно как-то морально подготовить хотя бы, узнать его точку зрения. Можно было б хотя бы чисто теоретически у МЧ поинтересоваться - "милый, что ты скажешь, если я вдруг поменяю цвет волос на ..такой-то...?" .
Да я сначала промелировалась..потом еще промелировалась..постепенно в блондинку превращалась..все было нормально пока не пропали последние темные пряди..
Avarax писал(а):fialka писал(а):Avarax писал(а):
теперь ясно, можешь забыть мои коменты и советы, дело в том, что я физически не могу себе представить как строятся взаимоотношения таких людей.
Каких таких???
Avarax писал(а):fialka писал(а):Avarax писал(а):
Каких таких???
Таких, которые могут по 6 лет вместе, но вроде как по-отдельности, но в тоже время вместе, но не живя вместе, и год живя вместе.
Ты только не подумай, что я это про то, что такое хорошо и что такое плохо. Нет. Я к тому что не могу применить свой опыт и знания к твоей ситуации, потому что я могу понять когда люди так живут полгода, ещё лучше я понимаю как в таких отношениях можно прожить месяц или два. Но 7 лет, блин, у меня разрыв шаблона!!! Зачем вы это делаете!?!?!?
Я сама не знаю...У нас любовь из той серии " не с тобой,не без тебя" Да и у нас последний год все хорошо было...вот..только началось.....
А на счет того что 6 лет вместе, но не живя вместе..так я же в школе еще училась когда мы встречаться начали..какой мне Гражданский брак в таком возрасте..11 клас..А потом я закончила..а он в армию ушел....Не в казарме же нам жить))))
В общем сложно это..А Вас я поняла..спасибо....Правда выхода я так и не нашла..но за участие,спасибо всем...
А на счет того что 6 лет вместе, но не живя вместе..так я же в школе еще училась когда мы встречаться начали..какой мне Гражданский брак в таком возрасте..11 клас..А потом я закончила..а он в армию ушел....Не в казарме же нам жить))))
В общем сложно это..А Вас я поняла..спасибо....Правда выхода я так и не нашла..но за участие,спасибо всем...
fialka писал(а):Я сама не знаю...У нас любовь из той серии " не с тобой,не без тебя" Да и у нас последний год все хорошо было...вот..только началось.....
слушай, извиняй, где-то я про возраст то пропустил.
серьёзно, ничего не могу посоветовать, боюсь ошибится.
Avarax писал(а):
слушай, извиняй, где-то я про возраст то пропустил.
серьёзно, ничего не могу посоветовать, боюсь ошибится.
Ниче ниче...Мы молоды,красивы
Вы кстати не пропустили...Я только минут 15-20 назад написала что мне 24..А до этого я не писала про возраст..
fialka
для начала определись: сама-то чего хочешь?
для начала определись: сама-то чего хочешь?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Да что мне определяться? С человеком мне хорошо...Бывают проблемы...но они решаемы..А вот цвет волос менять не хочу.Мне нравиться.И хотела я давно в блондинку...И вообще считаю, что любить меня должны не за цвет волос....
Семейная жизнь подразумевает компромиссы.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Любовь, романтика»