Сыграть свадьбу в Рязани?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ну насчет "никому не нужно", я бы так не горячился. Люди разные, у всех свои интересы, свои представления о празднике, свои отношения с семьей и т.п. Всегда были и будут сторонники классического праздника, с большим количеством родственников и баянистом. Были и будут сторонники молодежных свадеб. Кто-то будет в школьной столовой гулять, кто-то в загородном клубе. И еще не факт, что свадьба в клубе будет веселее и праздничнее - атмосфера не этим определяется.
это уже никому не нужно
Что нужно, а что нет - так это рынок рассудит, клиент.
Своим наймом того, кто ему нужен и своими деньгами.
Так вот: ещё не было клиента (новобрачные, их родители), которые пожелали бы, чтобы свадьба (дискотека) прошла в стиле клубной вечеринки. Особенно кислотной или (боже упаси!) рэперской!
А мы и стремимся к лучшему - угодить клиенту и, как следствие, заработать побольше.
А ополчились? Да не ополчились, а просто сомневаемся в искренности, про винил, Хьюстон и, особенно, "частный загородный клуб".
(задумчиво) ...оно, конечно, можно было бы за дамой и не заметить, что у неё не везде концы с концами сходятся...
Your friend in time Emmet L.Brown
А мы и стремимся к лучшему - угодить клиенту и, как следствие, заработать побольше.
Так вот нам то как раз и угодили. Почитайте внимательнее мои предыдущие сообщения, там написано, что музыка была разная, а уже в конце - та, которую мы захотели.
а просто сомневаемся в искренности, про винил, Хьюстон и, особенно, "частный загородный клуб".
(задумчиво) ...оно, конечно, можно было бы за дамой и не заметить, что у неё не везде концы с концами сходятся...
Вы конечно можете сомневаться и не верить, но я просто поделилась своими впечатлениями от праздника, а то, что вы мне про все это не верите (сомневаетесь) - дело ваше. Просто наверное обидно, когда конкуренты появляются, тем более с такими возможностями. А Хьюстон действительно была и вживую - если когда - нибудь будете где-нибудь вместе работать, то услышите сами - гарантирую, что очень понравится.
Так вот нам то как раз и угодили
Есть такая поговорка:
КТО ПЛАТИТ, ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ!
Вы и не клиент тама были, вы тама были у клиента в гостях.
Клиент - эт тот кто нанимает и платит.
Год назад на свадьбе был случай, когда подвыпивший папаня-клиент потребовал, чтобы танцы продолжались в стиле Дискотеки даже не 80х, а 70х!
И пришлось, несмотря на просьбы других гостей (тогда это были курсанты школы МВД), крутить песни типа:
Мы вам честно сказать хотим,
Не девчёнок мы больше не глядим...
и
В твой вагон вошла она,
Улыбнулась из окна...
Папаня был в восторге, плясал, а я время от времени прибавлял в микрофон: И скажите спасибо (Ф.И.О. папани) за то, что вам так весело!
Догадки, догадки...
А действительность такова.
На рынке есть грузовой лифт, его деятельность регулируется администрацией по графику, въезд со двора рынка, куда можно въехать только по пропуску.
Фиг договоришься поднять аппаратуру.
А, после закрытия рынка, двери входа-выхода на рынок закрываются и вход-выход в кафе (которое работает до 23.00) осуществляется ТОЛЬКО по внешней леснице на улице.
И для спуска аппаратуры никто рынок не откроет.
Более того, администрация кафе предупреждает: Если от перегрузки вашей аппаратурой сработает защита на электрощитке (отключится свет
), то для того, чтобы его обратно включить, потребуется идти к охране рынка, сниматть рынок с охраны (а потом обратно ставить), т.к. щиток находится далеко на территории рынка.
А действительность такова.
На рынке есть грузовой лифт, его деятельность регулируется администрацией по графику, въезд со двора рынка, куда можно въехать только по пропуску.
Фиг договоришься поднять аппаратуру.
А, после закрытия рынка, двери входа-выхода на рынок закрываются и вход-выход в кафе (которое работает до 23.00) осуществляется ТОЛЬКО по внешней леснице на улице.
И для спуска аппаратуры никто рынок не откроет.
Более того, администрация кафе предупреждает: Если от перегрузки вашей аппаратурой сработает защита на электрощитке (отключится свет
заходил туда, оставил визитку, но ни разу не пригласили
Когда осталяете свою визитку Вы - с ней сходят в туалет в 100% из 100%;
когда её простят у Вас - с ней сходят в туалет в 50% из 100%.
я не имею в виду именно Ваши визитки, со всеми (как правило) так поступают
Вон Пал Палыч свои визитки ламинирует, чтоб затруднить её использование не по назачению.
При выборе кафе или ресторана зачастую главным фактором выступает стоимость аренды и заказа.
Однако забыл ещё одну немаловажную деталь. Хотя и редко, но встречаются случаи, когда в двух рядом расположенных залах одного кафе одновременно проходят два банкета. Это надо обязательно учитывать при заказе и если хозяевы заведения уже сдали кому-то один из залов, советую поискать другое кафе или ресторан. Я первый раз попал в такую ситуацию в "Ямской Заставе". Повезло - "они" "нам" не мешали (отмечали свадьбу в малом зале и без тамады и пр., танцевали в фойе). А вот когда у нас колбасила дискотека, можно представить как чертыхались соседи. Но в Заставе хоть две двери между нами было, а вот то, что происходило в ресторане "Ярила" на новогодних вечерах прошлого уже теперь года - это полный абзац! Желание администрации этого заведения порадовать большее количество рязанцев (или больше заработать на них) привело к тому что банкеты проходили и в верхнем и в нижнем залах. Когда наверху тамада провозглашала тосты, внизу гремела дискотека и наоборот. Вот такой праздник...
Фигли редко.
В "Надежде" - раз (да ещё узбеки и блюда для другой свадьбы через зал носят);
в "Ниве Рязани" - два (звуки доносятся);
в столовой Приобрного завода - три (на 1ом и 2ом этажах одновременно, правда звуки не доносятся, к нам на первый, а вот от нас к ним на второй - не знаю);
В "Надежде" - раз (да ещё узбеки и блюда для другой свадьбы через зал носят);
в "Ниве Рязани" - два (звуки доносятся);
в столовой Приобрного завода - три (на 1ом и 2ом этажах одновременно, правда звуки не доносятся, к нам на первый, а вот от нас к ним на второй - не знаю);
-
Alexandr16
- Гость RZN.info
Про оператора
Люди! Если Вам когда-нибудь кто-нибудть предложит на свадьбу оператора Олега Иванова (живет где-то в Дашках_песочни) телефоны 44-28-63 и 8-920-633-25-95 НИЗАЧТо не соглашайтесь работать с ним. Этот человек меня хорошенько кинул. Он СОВСЕМ не умеет монтировать видео, вставлять звук и вообще ничего... он вставляет отрывки из мультфильмов в самое неподходящие места... Он никому не показывает свою работу спонтом молодые ему не разрешают.... ничего подобного - прото он понимает, что те кто увидит его работы не станут её оплачивать. Будте внимательны!
Вернуться в «Свадьба в Рязани»