Про интернет по существу

Обсуждение всего что связанно с глобальной сетью в Рязани.
Провайдеры, подключение, тарифы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Про интернет по существу

Сообщение pas2005 » 13 окт 2009, 15:24

Avarax писал(а):Скорость херовая, ну дык и оборудование дешёвое и админы вдвое меньше Соткомовских получают.

А подключение через кабель или по витой паре? У меня по витой паре, проблем нет особенных. Скорость не замерял, но хватает для дома и семьи. Техподдержка конечно мало доступная но в 11 вечера дозвониться нет проблем. Локалка тоже шевелится вроде. Часто приходится переподключаться руками, примерно 2 раза в неделю. А так комп круглосуточно шуршит, что то качает, что то раздает, трафик идет.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 13 окт 2009, 15:33

pas2005 писал(а):
Avarax писал(а):Скорость херовая, ну дык и оборудование дешёвое и админы вдвое меньше Соткомовских получают.

А подключение через кабель или по витой паре? У меня по витой паре, проблем нет особенных. Скорость не замерял, но хватает для дома и семьи. Техподдержка конечно мало доступная но в 11 вечера дозвониться нет проблем. Локалка тоже шевелится вроде. Часто приходится переподключаться руками, примерно 2 раза в неделю. А так комп круглосуточно шуршит, что то качает, что то раздает, трафик идет.

Коаксиал у меня,
и это, поясняю, оно ведь не " а блин, жопашники не работает ничё достали блин тупое го..." нет, оно просто значительно хуже Соткома, да и многих других.

andyloox
Гость RZN.info

Сообщение andyloox » 14 окт 2009, 11:49

Народ! Чего вы сравниваете жопу с пальцем, конечно мультинекст не бесперебойный, будьте готовы к отключениям локалки и инета переодически по разику в неделю... Тк когда свет гаснет в районе, гаснет и свитч))) Но стоит подключаться только по езернету. Тариф вроде отладили 1.5мбита выдает, связано это в первую очередь только с умными просчетами их финОтдела. Есть и кратные 2 в степени тарифы. Локалка 100мбит полноценных+связь с нлинком.

Поддержка туповатая, но дозвониться легко, кто не мог, значит не пытался. И еще почитай сайт 62live.ru там есть разделы по провайдерам. Еще у мультинекста есть привычка брать 300р за смену тарифа, но если вы переплачиваете систематически соткому, то за перевод думаю вы уж раскошелитесь))

Ну и последнее, вроде есть в соткоме тарифы без абон платы, лимитные, где платишь только за мб несколько рублей(копеек). Переведитесь на такой и при падении АГ вы сможете пользоваться аськой и серфить по инету по соткому временно. Думаю в сумме за месяц при более скоростном тарифе 1.5мбит гаранты и серфе по соткому у вас за месяц выйдет меньшая сумма, но в АГ очень неплохо наполненная фильмами и играми локалка.

bigFatGreek
Гость RZN.info

Сообщение bigFatGreek » 19 окт 2009, 13:13

Всем большое спасибо за мнения. Остался в соткоме, взял тариф пошустрее.

Вернуться в «Интернет в Рязани»