мебель: всё сразу, но дёшево. помогите выбрать ОДНО место
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
мебель: всё сразу, но дёшево. помогите выбрать ОДНО место
Ситуация антикризисная: въезжаю в снятую квартиру почти без мебели. Потому вопрос общий:
Какой, по вашему, мебельный центр (магазины слабоваты по выбору), может обеспечить столом, кроватью, чем-нибудь для сидения и прочего, новосёлу на первый срок?
Бывшие молодожёны и профессиональные холостяки меня поймут. И тратиться не очень хочется, и обрастать потихоньку надо.
Дополнительное пожелание - IKEA-стайл приветствуется. Мальчик не пёрышко, "фабрика ока" неделю меня не выдержит.
(плиииз, не задавайте вопрос "на какую сумму рассчитываете?". я не знаю пока, валите всё)
Какой, по вашему, мебельный центр (магазины слабоваты по выбору), может обеспечить столом, кроватью, чем-нибудь для сидения и прочего, новосёлу на первый срок?
Бывшие молодожёны и профессиональные холостяки меня поймут. И тратиться не очень хочется, и обрастать потихоньку надо.
Дополнительное пожелание - IKEA-стайл приветствуется. Мальчик не пёрышко, "фабрика ока" неделю меня не выдержит.
(плиииз, не задавайте вопрос "на какую сумму рассчитываете?". я не знаю пока, валите всё)
-
Водитель
Re: мебель: всё сразу, но дёшево. помогите выбрать ОДНО место
plov писал(а):Ситуация антикризисная: въезжаю в снятую квартиру почти без мебели. Потому вопрос общий:
Так Икея, собственно. Или МЦ НИТИ.
Дешево - понятие относительное. Если "фабрика ока" вас не устраивает, значит, все-таки готовы слегка потратиться).
Я где-то полгода назад объездила всю Рязань в поисках раскладывающегося дивана (чтобы спать можно было) и кресла. Сначала чуть было в Нити не купила, но потом решила еще глянуть. Добралась до "4комнат" (кстати, думала - они у черта на куличках, но на самом деле добраться легко). Там купила диван. К сожалению, не помню, от какого производителя. Но диван классный. Съездите, там неплохой выбор.
Я где-то полгода назад объездила всю Рязань в поисках раскладывающегося дивана (чтобы спать можно было) и кресла. Сначала чуть было в Нити не купила, но потом решила еще глянуть. Добралась до "4комнат" (кстати, думала - они у черта на куличках, но на самом деле добраться легко). Там купила диван. К сожалению, не помню, от какого производителя. Но диван классный. Съездите, там неплохой выбор.
Водитель писал(а):Так Икея, собственно.
А где в Рязани Икея?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
в парусе купила диван приотличнейший, но там по моему только мягкая.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
-
Водитель
Колхозник писал(а):Водитель писал(а):Так Икея, собственно.
А где в Рязани Икея?
А где указано, что магазин нужен именно в Рязани? Ближайшая к Рязани Икея находится в ТЦ Мега - Белая Дача, в ближнем Подмосковье.
Колхозник писал(а):Водитель писал(а):Так Икея, собственно.
А где в Рязани Икея?
Кое-где в Рязани делают кое-что для IKEA, но не мебель...
Водитель писал(а):Колхозник писал(а):Водитель писал(а):Так Икея, собственно.
А где в Рязани Икея?
А где указано, что магазин нужен именно в Рязани? Ближайшая к Рязани Икея находится в ТЦ Мега - Белая Дача, в ближнем Подмосковье.
Если вам недостаточно того, что я написал, что хочу "как в икее", то попробуйте вдуматься:
Если вам говорят, "хочу пообщаться с занудой-троллем как "Водитель"", то вы думаете это вас зовут?
Флудите в во флудилке.
bezsmysla писал(а):Дешево - понятие относительное. Если "фабрика ока" вас не устраивает, значит, все-таки готовы слегка потратиться).
Сколько диван-то стоил? Хотя бы ориентировочно? Рама какая?
-
Водитель
plov писал(а):Водитель писал(а):Колхозник писал(а):А где в Рязани Икея?
Если вам недостаточно того, что я написал, что хочу "как в икее", то попробуйте вдуматься:
Если вам говорят, "хочу пообщаться с занудой-троллем как "Водитель"", то вы думаете это вас зовут?
Флудите в во флудилке.
Если вы чётко не пишите, в каком месте Земли вам нужен магазин, то потом и не предъявляйте претензии, что вас не туда послали.
plov писал(а):Сколько диван-то стоил? Хотя бы ориентировочно? Рама какая?
Вместе с креслом - около 60 тысяч. Рама - это что имеется в виду)? У него подлокотники из настоящего дерева. Расцветку любую можно выбрать. Ширину тоже разную можно заказать. Я еще выбирала так, чтобы раскладывался не в бок, как большинство диванов, а вперед. Вот в этом была главная проблема. Поэтому так долго искала. Согласитесь, если в собранном состоянии диван смотрит лицом на телевизор, то логично, чтобы он и в разложенном виде на телевизор смотрел, а не в стенку.
Я еще почему так запомнила весь этот процесс покупки - мы туда приехали в выходной с утра, прямо к открытию. Народу никого, все внимание к тебе. И вообще никак не ожидала - там музыка фоном по всему центру - the girl from ipanema. Как-то не по-рязански)).
Водитель писал(а):Если вы чётко не пишите, в каком месте Земли вам нужен магазин, то потом и не предъявляйте претензии, что вас не туда послали.
Если вы нечётко ощущаете, что это рязанский форум, перемещайтесь в ЖЖ, там такие заявления в моде.
bezsmysla писал(а):plov писал(а):Сколько диван-то стоил? Хотя бы ориентировочно? Рама какая?
Вместе с креслом - около 60 тысяч. Рама - это что имеется в виду)? У него подлокотники из настоящего дерева. Расцветку любую можно выбрать. Ширину тоже разную можно заказать. Я еще выбирала так, чтобы раскладывался не в бок, как большинство диванов, а вперед. Вот в этом была главная проблема. Поэтому так долго искала. Согласитесь, если в собранном состоянии диван смотрит лицом на телевизор, то логично, чтобы он и в разложенном виде на телевизор смотрел, а не в стенку.
Я еще почему так запомнила весь этот процесс покупки - мы туда приехали в выходной с утра, прямо к открытию. Народу никого, все внимание к тебе. И вообще никак не ожидала - там музыка фоном по всему центру - the girl from ipanema. Как-то не по-рязански)).
Ну я-то в наушниках хожу везде. Всё же надеюсь на 60 тысяч купить всё.
plov писал(а):Ну я-то в наушниках хожу везде. Всё же надеюсь на 60 тысяч купить всё.
Тогда наверное НИТИ, но там много под заказ, но большинство вовремя не выполняется. И еще вариант, товарный двор станции Рязань-2. Там магазин склад с неплохим выбором и ценами, и главное что все в основном в наличии.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
Водитель
plov писал(а):Водитель писал(а):Если вы чётко не пишите, в каком месте Земли вам нужен магазин, то потом и не предъявляйте претензии, что вас не туда послали.
Если вы нечётко ощущаете, что это рязанский форум, перемещайтесь в ЖЖ, там такие заявления в моде.
Если вы нечётко понимаете, что из Рязани люди в состоянии съездить в соседний город, чтобы купить себе там что-то, то мне остаётся только посочувствовать вашей ограниченности.
Водитель писал(а):plov писал(а):Водитель писал(а):Если вы чётко не пишите, в каком месте Земли вам нужен магазин, то потом и не предъявляйте претензии, что вас не туда послали.
Если вы нечётко понимаете, что из Рязани люди в состоянии съездить в соседний город, чтобы купить себе там что-то, то мне остаётся только посочувствовать вашей ограниченности.
Честно говоря, ни разу не ездила. Не могу представить, каким образом и в какую сумму можно переправить диван и еще пару крупных вещей из Москвы в Рязань. Колготы больше, чем пользы, мне кажется. Вполне можно и в Рязани выбрать мебель.
Водитель писал(а):plov писал(а):Водитель писал(а):Если вы чётко не пишите, в каком месте Земли вам нужен магазин, то потом и не предъявляйте претензии, что вас не туда послали.
Используйте вашу безграничность по назначению. Включите мозг и подумайте, что прошерстить каталоги икеи и других крупных контор, у которых ЕСТЬ каталоги в сети, могут и без вашей подсказки.
Но вам, разумеется, надо показать, что вы и гугл выучили, и на машине умеете.
Ваши скиллы устарели, сударь. Вы - дешёвый пустозвон и флудераст. Прошу не считать это оскорблением. Для вас это похвальба.
-
Водитель
plov писал(а):Водитель писал(а):plov писал(а):Если вы нечётко ощущаете, что это рязанский форум, перемещайтесь в ЖЖ, там такие заявления в моде.
Используйте вашу безграничность по назначению. Включите мозг и подумайте, что прошерстить каталоги икеи и других крупных контор, у которых ЕСТЬ каталоги в сети, могут и без вашей подсказки.
Но вам, разумеется, надо показать, что вы и гугл выучили, и на машине умеете.
Ваши скиллы устарели, сударь. Вы - дешёвый пустозвон и флудераст. Прошу не считать это оскорблением. Для вас это похвальба.
О как! Ну уж извините, я же не в курсе был, что вы умеете пользоваться интернетом без подсказки. По вашему первоначальному сообщению сложно увидеть столь высокий уровень развития. Да и ваше дальнейшее общение подтверждает мои первоначальные предположения...
bezsmysla писал(а):Дешево - понятие относительное. Если "фабрика ока" вас не устраивает, значит, все-таки готовы слегка потратиться).
Послушайте, мадемуазель, а это не вы поделились впечатлениями о 4-х комнатах вот тут?
Точно укажите сей волшебный шкафчик, если это про вас!
У-МО-ЛЯ-Ю!!!!!!
plov писал(а):Если вы нечётко ощущаете, что это рязанский форум, перемещайтесь в ЖЖ, там такие заявления в моде.
А сюда как пускают, по прописке в паспорте или по фактическому местонахождению?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»