Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Дядьдима писал(а):Прошу прощения, если уже было, Водителя с ENGI на башорг выложили:
http://bash.org.ru/quote/404643
Голосуйте.
Ага, мы уже радовались!

Теперь и я ненавижу Приору.
А376 НК 62. Опять подрезалово, опять без поворотников. Это становится традицией...
Заодно превед уроду, который вчера вечером в Листвянке разбил (судя по всему, не въехав в машину, а просто чем-то ударил) лобовое стекло на машине моей знакомой. Скрылся гад...
А376 НК 62. Опять подрезалово, опять без поворотников. Это становится традицией...
Заодно превед уроду, который вчера вечером в Листвянке разбил (судя по всему, не въехав в машину, а просто чем-то ударил) лобовое стекло на машине моей знакомой. Скрылся гад...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Водитель писал(а): 7 вечера позавчера, еду за билетами на КиШ
А я только после концерта узнал о том, что КиШ приезжали... Молодость, блин... Сходил бы с удовольствием...
Говорят, зажгли неплохо, как обычно?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Водитель писал(а): 7 вечера позавчера, еду за билетами на КиШ
А я только после концерта узнал о том, что КиШ приезжали... Молодость, блин... Сходил бы с удовольствием...
Говорят, зажгли неплохо, как обычно?
Мне очень понравилось! Жалко, что недолго...
Превед мудаку-маршрутчику. Очень разозлил, я хотел даже заяву на uvdrzn отправить. Но, как всегда, пока до дома добрался - остыл. Так что только сюда.
Тротуар на Типанова.
Тротуар на Типанова.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Превед мудаку-маршрутчику.
Ты по Чкалова мимо "Красного Октября" когда в последний раз в рабочее время проходил?
ENGI писал(а):когда в последний раз в рабочее время проходил?
Возможно, что и никогда. А что?
StR писал(а):Возможно, что и никогда. А что?
Да даже и не знаю, как сказать помягче, что там творится... вобщем, помнож на сто своего маршрутчика и возведи в квадрат.
ENGI писал(а):вобщем, помнож на сто своего маршрутчика и возведи в квадрат.
Думаешь, на Типанова от этого ходить легче станет?
Или маршрутчик сразу побелеет и обрастет мягкой шерсткой?
StR
Нет, просто если ты ту вакханалию увидишь, то на Типанова у тебя расход нервных клеток снизится.
Нет, просто если ты ту вакханалию увидишь, то на Типанова у тебя расход нервных клеток снизится.
ENGI писал(а):просто если ты ту вакханалию увидишь, то на Типанова у тебя расход нервных клеток снизится.
В следующий раз буду идти в другую сторону, доберусь до компа быстрее и нервные клетки придется расходовать не мне.

Блин. Передаю ПРЕВЕД себе, любимому... Ехал сейчас из Тулы, въезжаю в город на Михайловку, светофор. Загорается зеленый, я еду, и только на перекрестке уже соображаю, что там гаец стоит и машет палкой, чтоб народ по окружной продолжал движение. Второй гаец меня остановил, укорил в неправедности, но, видимо - созерцая мою донельзя виноватую рожу, отправил дальше. Слава Богу, что на окружной народ тоже тупил, и никто не продолжил движения сразу, а дожидались, пока идиоты вроде меня проедут, и пока гаец палкой матерные жесты не начнет показывать.
salabus писал(а): что там гаец стоит и машет палкой,
В темноте? Самоубийца, наверное.
StR писал(а):В темноте? Самоубийца, наверное.
Да он же в жилете. Правда - слегка утратившем свои светоотражающие способности. Не будь я с трассы и уставший, я бы его, наверное, заметил раньше. Вру. Не заметил бы. Только что, восстанавливая ситуацию, я понял, что гайца от меня закрывала машина, которая целилась налево. Так что до перекрестка я его тупо не видел. Но успеть среагировать было можно до выезда непосредственно на перекресток. Но я уже был слегка туповат после рабочего дня, идиотского выезда из Тулы в течение часа (там на веневском направлении была одна большая пробка) и собственно дороги до Рязани по темноте.
Передаю привет уроду на серой десятке Т122НН 62, припарковавшему свою колымагу на единственной асфальтированной пешеходной дорожке во дворе. Из-за него большому количеству людей пришлось шлепать по грязи.
Да продырявятся все твои четыре колесе, урод!
Да продырявятся все твои четыре колесе, урод!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
es62, Вы такие советы даете от того, что Вам никогда до этого не царапали машину, не ломали зеркала и не спускали шины?
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
es62, согласен со всем. Однако, даже на вполне законно отведенных для авто местах находятся недовольные - на утро и царапины, и зеркальце погнутое...
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
es62 писал(а):Иногда пешеходы проходят и случайно задевают зеркало
Иногда и неслучайно. А толку? Чтобы его повредить, задеть надо минимум молотком.
Девушка знакомая симпатичная попросила передать превед ушлёпку на жипе С 069НР 62, который подрезал её самым наглым образом вчера утром на Куйбышевском шоссе около 10-00.
Джентльменов нет...
Джентльменов нет...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
es62 писал(а):Есть участники движения.
Вот! Прямо в точку.
Кстати, заодно передам привет дефективному таксисту на белом Мегане, который вчера ехал с дальним по Циолковского, а еще - его собрату по дефекту на ВАЗ-2106, который так же ехал с дальняком по Электрозаводской. Ну и еще кучке людей, имеющих обратный дефект - экономия лампочек в сумерках.