Забор перед РГРТУ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Забор перед РГРТУ
rrrr писал(а):Людям суточные в командировках платить по 700 рублей ну до последнего отпирались
Нам такие суточные даже не снятся...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
вот и хреново! Потому что это общепринятый размер оплаты в отрасли уже года два!
Нам такие суточные даже не снятся...
У нас тоже до сих пор 100 руб. - минимум. Правда обещали с осени до 300 увеличить.
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):У нас тоже до сих пор 100 руб. - минимум.
А в школе их ваще нет!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Так вот и говорите об этом, хотя бы здесь! Я например считаю образование стратегической частью бюджета!
rrrr
Эта тема про заборы. Даже не про все, а про один конкретный. Я щас продолжу про командировочные в сфере образования - мне напомнят, что я оффтоплю...
Я уж лучше про заборы -
"Зачем человеку заборы?
Заборы мешают людям!
Я верю, что очень скоро
Заборов у нас не будет."
М.Ножкин
rrrr писал(а):Так вот и говорите об этом, хотя бы здесь!
Эта тема про заборы. Даже не про все, а про один конкретный. Я щас продолжу про командировочные в сфере образования - мне напомнят, что я оффтоплю...
Я уж лучше про заборы -
"Зачем человеку заборы?
Заборы мешают людям!
Я верю, что очень скоро
Заборов у нас не будет."
М.Ножкин
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
с моей точки зрения никакого оффтопа в Ваших словах нет! Забор, как препятствие между существующей реальностью и здравым смыслом
rrrr писал(а):Забор, как препятствие между существующей реальностью и здравым смыслом
Забор, как квазиэкзистенциальная составляющая постультраперфекционизма?
Это на сайт диссертаций.

Вот вам еще несколько фоток ) вторая это та калитка между лабКор и основным зданием, где обычно через ворота у левого крыльца срезали в магаз студенты.
Кто через него полезет с этими выпирающими пиками???
Зато теперь есть где отрабатывать долги за пропущеные занятия по физре, например покрасить и пошкурить облезший заборчик на фасаде.
-
Водитель
andyloox писал(а):Вот вам еще несколько фоток ) вторая это та калитка между лабКор и основным зданием, где обычно через ворота у левого крыльца срезали в магаз студенты.
Кто через него полезет с этими выпирающими пиками???
Раньше этой калитки не было - и никто не переживал. Никому не сложно было обойти лабкорпус.
Водитель писал(а):Никому не сложно было обойти лабкорпус.
Современная молодежь хорошо впитала, что время - это деньги.
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):Никому не сложно было обойти лабкорпус.
Современная молодежь хорошо впитала, что время - это деньги.
Ага, а особенно когда пары прое..гуливают...
Так я закончил благо вовремя до перестроек, а вот машину парканув быстрее через калитку добежать, чем вокруг через остановку... Сейчас с новыми бордюрами и увеличившимся количеством машин проще парковаться у канцлера на тратуаре или на тратуаре между остановкой и светофором у сороки, там где еще какой то китайский ресторанчик. Вроде дорогу перебежал и уже в институте. Главное чтобы тратуары высоким бордюром не обложили от правого крыла радика до въезда в спектр в ворота, сейчас там под деревцами хоть народ на тратуаре спасается)
Вернуться в «История, события, люди»