С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: С цепи все посрывались, что ли?
salabus писал(а):Mutant писал(а):Еще бы на спортивные мотоциклы они внимания побольше обращали, а то
Мотоциклисты - они все вампиры: в зеркалах не отражаются... (с)
Не стоит судить так ОБО ВСЕХ мотоциклистах. Тут все точно так же как и у автомобилистов: есть адекватные люди, а есть кучка идиотов.
Помимо мотоциклистов не стоит забывать о скутерастах. Терпеть их ненавижу - не далее, как вчера один весь такой из себя маневренный встал на светофоре между рядами, загорается зеленый, все трогаются, а он так лихо типа опа - и из междурядья налево поворачивает, а из-за этого весь левый ряд чуть "паровозик" не устроил.
Vortex писал(а):Помимо мотоциклистов не стоит забывать о скутерастах.
Во-во и не говорите!
http://vk.com/club38798275
Vortex писал(а):...не стоит забывать о скутерастах. Терпеть их ненавижу...
Мне кажется, в большинстве своем они молодежь с минимумом опыта, вследствие чего считают, что ДТП случится с кем угодно, но только не с ними - соответственно, так и ездят.
ENGI писал(а):Мне кажется, в большинстве своем они молодежь с минимумом опыта
Согласен. Но вот тот маневренный экземпляр, о котором я писал выше, был никак не моложе лет 30.
Nick писал(а):Не стоит судить так ОБО ВСЕХ мотоциклистах.
Да я не про то, что они какие-то особенно не такие, просто "цель" малоразмерная, а движется со скоростью потока (в 99 случаях - чуть выше, так органически получается). Глаз обычного автомобилиста нашей полосы, где "зима длиннее, чем лето" (с) просто не заточен на вычленение мотоцикла из потока в зеркало заднего вида. Зрение "откалибровано" по определенные минимальные габариты. Потому их и не видят. Мое мнение - большинство аварий с мотоциклами происходит именно потому, что их не увидели при маневре.
А скутеристы частенько пьяные гоняют. Частенько - в усмерть. В определенном кругу у них это не редкость. Разумеется, я не говорю, что ВСЕ скутеристы подонки и гоняют пьяными. И там есть вполне вменяемые люди.
Гуманоиды открывают те темы, в которых давно уже ничего не писалось
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Ну тоже неплохо, а данная тема по весне как никогда актуальна, предлагаю продолжить её.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Некоторые - наоборот... Как на цепь сели. Пойду ПРЕВЕД передам.
Что-то тему про обочины не найду - напишу здесь.
Давненько не ездил я по Северной окружной в первой половине дня. Кошмар, во что обочину превратили, но сейчас не о том речь: вчера некто поехал на такси на работу, опаздывал и предложил таксисту по обочине проехать. Так тот отказался! Ну не офигеть ли?!
Давненько не ездил я по Северной окружной в первой половине дня. Кошмар, во что обочину превратили, но сейчас не о том речь: вчера некто поехал на такси на работу, опаздывал и предложил таксисту по обочине проехать. Так тот отказался! Ну не офигеть ли?!
В последнее время из Канищево никуда не выедешь. Кругом пробки. На Северной окружной пробки даже в середине рабочего дня. На другой окружной дороге тоже пробки. На Московском шоссе тоже пробки. Такое чувство, что меня заперли в этом гетто. Обочины все размешены в хлам. Я уже даже по ним ездить боюсь, т.к. страшно завязнуть.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Да, в Канищево пора начинать на электричке ездить. 
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Точно! в Дягилево катапульту поставить: приехал, прыгнул, дома! 
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
А я последние два дня через центр не могу проехать-такое ощущение,что все "подснежники" отрываются последние дни!
Третий раз за всё платит!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Там улицу Петрова перекрывали, отсюда и пробки на Северной окружной.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):Там улицу Петрова перекрывали
Вообще-то Солнечную, Петрова уже закатали.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Говорю то что слышал по радио, там говорили про Петрова.
Как бы в тему. Во вторник въезжаю в Тулу, на трех первых перекрестках - аварии. Вот буквально - как со стороны Венева въехал: первый перекресток - стоят, второй - опять стоят, третий - снова стоят. Я уже думал - засада какая... Всего за тот день успев проехать по Туле не больше 12-15 км насчитал 6 аварий.
-
Водитель
salabus писал(а):Как бы в тему. Во вторник въезжаю в Тулу, на трех первых перекрестках - аварии. Вот буквально - как со стороны Венева въехал: первый перекресток - стоят, второй - опять стоят, третий - снова стоят. Я уже думал - засада какая... Всего за тот день успев проехать по Туле не больше 12-15 км насчитал 6 аварий.
Как бы не в тему. А тебе больше нравится через Венёв ездить, или какие-то другие причины существуют?
Водитель
Если ты имеешь в виду дорогу через Новомосковск - то я сначала там и ездил. Потом попробовал через Венев - больше понравилось. А теперь еще и дорога отремонтирована. На этот счет есть спец. тема - "дорога на Тулу" или как-то так.
Если ты имеешь в виду дорогу через Новомосковск - то я сначала там и ездил. Потом попробовал через Венев - больше понравилось. А теперь еще и дорога отремонтирована. На этот счет есть спец. тема - "дорога на Тулу" или как-то так.
Вернуться в «Горячие обсуждения»