мебель: всё сразу, но дёшево. помогите выбрать ОДНО место
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: мебель: всё сразу, но дёшево. помогите выбрать ОДНО место
subzero писал(а):bezsmysla писал(а):Дешево - понятие относительное. Если "фабрика ока" вас не устраивает, значит, все-таки готовы слегка потратиться).
Я где-то полгода назад объездила всю Рязань в поисках раскладывающегося дивана (чтобы спать можно было) и кресла. Сначала чуть было в Нити не купила, но потом решила еще глянуть. Добралась до "4комнат" (кстати, думала - они у черта на куличках, но на самом деле добраться легко). Там купила диван. К сожалению, не помню, от какого производителя. Но диван классный. Съездите, там неплохой выбор.
Послушайте, мадемуазель, а это не вы поделились впечатлениями о 4-х комнатах вот тут?
Точно укажите сей волшебный шкафчик, если это про вас!
У-МО-ЛЯ-Ю!!!!!!
Нет, увы, не я)). Хотя шкаф я тоже не так давно себе купила. И рассматривала внимательно. Представляю: раздвигаю двери, а там... даже не знаю. Думаю, потеряла бы дар речи)).
bezsmysla писал(а):plov писал(а):Сколько диван-то стоил? Хотя бы ориентировочно? Рама какая?
Вместе с креслом - около 60 тысяч. Рама - это что имеется в виду)? У него подлокотники из настоящего дерева. Расцветку любую можно выбрать. Ширину тоже разную можно заказать. Я еще выбирала так, чтобы раскладывался не в бок, как большинство диванов, а вперед. Вот в этом была главная проблема. Поэтому так долго искала. Согласитесь, если в собранном состоянии диван смотрит лицом на телевизор, то логично, чтобы он и в разложенном виде на телевизор смотрел, а не в стенку.
Я еще почему так запомнила весь этот процесс покупки - мы туда приехали в выходной с утра, прямо к открытию. Народу никого, все внимание к тебе. И вообще никак не ожидала - там музыка фоном по всему центру - the girl from ipanema. Как-то не по-рязански)).
так центр московский, народа так там и в течения дня мало.
pas2005 писал(а):plov писал(а):Ну я-то в наушниках хожу везде. Всё же надеюсь на 60 тысяч купить всё.
Тогда наверное НИТИ, но там много под заказ, но большинство вовремя не выполняется. И еще вариант, товарный двор станции Рязань-2. Там магазин склад с неплохим выбором и ценами, и главное что все в основном в наличии.
там мякиш, мягкая мебель там московской фабрики "янтарь" и рязанского "виват" и того и другого качество хорошое, единсвенное обе фабрики прктически не используют пружинные блоки .
Последний раз редактировалось платон 15 окт 2009, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
на ул. полетаева магазин дом 1, на 60 тысяч можно обставить комнату.
Автор, как я вас понимаю!
Про пустозвона и т.д по тексту - в самую точку! Браво 
Водителю. "И пошла о Свинье слава, что она большая грамотейка, про то знает, чего никто другой даже близко понять не может. Загордилась Свинья, иначе как рылом на газете и не спит. Пойдет, месива похлебает и опять на газету ложится."(с)
Водителю. "И пошла о Свинье слава, что она большая грамотейка, про то знает, чего никто другой даже близко понять не может. Загордилась Свинья, иначе как рылом на газете и не спит. Пойдет, месива похлебает и опять на газету ложится."(с)
wild wild web
платон писал(а):так центр московский, народа так там и в течения дня мало.
А вы откуда знаете про народ? Часто там бываете?
-
Водитель
moon писал(а):Автор, как я вас понимаю!![]()
Про пустозвона и т.д по тексту - в самую точку! Браво
мун, тебе очень повезло, что Салабус удалил посты в той теме. Там было много моих вопросов, на которые я от тебя ответа не дождался. Теперь, когда твой позор скрыт, ты можешь безнаказанно флудить и выпендриваться.
bezsmysla писал(а):платон писал(а):так центр московский, народа так там и в течения дня мало.
А вы откуда знаете про народ? Часто там бываете?
супруга там работала, бывал часто, арендаторы оттуда съезжают часто, именно из-за народа.
ещё забыли про мебельный центр на спортивной, "наш дом" мебель там как раз эконом класса.
subzero писал(а):bezsmysla писал(а):Дешево - понятие относительное. Если "фабрика ока" вас не устраивает, значит, все-таки готовы слегка потратиться).
Я где-то полгода назад объездила всю Рязань в поисках раскладывающегося дивана (чтобы спать можно было) и кресла. Сначала чуть было в Нити не купила, но потом решила еще глянуть. Добралась до "4комнат" (кстати, думала - они у черта на куличках, но на самом деле добраться легко). Там купила диван. К сожалению, не помню, от какого производителя. Но диван классный. Съездите, там неплохой выбор.
Послушайте, мадемуазель, а это не вы поделились впечатлениями о 4-х комнатах вот тут?
У-МО-ЛЯ-Ю!!!!!!
изащрённые фантазии, там вообщето камеры кругом стоят, если продавец делает ,что-то не так по мнению администрации ( не подходит к клиентам , отходит в другой отдел и т,д,) сразу письмо директору магазина, охрана на каждом этаже.
платон писал(а): изащрённые фантазии, там вообщето камеры кругом стоят, если продавец делает ,что-то не так по мнению администрации ( не подходит к клиентам , отходит в другой отдел и т,д,) сразу письмо директору магазина, охрана на каждом этаже.
Что, прямо у каждого шкафа по камере? За камерами ведь еще кто-то следить должен постоянно. Думаете, там так все серьезно?
Если так, то это к лучшему. Надоели тетки, которые сидят и трындят о своих делах и на тебя ноль эмоций. И наличие ресепшена в "4комнатах" радует. Никогда не забуду, как в "нити" я полчаса ждала продавца, который "отошел". Из представителей центра удалось найти только охранника, который ничем не помог.
ну не на каждам шкафу, но человек наблюдающий и сидящий за монитором есть.
да что тут гадать мебельных больших центров в рязани не много нити , норд, 4 комнаты, фэмили рум, наш дом, есть ещё мебель в товарище и стройке.
es62 писал(а):На Новой есть магазин,я там недавно для мелкой кресло покупал.
Если ты про Гермес, то это довольно дорогой магаз, а человеку надо обставиться с минимумом затрат.
Последние мебеля я в Парусе покупал. Но про него уже тут кто-то писал.
Vortex писал(а):Если ты про Гермес, то это довольно дорогой магаз, а человеку надо обставиться с минимумом затрат.
Гермес)? Он еще не закрылся? Последний раз я была там лет 5 назад, и он уже тогда дышал на ладан)).
платон писал(а):subzero писал(а):Послушайте, мадемуазель, а это не вы поделились впечатлениями о 4-х комнатах вот тут?
У-МО-ЛЯ-Ю!!!!!!
изащрённые фантазии, там вообщето камеры кругом стоят, если продавец делает ,что-то не так по мнению администрации ( не подходит к клиентам , отходит в другой отдел и т,д,) сразу письмо директору магазина, охрана на каждом этаже.
Почитал, спасибо
Но я скорее поверю, что там можно трахаться, нежели, что они нахаляву на такси возят.
Скажите платон, ваша разведка о такси, что сообщает?
bezsmysla писал(а):Гермес)? Он еще не закрылся?
Да нет, он вроде пока бодр и весел, по крайней мере внешне. Хотя внутри я уже около года не был.
Водитель хахаха, хрю-хрю!)))) Кстати, девушки не могут облажаться по определению, это ты адресом ошибся. Бока не болят после пинков, гуру?
wild wild web
а в Рязани хорошая и недорогая корпусная есть???
а в НИТИ по моему скандал был с арендаторами которые мебель в кредит продавали а мебель не привозили.
а вообще на 60 не очень много можно купить, качество имею ввиду.
а в НИТИ по моему скандал был с арендаторами которые мебель в кредит продавали а мебель не привозили.
а вообще на 60 не очень много можно купить, качество имею ввиду.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Мы выбирали подруге стол в подарок, много магазов проехали, мне показалось,что в НИТИ самые демократичные цены, но качество при этом не стоит ждать суперского.
wild wild web
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»