Что могут независимые общественные организации
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что могут независимые общественные организации
nikols писал(а):Avarax
В мире происходит переворот от 2 до 5 стран ежегодно. Данные ООН. Но всегда перевороты(можно назвать революцией,т.к. привлечено и гражданское население ) с оружием в руках. В остальном Ваш пост поддерживаю. Вы правы во многом.Правда эта тема не вяжется с названной темой о независимых общественных организациях.
Переход от темы к теме очень резкий. Слово "независимые" мне не нравится по сути. Все от кого-то зависят. Идейно и финансово.Режит слух фраза" Единая Россия" построила то-то. Бюджет построил,а не взносы партийцев.
Переворот не есть революция, я так думаю, и потом, а что это за страны? Слаборазвитые во всех отношениях, в том числе и в области СМИ. И какой процент гражданского населения участвует? Минимальный. Но поспорить конечно можно, ибо всех цифр и фактов я не знаю.
Согласен, от темы ушел, но очень хотелось ответить про баррикады и память потомков.
Трофимыч писал(а): Гришатка, а тебе сколько годков-то было в 91-м, уже сам попку вытирал?
Если не в курсе, у нас государство оружие с 18 лет дает.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
кто тебе сказал, что он был с оружием? Рогатка - оружие Гавроша.
кто тебе сказал, что он был с оружием? Рогатка - оружие Гавроша.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
По вопросу Нижне-Мальцева: фиг бы чего там получилось у "общественных организаций", если бы не руководство района и города. И некоторые уважаемые люди из того же района и города.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):Forrestgamp, я так понял из опубликованной статьи, что "В деле о строительстве цеха по производству фенолформальдегидных смол в Нижнем Мальцеве поставлена точка " говорится о заслугах лично губернатора, так это он те самые организации, которые "что могут"?- Гаврош! Гришатка, а тебе сколько годков-то было в 91-м, уже сам попку вытирал?на баррикадах в 91-м
Вам Трофимыч, по всему поменьше годков будет, чем мне. Но, почему-то про попку я не спрашиваю вашу. Может из-за разницы в возрасте?
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Вот в случае Нижне-Мальцевского завода, как мне кажется, общественные организации повлияли на итоговый результат. Возможно, не решающим образом, но эффект, имхо, был.
Fafhrd писал(а):Вот в случае Нижне-Мальцевского завода, как мне кажется, общественные организации повлияли на итоговый результат. Возможно, не решающим образом, но эффект, имхо, был.
Они инициировали. Абсолютно таким же образом инициировать могли и обычные жители.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Fafhrd писал(а):Вот в случае Нижне-Мальцевского завода, как мне кажется, общественные организации повлияли на итоговый результат. Возможно, не решающим образом, но эффект, имхо, был.
Они инициировали. Абсолютно таким же образом инициировать могли и обычные жители.
Кто бы тебя, Влад попросил стать инициатором недопущения строительства вредного производства или там, незаконной парковки на тротуаре

Forrestgamp писал(а):Водитель писал(а):Fafhrd писал(а):Вот в случае Нижне-Мальцевского завода, как мне кажется, общественные организации повлияли на итоговый результат. Возможно, не решающим образом, но эффект, имхо, был.
Кто бы тебя, Влад попросил стать инициатором недопущения строительства вредного производства или там, незаконной парковки на тротуаре
А мне-то это зачем? Если бы вредное производство напрямую угрожало мне, то возможно. А так - на фига?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):А мне-то это зачем? Если бы вредное производство напрямую угрожало мне, то возможно. А так - на фига?
Если экологические эксперты установили радиус в 300 км. от Сасова, то тебе точно "не угрожал бы" выбросами, данный завод

Последний раз редактировалось Forrestgamp 14 окт 2009, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Forrestgamp
а ты стоял в пикетах у этого завода?
Forrestgamp писал(а):Водитель писал(а):А мне-то это зачем? Если бы вредное производство напрямую угрожало мне, то возможно. А так - на фига?
Если экологические эксперты установили радиус в 300 км. от Сасова, то тебе точно "не угрожал бы" выбросами, данный завод
А они установили? Или ты опять фантазируешь, если не сказать жёстче и матом?!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):Водитель писал(а):А мне-то это зачем? Если бы вредное производство напрямую угрожало мне, то возможно. А так - на фига?
Встань перед зеркалом и скажи гг!
Установили, ещё как. На Рязань, фенольная бодяга повлияла бы посильней, чем "Красное Знамя" и кирзавод на микрорайон "Приокский парк".
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Forrestgamp
Хорошо знаю людей, оранизовывавших пикеты у места предполагаемой стройки опасного производства, в Рязани и в Москве.
Forrestgamp писал(а):Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):
Встань перед зеркалом и скажи гг!
Установили, ещё как. На Рязань, фенольная бодяга повлияла бы посильней, чем "Красное Знамя" и кирзавод на микрорайон "Приокский парк".
Официальную информацию. Или опять будет, как со сквериком?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Что могут общественные организации?
Ни - че - го. Большинство находится под контролем власти, меньшинство - в глухой оппозиции. Из этой оппозиции нет иных выходов. Общественные организации уже давно потеряли своё лицо, свой авторитет.
p.s.
"Против возведения башни высотой около 400 м для Газпрома питерцы подключили Юнеско и эта организация официально высказалась против строительства этой башни".
Всё равно возведут эту башню. Портит исторический облик города? Кому это нужно?
У нас в Рязани ещё в совковые времена возвели свою "башню". Все её отлично знают - это здание Академии ФСИН РФ. 12 ЭТАЖЕЙ!!! Согласен, что меньше башни от "Газпрома", но для провинциального городка - это нормально....
Ни - че - го. Большинство находится под контролем власти, меньшинство - в глухой оппозиции. Из этой оппозиции нет иных выходов. Общественные организации уже давно потеряли своё лицо, свой авторитет.
p.s.
"Против возведения башни высотой около 400 м для Газпрома питерцы подключили Юнеско и эта организация официально высказалась против строительства этой башни".
Всё равно возведут эту башню. Портит исторический облик города? Кому это нужно?
У нас в Рязани ещё в совковые времена возвели свою "башню". Все её отлично знают - это здание Академии ФСИН РФ. 12 ЭТАЖЕЙ!!! Согласен, что меньше башни от "Газпрома", но для провинциального городка - это нормально....
http://www.rzn62.com
almakarov2008 писал(а):У нас в Рязани ещё в совковые времена возвели свою "башню". Все её отлично знают - это здание Академии ФСИН РФ. 12 ЭТАЖЕЙ!!! Согласен, что меньше башни от "Газпрома", но для провинциального городка - это нормально....
И? Что, общественные организации были против?
DS
да, октябрята очень возмущались...
да, октябрята очень возмущались...
ZZ писал(а):да, октябрята очень возмущались...
Неужели и их мнение проигнорировали власти?!
almakarov2008
У нас в Рязани, в "совковые времена" 16-ти этажки были.
12 ЭТАЖЕЙ!!!
У нас в Рязани, в "совковые времена" 16-ти этажки были.
А взять всё, и поделить!!!
Вернуться в «События в стране и мире»