"Гринпис" разоблачил документальный фильм Первого канала
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Гринпис" разоблачил документальный фильм Первого канала
Forrestgamp писал(а):StR писал(а):Forrestgamp писал(а):Оклад неплохой обещаю
Источники финансирования раскроешь?
Правительство РФ
А мужики из Правительства-то не в курсе

- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
РэРэРэРэ, я даже не буду тебе ничего отвечать. Продолжай смотреть Первый канал, вместе со всеми своими "ИЛИ". 
P.S. Кстати, научись тегами пользоваться, твой пост без поллитры и не разберешь.

P.S. Кстати, научись тегами пользоваться, твой пост без поллитры и не разберешь.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):РэРэРэРэ, я даже не буду тебе ничего отвечать. Продолжай смотреть Первый канал, вместе со всеми своими "ИЛИ".
Да, собственно, я всего лишь к тому, что мы все информацию о политике получаем через TV и интернет. Только каналы разные
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
"Водитель"
Мои доверенные лица уже ввели в курсЫ "народных" слуг, насколько нужно потратить государственных средств. Сумма разумная, идут переговоры.
Для начала в экспериментальном варианте создадут в одном из регионов образчик службы. Возможно и в Рязани, почему и предлагаю вакансии
Мои доверенные лица уже ввели в курсЫ "народных" слуг, насколько нужно потратить государственных средств. Сумма разумная, идут переговоры.
Для начала в экспериментальном варианте создадут в одном из регионов образчик службы. Возможно и в Рязани, почему и предлагаю вакансии

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp писал(а):"Водитель"

rrrr
Пентагон уже подтвердил,что у Гусейна на момент первой войны не было средств массового поражения. Нефтяной кран им нужен был.
Ввели войска без санкции ООН и НАТО.
Для ввода войск НАТО в Афган США с пеной у рта доказывал в ООН о наличии баз Аль-Кайды в Афгане. ООН пошел на поводу и дал санкции и США погасила долг перед ООН 5 млрд дол. Теперь выяснилось,что надо бомбить приграничные зоны Пакистана - там базы подготовки боевиков Аль-Кайды и талибов. Пакистан уже готов разорвать дипотношения с США.
Пентагон уже подтвердил,что у Гусейна на момент первой войны не было средств массового поражения. Нефтяной кран им нужен был.
Ввели войска без санкции ООН и НАТО.
Для ввода войск НАТО в Афган США с пеной у рта доказывал в ООН о наличии баз Аль-Кайды в Афгане. ООН пошел на поводу и дал санкции и США погасила долг перед ООН 5 млрд дол. Теперь выяснилось,что надо бомбить приграничные зоны Пакистана - там базы подготовки боевиков Аль-Кайды и талибов. Пакистан уже готов разорвать дипотношения с США.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rrrr писал(а):Да, собственно, я всего лишь к тому, что мы все информацию о политике получаем через TV и интернет. Только каналы разные
Видишь ли, в чем дело. Информация бывает двух видов:
1. Просто набор каких-то фактов.
2. Набор фактов, специально подобранных и построенных в единую логическую цепочку. Со своими выводами.
Так вот, есть копипастеры, навроде ФоррестГампа, которые не думают, а тупо перепечатывает ту аналитику, которая укладывается в рамки той тематики, за пропагандирование которой ему платят.
Да, я, кстати, не хочу сказать, что копипастинг это плохо. Аналитика бывает разной. Все зависит от профессионализма автора, которого копипастят. Умных людей всегда читать интересно, даже, если они политически тебе оппозиционны. Смешно читать копипастинг откровенных глупостей.
А есть люди, которые предпочитают информацию из п.1, и не принимают за чистую монету, все что им пишут приверженцы п.2, пытаются сделать свои личные выводы. Не обязательно, какие-то конкретные. Достаточно сделанным выводом просто подвергнуть сомнению статью из п.2.
Так вот, у меня сейчас нет времени расписывать имеющие место факты. Не для того, чтобы кого-то в чем-то убедить, а просто заставить подумать. Сделаю это позже, если кому-то интересно.
Для затравочки прошу подумать, зачем Британская Империя пыталась захватить Афганистан, зачем СССР туда полез в 80-х, и вот теперь Америкосы... Талибов громить?

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):"Водитель"
Для начала в экспериментальном варианте создадут в одном из регионов образчик службы. Возможно и в Рязани, почему и предлагаю вакансии))))))))))))) У тебя ещё и мания величия теперь появилась! "Доверенные лица", "идут переговоры"...
Да... Григорий нынче в ударе! Особенно понравилась фраза "Предлагаю вакансии".
А можно поподробнее? Условия работы, зарплата, льготы и т.д.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):"Водитель"
Для начала в экспериментальном варианте создадут в одном из регионов образчик службы. Возможно и в Рязани, почему и предлагаю вакансии))))))))))))) У тебя ещё и мания величия теперь появилась! "Доверенные лица", "идут переговоры"...
Да... Григорий нынче в ударе! Особенно понравилась фраза "Предлагаю вакансии".
А можно поподробнее? Условия работы, зарплата, льготы и т.д.
Вы не еврейка?

Блин, как предлагаешь хорошее дело - псалмы за упокой поют, а как деньгами запахло, так проситесь в дружбанки?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):"Водитель"
Тебе на доктора нужно было идти учиться, а ты ароматическими спиртами занялся

Дядьдима писал(а): Для затравочки прошу подумать, зачем Британская Империя пыталась захватить Афганистан, зачем СССР туда полез в 80-х, и вот теперь Америкосы... Талибов громить?
Мне нравятся такие вопросы, хотя ты его и не мне задал, я своё мнение выскажу, это ж форум, да?
Первое, не совсем понятно, что значит пыталась, Британская Иперия ровно как и СССР, и точно так же сейчас США решали и решают там свои задачи. Что там захватывать? горы населённые племенами абригенов? Выгодные торговые пути? Да, есть но для этого надо просто время от времени вырезать разбойников, вот и всё. И все кто приходил в Афганистан, не важно покаким причинам, всегда побеждали, что Советские солдаты, что морские пехотинцы, или Англичане и даже Бабур убегающий от наших татар устроил в Афгане бойню.
Второе, зачем же приходили, в 1878 году началась вторая афганская война, которую вели англичане. Для начала подданные британской Империи заслали тогдашнему правителю Афганистана Шерали ноту, в которой сообщали, что им не нравится его пророссийская позиция. Где Британия, и где Афганистан? Не всё ли равно британцам, с кем дружат первобытные афганцы? Напоминаю на дворе стоял 1878, никакого тебе СССРа, никакой тебе кровавой гебни. Всё же мы с англичанами старые "друзья", в 1885 в Афганистан вторглись Русские войска. У нас там всегда был свой интерес, есть и сейчас, но сегодня Афганистан нужен США, и сейчас там действуют войска США. И только идиотам из числа советских интеллигентов без разницы, кто стоит возле наших границ.
Forrestgamp писал(а):Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):"Водитель"
Тебе на доктора нужно было идти учиться, а ты ароматическими спиртами занялсяпосле радика.
Я? Ароматическими спиртами? После радика? Совсем сбрендил уже, что ли?! Да, лечить тебя уже бесполезно...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
РРРР, где ты там, с николсом? Вот, почитайте Аваракса. Вот вам аналитика и не статья с kasparov.ru. А вам бы все талибов громить, героин производить и насаждать демократию.
Перейдем к дискуссии с Авараксом.
Ты в этом уверен?
Почему-то на память приходит фраза Серебрякова из 9 роты: "За всю историю никто и никогда не сумел завоевать Афганистан. Никто и никогда." Это я щас ни к чему, фильм галимый, просто вспомнилось, ибо это недалеко от истины.
Теперь о целях. Почему-то у меня нет сомнений, что цели у всех сверхдержав там были одни и те же - геополитический контроль (не важно чего конкретно). Если мы говорим о 19 веке, то для Британской Империи эта страна была последним рубежом ее колонии Индии, из которой та выкачивала все самое ценное, что было, и никому не хотела отдавать. Российская же империя через контроль Афганистана могла получить выход к Индийскому океану, организовать поток среднеазиатских товаров в европу.
Теперь о современном мире. Здесь всё сложнее и Афганистан является, если и не ключевой, то одной из главных площадок для глобального геополитического контроля всего азиатского региона, где добывается большая часть нефти на планете. Можно вот, на карту взглянуть физическую (зумом тока подрегулировать надо):
http://maps.yandex.ru/?um=neTTfjRh6FjR7 ... Cskl%2Ctrf
Даже далекие от военных стратегий люди легко увидят, насколько афган удобно расположен. Слева подконтрольный Ирак и никак не поддающийся Иран (американская недоработка
), юго-западнее также подконтрольная америкосам Саудовская Аравия, юго-восточнее ядерный Пакистан, который давно с ядерной Индией стравливают.
А теперь перейдем ко второй фазе размышлений. Задумайтесь, нахера америкосам вся эта нефть нужна, когда у них под задницей, простите Латинская Америка с их огромными нефтяными запасами. Я не про сегодняшний день, сейчас расклад сил на планете немного поменялся, а про то время, когда америкосы все это по-серьезному затевали, когда Уго Чавеса с его революцией еще толком в проекте не было? Нахера?
Перейдем к дискуссии с Авараксом.
И все кто приходил в Афганистан, не важно покаким причинам, всегда побеждали, что Советские солдаты, что морские пехотинцы, или Англичане и даже Бабур убегающий от наших татар устроил в Афгане бойню.
Ты в этом уверен?

Теперь о целях. Почему-то у меня нет сомнений, что цели у всех сверхдержав там были одни и те же - геополитический контроль (не важно чего конкретно). Если мы говорим о 19 веке, то для Британской Империи эта страна была последним рубежом ее колонии Индии, из которой та выкачивала все самое ценное, что было, и никому не хотела отдавать. Российская же империя через контроль Афганистана могла получить выход к Индийскому океану, организовать поток среднеазиатских товаров в европу.
Теперь о современном мире. Здесь всё сложнее и Афганистан является, если и не ключевой, то одной из главных площадок для глобального геополитического контроля всего азиатского региона, где добывается большая часть нефти на планете. Можно вот, на карту взглянуть физическую (зумом тока подрегулировать надо):
http://maps.yandex.ru/?um=neTTfjRh6FjR7 ... Cskl%2Ctrf
Даже далекие от военных стратегий люди легко увидят, насколько афган удобно расположен. Слева подконтрольный Ирак и никак не поддающийся Иран (американская недоработка

А теперь перейдем ко второй фазе размышлений. Задумайтесь, нахера америкосам вся эта нефть нужна, когда у них под задницей, простите Латинская Америка с их огромными нефтяными запасами. Я не про сегодняшний день, сейчас расклад сил на планете немного поменялся, а про то время, когда америкосы все это по-серьезному затевали, когда Уго Чавеса с его революцией еще толком в проекте не было? Нахера?
ДидьДима,
Я здесь )))
Покурить ходил )))
Я вот о чем. Абстрактно говоря мозг человека это некая система
(ну это я утрировано),
которая получает информацию на входе и после обработки выдаёт
информацию на выходе.Вроде так на вскидку уровень так скажем интеллекта
можно приближенно оценить глубиной обработки входной информации и
количеством применяемых при этом методов (алгоритмов), ну и конечно наглядностью,
разновидностью и доступностью для окружающих представлением,
доведением выходной информации.
А каким же способом мы получаем входную информаю?
Слухом и зрением,обаняние пока не рассматриваем.
Так вот интернет и ТВ сейчас и есть одни из основных источников
получения информации, ну и общение с людьми в жизни конечно.
А откуда они получают информацию? Оттуда же?
Так вот, мне всего лишь навсего не понравилось в Вашем посте в адрес
Николс, что он получая информацию на входе типа какбы, практически без обработке
выдаёт её на выход. Ну Вы поняли о чем я. Хотя сами говорите, что
в не зависимости от источника получения входных данных их можно
проанализировать (обработать) и понять истинную картину происходящего (информация на выходе).
Хотя эти источники у нас с Вами одни и теже, отличаются кнопкой на пульте или ссылкой.
Можно смотреть и первый и двадцать первый канал ТВ, но при этом
иметь на выходе разную информацию. Ну Вы поняли о чем я. Так при чём тут первый или какой иной канал?
Вот и всё что я имел ввиду тем постом. Кстати, а откуда Вы берёте информацию по пункту 1?
Я здесь )))
Покурить ходил )))
Я вот о чем. Абстрактно говоря мозг человека это некая система
(ну это я утрировано),
которая получает информацию на входе и после обработки выдаёт
информацию на выходе.Вроде так на вскидку уровень так скажем интеллекта
можно приближенно оценить глубиной обработки входной информации и
количеством применяемых при этом методов (алгоритмов), ну и конечно наглядностью,
разновидностью и доступностью для окружающих представлением,
доведением выходной информации.
А каким же способом мы получаем входную информаю?
Слухом и зрением,обаняние пока не рассматриваем.
Так вот интернет и ТВ сейчас и есть одни из основных источников
получения информации, ну и общение с людьми в жизни конечно.
А откуда они получают информацию? Оттуда же?
Так вот, мне всего лишь навсего не понравилось в Вашем посте в адрес
Николс, что он получая информацию на входе типа какбы, практически без обработке
выдаёт её на выход. Ну Вы поняли о чем я. Хотя сами говорите, что
в не зависимости от источника получения входных данных их можно
проанализировать (обработать) и понять истинную картину происходящего (информация на выходе).
Хотя эти источники у нас с Вами одни и теже, отличаются кнопкой на пульте или ссылкой.
Можно смотреть и первый и двадцать первый канал ТВ, но при этом
иметь на выходе разную информацию. Ну Вы поняли о чем я. Так при чём тут первый или какой иной канал?
Вот и всё что я имел ввиду тем постом. Кстати, а откуда Вы берёте информацию по пункту 1?
Последний раз редактировалось rrrr 15 окт 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Дядьдима писал(а):Перейдем к дискуссии с Авараксом.
В этом есть какой-то смысл?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Да что там говорить, а то мы без Первого канала и Гринпис не знаем, что все кругом отравлено, и жить осталось самую малость.
wild wild web
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rrrr писал(а):Так при чём тут первый или какой иной канал?
Вот и всё что я имел ввиду тем постом.
Ах, вот оно что!

- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Дядьдима писал(а):Перейдем к дискуссии с Авараксом.
В этом есть какой-то смысл?
Avarax, тут меня спрашивают, есть ли смысл с тобой дискутировать?

- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Пентагон уже подтвердил,что у Гусейна на момент первой войны не было средств массового поражения. Нефтяной кран им нужен был.
А я думал, демократию насадить захотели.
Ладно, поясни мне, зачем америкосам нужен был нефтяной кран?
Дядьдима писал(а):Ладно, поясни мне, зачем америкосам нужен был нефтяной кран?
А мне, nikols, куда из Афганистана делись талибы?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «События в стране и мире»