Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Парковки и Тротуары
es62 писал(а):Водитель писал(а):Тонировка (сквозь которую, по уверениям обладателей, изнутри все отлично видно)...
..и в переходный период и ночью,всё видно? Зачерненные стопари из той же серии(латентный гомосексуализм),от кого шифруемся?
Я не знаю, что такое переходный период, но ночью не видно только в редчайших ситуациях (маневрирование задним ходом в безлунные ночи в крайне ограниченных неосвещаемых пространствах). Надо просто, чтобы тонировка была качественная. Что же касается затемнённых фонарей, то я спокойно к ним отношусь, но себе бы так делать не стал.
Водитель писал(а):Да, ты вообще не думаешь о том, что несёшь...
Да, за ним водится такое...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Водитель писал(а): ночью не видно только в редчайших ситуациях (маневрирование задним ходом в безлунные ночи в крайне ограниченных неосвещаемых пространствах). Надо просто, чтобы тонировка была качественная.
Согласен, разговоры о том, что тонировка мешает ездить вечером - от лукавого, ИМХО. Особенно если учесть, что развороты / езда задним ходом в наш век стеклоподъемников очень легко совершаются...
В конце концов, никто же не заставляет: 1. тонировать вообще и 2. тонировать вглушшш
1) Некоторые торы - дуры
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Согласен, разговоры о том, что тонировка мешает ездить вечером - от лукавого
А я не согласен, благо имел возможность сравнить.
-
Водитель
es62 писал(а):Когда мне нужно будет отремонтировать бампер или багажник,то я тоже затонирую в хлам задние фонари.
-
Водитель
Roberto писал(а):Водитель писал(а): ночью не видно только в редчайших ситуациях (маневрирование задним ходом в безлунные ночи в крайне ограниченных неосвещаемых пространствах). Надо просто, чтобы тонировка была качественная.
Согласен, разговоры о том, что тонировка мешает ездить вечером - от лукавого, ИМХО. Особенно если учесть, что развороты / езда задним ходом в наш век стеклоподъемников очень легко совершаются...
В конце концов, никто же не заставляет: 1. тонировать вообще и 2. тонировать вглушшш
Да, в самом крайнем варианте - электростеклоподъёмники всегда помогут...
-
Водитель
Wolf писал(а):Roberto писал(а):Согласен, разговоры о том, что тонировка мешает ездить вечером - от лукавого
А если всё-таки использовать электростеклоподъёмники в случае маневрирования?
es62 писал(а):от кого шифруемся?
Wolf писал(а):Roberto писал(а):Согласен, разговоры о том, что тонировка мешает ездить вечером - от лукавого
Господа, вы видно, не любите ковырять в носу
Или петь в машине
1) Некоторые торы - дуры
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мне пришёл ответ из следственного комитета облпрокуратуры
Мой вопрос выставленный для комментария представителя следственного комитета при прокуратуре Рязанской области 8 октября с.г. на сайте rzn.info, был почтён вниманием.
Вот так он был сформулирован мной:
Что делается рязанской прокуратурой для искоренения такого явления, как обустройство автомобильных парковок перед различными торгово-развлекательными заведениями в Рязани за счёт тротуаров? Ведь даже непосвящённые в различные ГОСТы и СНиПы рязанцы понимают, что такие парковки - чистой воды абсурд, а говоря на юридическом языке - правовой нигилизм.
Ответ В.Махлейдта
Ваш вопрос не относится к компетенции следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Рязанской области и должен быть адресован непосредственно в прокуратуру области, осуществляющую надзор за исполнением действующего законодательства. По сути, следственное управление и прокуратура области - две самостоятельные структуры, не зависящие друг от друга. Основными задачами следственного управления являются оперативное и качественное расследование преступлений, обеспечение законности при производстве предварительного следствия, защита прав и свобод человека и гражданина, выявление причин и условий, способствующих совершению преступлений.
Получив такой ответ, я заново прочитал свой вопрос
Действительно, В.Махлейдт подметил, что мой вопрос адресован прокуратуре, также указав, что я не посвящён в бюрократические тонкости.
Но, в ответе В.Махлейдта я узрел, что Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации по Рязанской области напрямую недоглядывает за положением дел с устройством парковок на тротуарах Рязани.
Защита прав и свобод человека и гражданина, выявление причин и условий, способствующих совершению преступлений - вот и есть непосредственные обязанности СКП, о которых и сказал начальник следственного управления СКП РФ по Рязанской области Владимир Махлейдт.
Разве не нарушаются каждый день на протяжении нескольких лет права пешеходов и разве не нужно выявлять, что способствует возникновению незаконных парковок на тротуарах Рязани?
Увы, я неудовлетворён таким ответом, квалифицировав его, как бюрократический отлуп, то есть отговорка.
P.S. Зная доподлинно, что ответы из прокуратуры приходят не всегда от первого лица, сомневаюсь, что данный ответ был составлен Махлейдтом, а не его помощниками.
Вот так он был сформулирован мной:
Что делается рязанской прокуратурой для искоренения такого явления, как обустройство автомобильных парковок перед различными торгово-развлекательными заведениями в Рязани за счёт тротуаров? Ведь даже непосвящённые в различные ГОСТы и СНиПы рязанцы понимают, что такие парковки - чистой воды абсурд, а говоря на юридическом языке - правовой нигилизм.
Ответ В.Махлейдта
Ваш вопрос не относится к компетенции следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Рязанской области и должен быть адресован непосредственно в прокуратуру области, осуществляющую надзор за исполнением действующего законодательства. По сути, следственное управление и прокуратура области - две самостоятельные структуры, не зависящие друг от друга. Основными задачами следственного управления являются оперативное и качественное расследование преступлений, обеспечение законности при производстве предварительного следствия, защита прав и свобод человека и гражданина, выявление причин и условий, способствующих совершению преступлений.
Получив такой ответ, я заново прочитал свой вопрос
Действительно, В.Махлейдт подметил, что мой вопрос адресован прокуратуре, также указав, что я не посвящён в бюрократические тонкости.
Но, в ответе В.Махлейдта я узрел, что Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации по Рязанской области напрямую недоглядывает за положением дел с устройством парковок на тротуарах Рязани.
Защита прав и свобод человека и гражданина, выявление причин и условий, способствующих совершению преступлений - вот и есть непосредственные обязанности СКП, о которых и сказал начальник следственного управления СКП РФ по Рязанской области Владимир Махлейдт.
Разве не нарушаются каждый день на протяжении нескольких лет права пешеходов и разве не нужно выявлять, что способствует возникновению незаконных парковок на тротуарах Рязани?
Увы, я неудовлетворён таким ответом, квалифицировав его, как бюрократический отлуп, то есть отговорка.
P.S. Зная доподлинно, что ответы из прокуратуры приходят не всегда от первого лица, сомневаюсь, что данный ответ был составлен Махлейдтом, а не его помощниками.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
))) идите как вы и так все бордюры вокруг радика возвели, еще и тут заблочите, нехорошие вы, сами не думаете, вдруг самим препрет встать у канцлера например.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Фас!!! - скоро АТИ Задубровскому скажет.
А мы уж будем помогать наводить порядок согласно нашим полномочиям. Жду шевеления помощников в Москве.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
Forrestgamp писал(а): а мы уж будем помогать наводить порядок согласно нашим полномочиям. Жду шевеления помощников в Москве.
Григ, растешь!!!
1) Некоторые торы - дуры
В.Махлейдт писал(а):Ваш вопрос не относится к компетенции следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Рязанской области и должен быть адресован непосредственно в прокуратуру области, осуществляющую надзор за исполнением действующего законодательства. По сути, следственное управление и прокуратура области - две самостоятельные структуры, не зависящие друг от друга.
Что и требовалось доказать... Неизвестно, правда, зачем - тебе же уже сказали, что в СКП - это не по адресу.
andyloox писал(а):сами не думаете, вдруг самим
А ты не думаешь, что тебе может припереть пройти по тротуару пешком? Ну случайно, в жизни всякое бывает. А там машинки стоят.
Как идти будешь? По крышам или под днищами поползешь?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
andyloox
Мне припрет встать на тротуаре, только если меня припрет туда какой-нибудь КаМАЗ. Или под разгрузку тяжелого/габаритного. А студентов, которые приехали на машине учиться, и которым впадлу пройти 200 метров - я бы бил головой об капот. Ну, или когда мне понадобится подвести к радику свой инструмент, а там запаркованы те, кому впадлу - я просто все перфораторы/пылесосы/лестницы/ящики с инструментом понесу между их машинок, не особо озадачиваясь сохранностью последних. А не уронить на крышу стоящего на тротуаре авто что-нибудь типа разводного ключика - вообще не комильфо. Особенно, когда работаешь где-нибудь этаже на 5-6-7-8-9...
andyloox писал(а):вдруг самим препрет встать
Мне припрет встать на тротуаре, только если меня припрет туда какой-нибудь КаМАЗ. Или под разгрузку тяжелого/габаритного. А студентов, которые приехали на машине учиться, и которым впадлу пройти 200 метров - я бы бил головой об капот. Ну, или когда мне понадобится подвести к радику свой инструмент, а там запаркованы те, кому впадлу - я просто все перфораторы/пылесосы/лестницы/ящики с инструментом понесу между их машинок, не особо озадачиваясь сохранностью последних. А не уронить на крышу стоящего на тротуаре авто что-нибудь типа разводного ключика - вообще не комильфо. Особенно, когда работаешь где-нибудь этаже на 5-6-7-8-9...
salabus писал(а): а там запаркованы те, кому впадлу - я просто все перфораторы/пылесосы/лестницы/ящики с инструментом понесу между их машинок, не особо озадачиваясь сохранностью последних
Жалко, блин, у меня нет такого богатства, можно я твоё туда-обратно сношу? Я, когда авоськи мимо стоящих на тротуаре несу, тоже не очень стараюсь уворачиваться.
salabus писал(а):А студентов, которые приехали на машине учиться, и которым впадлу пройти 200 метров - я бы бил головой об капот.
Помнится мне, ты на педагога учиться начинал? Эх, какой талант пропал...
DS писал(а):можно я твоё туда-обратно сношу?
Я обязательно тебе позвоню, когда будем что-то делать в пентхаусе 12-этажной новостройки с нерабочим лифтом.
ENGI писал(а):Помнится мне, ты на педагога учиться начинал? Эх, какой талант пропал...
Я не только начинал - я еще и закончил. Только не на педагога, а на историка. Детоводством я вот только пол-года как заниматься начал и то - с единственным экземпляром. Потому и в школу опасаюсь идти работать - как бы не пришибить кого из подрастающего поколения...
Если мне надо в Радик по каким-то делам (без инструмента) - я могу припарковаться хоть на Пушкина, хоть на Семашко, хоть на Братиславке и дойти пешком. Лучше 200 метров пройти, а потом нормально выехать и не ломать голову: кто об твою машину споткнется. А вот когда надо выгрузить 1,5 центнера инструментов и оборудования, а там все обсажено автотранспортом бедных студентов...
salabus писал(а):Я обязательно тебе позвоню, когда будем что-то делать в пентхаусе 12-этажной новостройки с нерабочим лифтом.
Не-е. У нас только до подъезда.
Вернуться в «Горячие обсуждения»