мебель: всё сразу, но дёшево. помогите выбрать ОДНО место
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: мебель: всё сразу, но дёшево. помогите выбрать ОДНО место
Дешёвый хлам, иными словами?
с качеством в Рязани вообще бедааа...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
На мой взгляд, основная проблема с качеством в Рязани состоит в том, что все качественное очень долго везут. У нас в порядке вещей, например, ждать заказанную и предоплаченную мебель 2 месяца.
А с выбором, по-моему, проблем нет. Можно найти качественную мебель. Но не за 60 тысяч на всю комнату, конечно.
А с выбором, по-моему, проблем нет. Можно найти качественную мебель. Но не за 60 тысяч на всю комнату, конечно.
ага, магазинов-складов тьма а выбирать то как раз не из чего.
вообще то побегать придется чтобы собрать в квартиру всё минимум необходимое и так недорого.
вообще то побегать придется чтобы собрать в квартиру всё минимум необходимое и так недорого.
...Поделись улыбкою своей,
plov писал(а):платон писал(а):subzero писал(а):Послушайте, мадемуазель, а это не вы поделились впечатлениями о 4-х комнатах вот тут?
Точно укажите сей волшебный шкафчик, если это про вас!
У-МО-ЛЯ-Ю!!!!!!
изащрённые фантазии, там вообщето камеры кругом стоят, если продавец делает ,что-то не так по мнению администрации ( не подходит к клиентам , отходит в другой отдел и т,д,) сразу письмо директору магазина, охрана на каждом этаже.
Почитал, спасибо
Но я скорее поверю, что там можно трахаться, нежели, что они нахаляву на такси возят.
Скажите платон, ваша разведка о такси, что сообщает?
если память мне не изменяет то такси бесплатно заказывают когда там купите мебель, а бесплатно туда ходила газель с театралки.
-
Водитель
moon писал(а):Водитель хахаха, хрю-хрю!)))) Кстати, девушки не могут облажаться по определению, это ты адресом ошибся. Бока не болят после пинков, гуру?
Это может быть девушки и не могут облажаться (хотя, почему?), а ты очень даже вполне. Да и пиналка у тебя ещё не выросла, чтобы пинать меня.
Облажаться может мужик в постели, чего тебе и желаю, ггггг Хотя не мужик ты вовсе, настоящие мужики так себя не ведут.
wild wild web
-
Водитель
moon писал(а):Облажаться может мужик в постели, чего тебе и желаю, ггггг Хотя не мужик ты вовсе, настоящие мужики так себя не ведут.
С такими, как ты, только так и можно себя вести!
moon писал(а):Водитель хахаха, хрю-хрю!)))) Кстати, девушки не могут облажаться по определению, это ты адресом ошибся. Бока не болят после пинков, гуру?
Такое ощущение, что большой кусок перебранки рассосался.
Или опять неадекватный ответ?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Да, ты загадочный мужчина, как ни крути)))
wild wild web
Водитель писал(а):moon писал(а):Облажаться может мужик в постели, чего тебе и желаю, ггггг Хотя не мужик ты вовсе, настоящие мужики так себя не ведут.
С такими как я? Ах, противный, ну не не везет тебе с женщинами, всегда есть возможность переключиться на другой пол, правда ведь?
wild wild web
-
Водитель
moon писал(а):Водитель писал(а):moon писал(а):Облажаться может мужик в постели, чего тебе и желаю, ггггг Хотя не мужик ты вовсе, настоящие мужики так себя не ведут.
С такими как я? Ах, противный, ну не не везет тебе с женщинами, всегда есть возможность переключиться на другой пол, правда ведь?
Я предпочитаю, чтобы мне везло с женщинами в реальной жизни, а не в интернете. Тут-то можно общаться даже с такими, как ты.
То общаться, то не общаться...А я то как рада, что такие малахольно-блахародные доны, как ты, только тут, да на дорогах еще изредка попадаются.
wild wild web
-
Водитель
moon писал(а):То общаться, то не общаться...А я то как рада, что такие малахольно-блахародные доны, как ты, только тут, да на дорогах еще изредка попадаются.
Я же не по своей инициативе-то общаюсь. Это ты влезаешь...
Лезут тараканы из твоего холодильника, а я объясняю тебе ситуацию, ясно тебе?
wild wild web
-
Водитель
moon писал(а):Лезут тараканы из твоего холодильника, а я объясняю тебе ситуацию, ясно тебе?
А зачем мне твои объяснения ситуации? Ты именно лезешь куда попало, ставя себя при этом в очень глупое положение.
-
Водитель
На этом всё. В данной теме я не желаю продолжать общение с мун, как бы она не выступала. Этот человек отличается просто потрясающим талантом перевести любую беседу в русло взаимных оскорблений и флуда. Мне подобное общение надоело.
wild wild web
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»