Ручные СМИ встретились с Олегом Ковалёвым...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ручные СМИ встретились с Олегом Ковалёвым...
ну так перед выборами же! или я чего-то не понимаю?
wild wild web
moon писал(а):ну так перед выборами же! или я чего-то не понимаю?
Перед какими выборами? Ни в сентябре, ни сейчас выборов не было и нет. Они в Рыбном были, и ещё где-то.
Вроде бы по всей стране местные выборы были, странно как-то...
wild wild web
Были там, где нужда, а вовсе не в каждом населённом пункте. Просто, в один день.
moon писал(а):Я не знаю как называется эта улица, наверное Гоголя, в августе я там проезжала, там еще заправка у дороги где все перезжают трамвайные пути. проехала я 20 метров и стала сдавать назад, реально стало страшно, даже разворачиваться не стала, просто боялась что-то себе снести(( ужас тихий
А я там каждый день езжу. Точнее ползаю. С августа стало только хуже.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
"Интересно, где это? Я пока вижу только ремонт. На Новой, например, тротуары кладут"
Наш район Горрощи уже давно не видел капитального ремонта улиц. Улицы Островского, Гоголя, Гагарина находятся в отвратительном состоянии. Огромные лужи и грязь. Про Южный вообще молчу.
"А это из-за внезапной осени, или просто ремонта не было давно?"
Из-за того и другого. А то, что Вам дорогу сделали - особо не радуйтесь. Раскопали ведь. Смогут ли закопать?
"Roberto повезло тебе с двором, поди депутат какой пробил лбом и кошельком, они ведь страсть как активничают перед выборами, соколы наши ясные".
Депутат Городской думы Клавдия Комарова и депутат облдумы Невдах вообще не приезжали к нам. Абсолютно независимые народные избранники. От народа. Только в газете постоянно мелькают...
"А чем занимаются двуручные СМИ?"
А чем они могут заниматься? Печатают на каждой полосе Олега Ковалёва и его замов. "Губернатор резко заявил свою позицию", "Губернатор отметил", "Губернатор посмотрел", "Губернатор высказался" и так далее. На все страницы.
Наш район Горрощи уже давно не видел капитального ремонта улиц. Улицы Островского, Гоголя, Гагарина находятся в отвратительном состоянии. Огромные лужи и грязь. Про Южный вообще молчу.
"А это из-за внезапной осени, или просто ремонта не было давно?"
Из-за того и другого. А то, что Вам дорогу сделали - особо не радуйтесь. Раскопали ведь. Смогут ли закопать?
"Roberto повезло тебе с двором, поди депутат какой пробил лбом и кошельком, они ведь страсть как активничают перед выборами, соколы наши ясные".
Депутат Городской думы Клавдия Комарова и депутат облдумы Невдах вообще не приезжали к нам. Абсолютно независимые народные избранники. От народа. Только в газете постоянно мелькают...
"А чем занимаются двуручные СМИ?"
А чем они могут заниматься? Печатают на каждой полосе Олега Ковалёва и его замов. "Губернатор резко заявил свою позицию", "Губернатор отметил", "Губернатор посмотрел", "Губернатор высказался" и так далее. На все страницы.
http://www.rzn62.com
almakarov2008 писал(а):Про Южный вообще молчу.
Правильно, и дальше молчи, там сделали дорогу.
Ненавижу Приору.
Roberto писал(а):almakarov2008 писал(а): "Министерство ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". С окладом (около 1 миллиона рублей в месяц)
Это у "министра" такой оклад???
Не у "министра", а у "министерства".
Дворов много латают. У меня на Гагарина сделали, у офиса (Попова) тоже. Это, вроде, программа какая-то.
Насчет депутатов, которые не приезжают в конкретный двор - а не пробовали к ним сходить? Мы в свое время обращались к Комаровой по поводу детской площадки, она организовала. Правда, затем пытались с ее помощью почтовые ящики заменить, она пообещала помочь (типа "приходите в четверг к 9.00") и отбыла в отпуск, пришлось самим.
Fafhrd
ну вы же обнаглели просто, и площадку вам, и ящики... Скромнее надо быть. На Московском тоже залатали двор. Пока только один.
ну вы же обнаглели просто, и площадку вам, и ящики... Скромнее надо быть. На Московском тоже залатали двор. Пока только один.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
У нас просто ящиков в подъезде не было, почтальоны этими ящиками проели всю плешь.
А половина проживающих - пенсионерки, которым ящики нужны, но платить за них несколько сотен рублей они не собирались. А оставшаяся половина не собиралась платить за первую. В итоге старшая по подъезду ходила к Комаровой на предмет "дайте денег на ящики для пенсионеров".
А половина проживающих - пенсионерки, которым ящики нужны, но платить за них несколько сотен рублей они не собирались. А оставшаяся половина не собиралась платить за первую. В итоге старшая по подъезду ходила к Комаровой на предмет "дайте денег на ящики для пенсионеров".
Fafhrd
Вот сайт представительства Рязанской области в Москве http://www.aboutpartner.ru/subcategory1 ... 24749.html
Там есть адрес высотки на Новом Арбате, она занята представительствами многих субъектов,но нет указания на Правительство РФ.
Это представительство существует давно,при Любимове уже было.
Вот сайт представительства Рязанской области в Москве http://www.aboutpartner.ru/subcategory1 ... 24749.html
Там есть адрес высотки на Новом Арбате, она занята представительствами многих субъектов,но нет указания на Правительство РФ.
Это представительство существует давно,при Любимове уже было.
moon писал(а):Roberto повезло тебе с двором, поди депутат какой пробил лбом и кошельком, они ведь страсть как активничают перед выборами, соколы наши ясные.
Нет, просто работа администрации города. Депутаты пока не примазывались.

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
almakarov2008 писал(а):Наш район Горрощи уже давно не видел капитального ремонта улиц. Улицы Островского, Гоголя, Гагарина находятся в отвратительном состоянии. Огромные лужи и грязь. Про Южный вообще молчу.
А почему в роще должен быть асфальт??? Там должна быть трава, а в плохую погоду - грязь...
1) Некоторые торы - дуры
almakarov2008 писал(а): Из-за того и другого. А то, что Вам дорогу сделали - особо не радуйтесь. Раскопали ведь. Смогут ли закопать?
Не каркай... Да и раскопки небольшие, процентов на 5 нашего большооооого двора. Зато в других местах - хоть автогонки устраивай!

1) Некоторые торы - дуры
moon
В следующем году выборы в облдуму. Подговори соседей,соседи своих знакомых и кандидату объявите:" Будет ухожен двор- все проголосуем именно за вас, не будет-против вас". У меня в Рязани так получилось. С третьего захода избрали Шевырева за асфальтирование двора. Прокатили Костикова - лидер афганцев, и Сорокендия- директор стройкомпании.
Действуйте!
В следующем году выборы в облдуму. Подговори соседей,соседи своих знакомых и кандидату объявите:" Будет ухожен двор- все проголосуем именно за вас, не будет-против вас". У меня в Рязани так получилось. С третьего захода избрали Шевырева за асфальтирование двора. Прокатили Костикова - лидер афганцев, и Сорокендия- директор стройкомпании.
Действуйте!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
"А почему в роще должен быть асфальт??? Там должна быть трава, а в плохую погоду - грязь..."
Интересно.
А почему в Песочне должен быть асфальт? Там должен быть только песок.
Интересно.
А почему в Песочне должен быть асфальт? Там должен быть только песок.
http://www.rzn62.com
almakarov2008 писал(а):А почему в Песочне должен быть асфальт? Там должен быть только песок.
Логично

1) Некоторые торы - дуры
Фигасе
он еще и шутить может?! 

http://vk.com/club38798275
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»