Запрет на продажу алкоголя
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Запрет на продажу алкоголя
Ягуар очень вредныйОт 9 штук за вечер обычно ваще зеленый на следующий день и руки ноги вялые,
Вспомнился анекдот
- У вас водка паленая!
- Почему это?
- Купил вчера у вас три бутылки, выпил, мне так плохо было!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я сам больше 3х не пил за сутки, просто описал при очень большом количестве что проявляется, конечно выпив баночку человек с хуже иммунитетом или тп может и от 1й наутро ощутит тоже самое, что привыкшие уже к этим ощущениям. Молодежь нынче часто безбашенная)
А на хрена вообще пить эту дрянь химическую???
Не знаю, последнее время я лично перестал уже ее употреблять, только если случайно выходит. Или запахом кто то одурманит, вот он очень наталкивающий на покупку)
Но основной разговор не обо мне и моих знакомых))) не будем уходить от темы)
Но основной разговор не обо мне и моих знакомых))) не будем уходить от темы)
Или запахом кто то одурманит, вот он очень наталкивающий на покупку)
Это как в рекламе кофе "Якобс" ?

ZZ писал(а):А на хрена вообще пить эту дрянь химическую???
во пристала! ну любит человек гавно!
ZZ
В анекдоте водка не паленая, надо не свежая.
В анекдоте водка не паленая, надо не свежая.
Avarax умный чтоли самый? Опишика сам что принимаешь из алко и без алко продукции, гурман фигов.
andyloox
прикинь, он и правда очень умный...
прикинь, он и правда очень умный...
- Zlodimirovi4
- Гость RZN.info
Водитель писал(а):Наверное, это связано с тем, что алкоголь и наркотики имеют кардинальные различия по своему воздействию на человеческий организм?
Действие что у наркотиков что у алкоголя одинаковое на организм!!!
Этиловый спирт - легковоспламеняющиеся жидкость, обладает наркотическим действием, влияет на нервную систему и печень.
Предельно-допустимая концентрация (ПДК) этилового спирта - 1000 мг/м3, класс опасности IV.
Нарики на кухне без проблем гонят наркотики..... все что надо продается в аптеке и хозмаге.... Так пусть гонят и травяться, от алкоголиков все равно никакой пользы окружающим людям, от них одни неприятности и расстройства.... Зато есть Шанс спасти нацию от вымирания.... сейчас практически вся молодежь подсела на алкогольУлин писал(а):Героин на кухне не выгонишь, и героиносодержащих продуктов в продаже нет.А если запретить алкоголь, то будут просто гнать или травиться.

Zlodimirovi4 писал(а):Водитель писал(а):Наверное, это связано с тем, что алкоголь и наркотики имеют кардинальные различия по своему воздействию на человеческий организм?
Действие что у наркотиков что у алкоголя одинаковое на организм!!!
Этиловый спирт - легковоспламеняющиеся жидкость, обладает наркотическим действием, влияет на нервную систему и печень.
Предельно-допустимая концентрация (ПДК) этилового спирта - 1000 мг/м3, класс опасности IV.
Вот только не надо нести чушь про действие алкоголя, если не разбираетесь в этом вопросе.
Во-первых, токсический класс опасности этанола - III, а не IV.
Во-вторых, он относится к психоактивным веществам.
В-третьих, наркотическая зависимость от алкоголя возникает только при чрезмерном или регулярном употреблении (сравните самостоятельно с возникновением зависимости от, к примеру, героина).
В-четвёртых, алкоголь является естественным метаболитом (сравните самостоятельно, к примеру, с каннабиоидами).
В-пятых, приведённая Вами ПДК не означает ничего. Это ПДК по отношению к чему? Если к человеку, то ПДК считается 0,5 - 0,8 г/дл.
В-шестых, употребление умеренных доз алкоголя положительно влияет на состояние некоторых органов (к примеру, не образуются атеросклеротические бляшки на стенках сосудов).
Ещё вопросы или необоснованные утверждения будут?
Водитель писал(а):Ещё вопросы или необоснованные утверждения будут?
Сангиг?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Водитель писал(а):Ещё вопросы или необоснованные утверждения будут?
Сангиг?
Радик.

andyloox писал(а):Я лично из за плохого зрения и очередей и отсутствием возможности пощупать, покрутить, почитать товар хожу только в супермаркеты.
Однако впечатляет, с таким зрением:
andyloox писал(а):я на обгон в городе на 115км шел, хотя повезло, до этого 160км шел в предыдущих населенных пунктах...
...по приборам, наверное...
andyloox писал(а):...как то сидели в бехе и сравнили случайно состав тормазухи их оффициальной и банку черной крепкой 9% яги, все совпало только ароматизаторы в яги добавлены и консерванты еще штук 5...
ZZ писал(а):А на хрена вообще пить эту дрянь химическую???
Точно, к тому же имеется прекрасная экологически почти чистая альнернатива "яге" - "Тормозуха беховская" без ароматизаторов и консервантов!
Водитель писал(а):Ага, иду я по улице с бутылкой Тулламора и пачкой Джей-Севена и непринуждённо коктейльчики на ходу мешаю!
Ты меня изрядно удивил - не мог предположить, что джентльмен с таким респектабельным имиджем и с соответствующим псевдонимом может просто ходить пешком и на ходу пить тинейджерский коктейль из банки.
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Ага, иду я по улице с бутылкой Тулламора и пачкой Джей-Севена и непринуждённо коктейльчики на ходу мешаю!
Ты меня изрядно удивил - не мог предположить, что джентльмен с таким респектабельным имиджем и с соответствующим псевдонимом может просто ходить пешком и на ходу пить тинейджерский коктейль из банки.
Ну, летать из гаража домой я пока ещё не научился.

Водитель писал(а):Ну, летать из гаража домой я пока ещё не научился.Да и прогуляться по району люблю.
Судя по информации в профиле, от гаража до дома должно быть не более 15 метров.
ENGI писал(а):от гаража до дома должно быть не более 15 метров.
Ну маленький район, маленький...
Зато свой.

Последний раз редактировалось StR 15 окт 2009, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»