мебель: всё сразу, но дёшево. помогите выбрать ОДНО место
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: мебель: всё сразу, но дёшево. помогите выбрать ОДНО место
ENGI писал(а):Vortex, прикинь, у нее новый юный поклонник в соседней теме, а нам - ни слова, одна развлекается!
ZZ писал(а):опоздали, господа.
Он отправлен в вечный игнор.
ZZ, ну это было все равно как-то не по-товарищески. Я понимаю, что поклонники на дороге не валяются, но могла бы и сигнализировать нам. Может быть мы поклоннику этому тоже понравились бы.
bezsmysla писал(а):После такого количества личной переписки даже как-то неудобно возвращаться к мебели.
Хотя тема интересная. Ведь на поиски мебели реально убивается куча времени. И по сообщениям в теме я для себя делаю вывод, что все-таки нет ни у кого опыта закупки всего необходимого в одном магазине.
это вы в точку попали!
wild wild web
Vortex писал(а):ENGI писал(а):Vortex, прикинь, у нее новый юный поклонник в соседней теме, а нам - ни слова, одна развлекается!ZZ писал(а):опоздали, господа.
Он отправлен в вечный игнор.
ZZ, ну это было все равно как-то не по-товарищески. Я понимаю, что поклонники на дороге не валяются, но могла бы и сигнализировать нам. Может быть мы поклоннику этому тоже понравились бы.
фу, ты даже молодыми людьми не брезгуешь?
wild wild web
bezsmysla писал(а):После такого количества личной переписки даже как-то неудобно возвращаться к мебели.
Да ничего страшного. Про мебель в этой теме тоже можно писать.
moon писал(а):фу, ты даже молодыми людьми не брезгуешь?
Для коммуникативных актов я никем не брезгую... даже тобой, как видишь.
Vortex
даже в коммуникативных актах надо быть разборчивее. Компьютерные вирусы еще никто не отменял.
даже в коммуникативных актах надо быть разборчивее. Компьютерные вирусы еще никто не отменял.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Vortex да ты никогда ничем не брезгуешь, а надо бы начать уже.
wild wild web
ENGI не, навсегда. С ним скучно. Юмор тупой, фантазия нулевая и зануда. Пусть кушает попкорн.
Vortex писал(а):bezsmysla писал(а):После такого количества личной переписки даже как-то неудобно возвращаться к мебели.
Да ничего страшного. Про мебель в этой теме тоже можно писать.
Вы прикольный)).
moon писал(а):да ты никогда ничем не брезгуешь
Хочешь поблагодарить за то, что не брезгую тобой? Право, не стоит.
moon писал(а):...а надо бы начать уже.
Как скажешь. Твое мнение для меня чрезвычайно важно.
bezsmysla писал(а):Вы прикольный)).
Мерси за комплиман.
Правда, некоторые из присутствующих здесь с этим наверняка поспорят. Кстати, если moon Вам будет говорить про меня что-нибудь плохое, не верьте ей - я гораздо хуже, чем она меня описывает.
Vortex просто мечтаю, чтоб ты поставил мой ник в игнор и прекратил бегать за мной, пытаясь обратить на себя мое внимание, да и бельков тоже не склоняй через раз, уже скучно)))) научни уже действовать))))
wild wild web
bezsmysla
он очень прикольный! А если вдруг наскучит, то дайте пожевать вкусную шапку, он такой милый в эти моменты)))
он очень прикольный! А если вдруг наскучит, то дайте пожевать вкусную шапку, он такой милый в эти моменты)))
wild wild web
moon писал(а):просто мечтаю, чтоб ты поставил мой ник в игнор и прекратил бегать за мной
Мечты сбываются и не сбываются. (с)
Не вешай нос, когда-нибудь сбудется и твоя мечта. Можешь, кстати, попросить об этом Деда Мороза, ибо до НГ осталось не так уж и много.
moon писал(а):да и бельков тоже не склоняй через раз, уже скучно
Вот тут ты права. Сейчас и правда скучно. Но зато в прошлом году ты нас веселила по полной.
moon писал(а):он очень прикольный!
Черт. Что-то идет не так. Почему ты не обзываешь меня матом, как обычно, а? Колись, что задумала.
Vortex
Еще не вечер...
Но зато в прошлом году ты нас веселила по полной.
Еще не вечер...
bezsmysla
на самом деле про мебель обсуждать особенно нечего. Есть 5 крупных центров - про них сказали. А в остальных все сразу не купишь...
на самом деле про мебель обсуждать особенно нечего. Есть 5 крупных центров - про них сказали. А в остальных все сразу не купишь...
Vortex А я тебя матом обзывала? Когда это было? Ты меня не путаешь со Сборищем? Это точно была не я! Я максимум могу сказать ппц.
wild wild web
moon
Это неправда. Не принижайте свои способности.
Я максимум могу сказать ппц.
Это неправда. Не принижайте свои способности.
Ну он то свои явно принижает! Эдакий трогательный, неругающийся матом жеватель шапок.гггг
wild wild web
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»