F-club
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
F-club
Это ГДЕ, в смысле, территориально? Там ЧТО, в смысле, как в Фонтане? Там КТО, в смысле, в спортивных штанишках пускают?
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
Анонсы есть всегда, просто может быть не так много. В "личном алиби" Обыдёнкин всегда пишет, чего там будет. Например, 12 ноября в 20-00 Олег Медведев. Из наших уже играли Маргарита Хитрова, группа "Аркада", Стас Глушенков. Звук должен быть нормальный (сам пока там не работал, хотя Обд на тех кого привозит приглашал) - инсталляцией занимался Дима Шабалин ("Протон"). Недостаток всех прошедших концертов, как отмечают и зрители и выступавшие - публика, которая просто ходит туда пить пиво, им вся эта музыка по барабану. Говорят, что Хитрова во время концерта не выдержала и сказала в публику что-то типа - я вам тут пою, а вы всё жрёте... Поэтому Толя вроде бы договорился, что концерты будут без пива, зал будет полностью уставлен креслами-стульями. Я со воей стороны предложил ему договориться с администрацией, чтобы они взяли наше название "Воскресная гостиная" - это должно подтянуть туда ту публику, которая ходила когда-то в "Гайдар".
До встречи в воскресенье!
До встречи в воскресенье!
Ну, вот, пришёл с концерта Олега Медведева. Сочувствую всем, кто не был. Класная компания, хорошие песни, что ещё нужно в конце рабочей недели? Звук, правда немного был суховат, даже сам Медведев отметил, что звукорежиссёр пожалел ревера. Но в основном всё нормально. Встретимся в F-клубе в следующий раз?
-
Алексей Быстров
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»