Страховые конторы.

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

StR
Знаток RZN.info

Re: Страховые конторы.

Сообщение StR » 18 окт 2009, 02:03

ENGI писал(а):Ты слишком увлекся запрятыванием лопат от аликов...

Нет. Сегодня я увлекался другим. Например, обнаружил в Глобусе разливную Сибкорону. :)
Лопаты будем прятать завтра, если погода позволит.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 18 окт 2009, 02:45

StR
И все-все-все. Ну не ведитесь вы, как дети малые, когда вас сдергивают "на свое поле" - то бишь общение в определенном тоне, слава Богу, совершенно не свойственном данному форуму. (По крайней мере в авторазделе я с ним борюсь.)
Мало вам редванов с бладхантерами? Хотите новых наплодить (старых воодушевить...)? Будете вестись на провокации - наплодите (воодушевите). Иначе им не интересно.
Мун вернулась - нездоровая тенденция. Некоторые другие граждане тоже активизируются... (ENGI, все на контроле...)
ТщательнЕЕ, короче.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 18 окт 2009, 04:12

Напишу здесь, ибо в спецразделе пафосно будет.
salabus писал(а):StRИ все-все-все. Ну не ведитесь вы, как дети малые, когда вас сдергивают "на свое поле" - то бишь общение в определенном тоне, слава Богу, совершенно не свойственном данному форуму. (По крайней мере в авторазделе я с ним борюсь.)

Да вот свойственен этот тон, к сожалению, на данном форуме.
salabus писал(а):Мун вернулась - нездоровая тенденция. Некоторые другие граждане тоже активизируются... (ENGI, все на контроле...)ТщательнЕЕ, короче.

Тщательнее что? В перебранку не вступать? Да за то, что эта мразь женщине говорит, я не знаю что надо делать. Знаю, конечно, но.. И выкидывать, как матрас соответствующий, навсегда.
Н-е-ет! На нашем форуме так не принято! У нас принято посмотреть со стороны, а потом, воздев руки, вопрошать - что происходит?! Развели срач на форуме (тьфу, ненавижу это слово).
А эти ребята чувствуют себя победителями. Вламываются в любой разговор и после первого же возражения по существу - понеслось: маразм, бред, осень... Ну и другие всплески остроумия. Василий, то что ты называешь "ведётесь" я называю попыткой хоть как-то хамам ответить. Уж кто как умеет.
Я вчера ночью чуть было в модераторы не попросился - ну просто взбесило. Нажаловался администрации - они молча снесли тему целиком ("Женские штучки"). Блин, вот сейчас я бы тут научил Родину любить. У меня вот такое ощущене: здесь много людей, с которыми интересно разговаривать, пусть и имеющих другие взгляды, со многими я лично знаком, но меня тошнит от мысли, что в любой момент в разговор может вмешаться та же мун, прости господи, со своей ... ладно, ну её. Короче говоря, репутацию форума не украшает присутствие граждан, наговоривших столько и такого, что за десятую долю сказанного в приличных местах на порог не пускают.
Лично я не считаю отклонение от темы великим грехом - форум не профессиональный, информацию здесь ищут редко. Да и у самого рыло в пуху (а у кого нет?). А вот переход на личности должен жестоко подавляться, чтобы даже мысль такая в голову не приходила.
Василий, сотри, если нужным сочтёшь или перенеси. А то я потом не напишу - в урочное время злобствовать времени не хватает.
Особенно ярко всё проявляется на фоне других форумов. Я например, на одном тематическом создал в апреле тему - 38 тысяч просмотров, а в теме только я пишу, практически. И это далеко не рекорд - обычное дело. Там посещаемость - просто обалдеть, 1,5-2 тыс. новых сообщений в сутки. Так вот абсолютное количество оскорблений - меньше, чем на нашем форуме, который и рядом не валялся по посещаемости. Хамам просто закрывают вход, а новым - наука. И всё! Споров - больше чем здесь, и не менее острых. Но они корректны и атмосфера просто пропитана уважением к личности оппонента.
У нас она пропитана другими вещами, к сожалению.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 18 окт 2009, 11:28

DS
Согласен полностью. Я сам зарегистрирован на нескольких узкоспециальных форумах и, наблюдая ситуацию там, понял, что успешность и порядок на форуме прежде всего зависит от администрирования и модерации (система предупреждений, read only на различные сроки и прочее.). Еще момент один не очень хороший, судя по всему большинство новых регистраций на форуме появляется лишь с целью спам-рекламы или неумелой скрытой рекламы.
А жаль.
И это пройдет...

Jelena
Пользователь RZN.info

Сообщение Jelena » 18 окт 2009, 12:53

Я думаю все все прочитали ,все поняли и сделали выводы.Не нужно никого выбрасывать!!!

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 18 окт 2009, 13:29

Лена, да вывод давно был сделан, только вопрос как всегда висит в воздухе "А судьи кто"?
wild wild web

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 19 окт 2009, 00:48

moon писал(а):только вопрос как всегда висит в воздухе "А судьи кто"?

Кого предложишь?

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 19 окт 2009, 09:05

ENGI писал(а):Кого предложишь?

Себя может предложить. Ведь опыт работы модератором у нее есть... аж дня 2 или даже 3.

andyloox
Гость RZN.info

Сообщение andyloox » 21 окт 2009, 14:32

salabus писал(а):Я примерно так же, но не совсем: я сначала звоню своему страховщику и утрясаю с ним время, когда нам обоим будет удобно. А потом он мне за 5 минут под кофеек все оформляет. И скидка далеко не 5%... (крайний раз была).

Wolf писал(а):У меня ОСАГО, а на нее скидок не бывает.

Все возможно. Эту скидку предлагает страховщик из *своего* кармана, тоесть вам как обычно за безаварийную езду насчитывают меньше например 2000р, которые прописаны в полисе осаго, но вы платите 2000*0.95=1900р и получаете тот же полис. Не хотите заморачиваться- ваше право, но это 1 в 1 по удобству. (по телефону полностью нельзя оформить, тк ваша роспись нужна, кроме денег и вам нужно новый полис забрать).

2 salabus правильно сделал, что почистил, тк кроме флуда дальше не зашло бы.

Водитель

Сообщение Водитель » 21 окт 2009, 17:57

5% скидки - это очень мало. Даже у ГИБДД тётки-страховщицы при грамотном давлении на них дают 10%. План надо всем делать...

andyloox
Гость RZN.info

Сообщение andyloox » 22 окт 2009, 12:39

Плана у меня лично нету. Я вообще не страховой агент. Если есть где то под 10%, то не плохо было бы объявить более точное место и кого спросить). Куда можно прийти и тебе их уверенно дадут, тоесть тетки минимум 5% дают?

Водитель

Сообщение Водитель » 22 окт 2009, 13:12

У меня есть скидка более 10% у моего страхового агента. Также около областного ГИБДД всё время трётся толпа страховщиц - подходишь к любой из них и говоришь, что готов застраховаться, но только при наличии 10%-й скидки. Не первая, так вторая застрахует. Одна из них точно сразу даст 10%, но называть имя в открытую не буду. Если кому-то надо, то сообщу в личку.

alimix
Гость RZN.info

Сообщение alimix » 11 ноя 2009, 13:08

кто что может рассказать про страховую группу Оранта?

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 22 ноя 2009, 12:38

Водитель писал(а):У меня есть скидка более 10% у моего страхового агента. Также около областного ГИБДД всё время трётся толпа страховщиц - подходишь к любой из них и говоришь, что готов застраховаться, но только при наличии 10%-й скидки. Не первая, так вторая застрахует. Одна из них точно сразу даст 10%, но называть имя в открытую не буду. Если кому-то надо, то сообщу в личку.

Без всяких шифровок в любой страховой те сделают 15% скидку, если ты им представишь полис из другой страховой, а уж по знакомству нарисуют и все 20% лишь бы стаж позволял. Речь естественно про ОСАГО

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 23 ноя 2009, 09:43

Не в любой

Водитель

Сообщение Водитель » 23 ноя 2009, 18:47

koten писал(а):
Водитель писал(а):У меня есть скидка более 10% у моего страхового агента. Также около областного ГИБДД всё время трётся толпа страховщиц - подходишь к любой из них и говоришь, что готов застраховаться, но только при наличии 10%-й скидки. Не первая, так вторая застрахует. Одна из них точно сразу даст 10%, но называть имя в открытую не буду. Если кому-то надо, то сообщу в личку.

Без всяких шифровок в любой страховой те сделают 15% скидку, если ты им представишь полис из другой страховой, а уж по знакомству нарисуют и все 20% лишь бы стаж позволял. Речь естественно про ОСАГО

Сильно не в любой. Если надо - могу рассказать, как происходит система премий страховых агентов, и объяснить, почему далеко не любая СК и агент смогут сделать скидку даже в 15%!

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 24 ноя 2009, 09:15

Водитель писал(а):Если надо - могу рассказать

Кстати, расскажи.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 24 ноя 2009, 23:50

Водитель писал(а):Сильно не в любой. Если надо - могу рассказать, как происходит система премий страховых агентов, и объяснить, почему далеко не любая СК и агент смогут сделать скидку даже в 15%!

Лучше перечисли, агентов каких страховых теоретически можно развести на какую скидку.

Водитель

Сообщение Водитель » 25 ноя 2009, 16:36

Vortex писал(а):
Водитель писал(а):Если надо - могу рассказать

Кстати, расскажи.

Если завтра напомнишь в личку, то в личку же и отпишусь. Сейчас времени мало.

Водитель

Сообщение Водитель » 25 ноя 2009, 16:39

ENGI писал(а):
Водитель писал(а):Сильно не в любой. Если надо - могу рассказать, как происходит система премий страховых агентов, и объяснить, почему далеко не любая СК и агент смогут сделать скидку даже в 15%!

Лучше перечисли, агентов каких страховых теоретически можно развести на какую скидку.

Я за все не могу сказать, могу сказать только про те, с которыми сам сталкивался. Это Уралсиб и ЖАСО (ещё Зенит, но он, кажется, ласты склеил) - их агенты могут вполне дать 10% скидки без учёта бонуса-малуса. Суммарная скидка может быть в районе 25%. А самая худшая в Рязани страховая компания - СГ Спасские ворота.

Вернуться в «Услуги»