Что за парадокс???

Рынок труда в Рязани. Обсуждение вакансии Рязани. Как составить резюме. Обсуждение рынка труда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

fialka
Гость RZN.info

Re: Что за парадокс???

Сообщение fialka » 19 окт 2009, 11:08

DS писал(а):Я во вторник взял на работу бухгалтера. Тебя бы не взял - могу в личку объяснить почему, если интересно, может, пригодится.

Да не интересно..Во первых я ищу работу не бухом,а вторым бухгалтером или помощником...Работать самостоятельно бухом я еще явно не готова...Опыта минимум... А почему не взяли бы это мне не интересно..Тем более это я ТУТ такая злая и т.д. Просто все уже достало.... :evil: А тут никто меня не знает....вот я и лютую...А на собеседованиях,поверьте,очень приятное впечатление о себе оставляю.... :roll:
Злые Вы, уйду я от Вас!!!

fialka
Гость RZN.info

Сообщение fialka » 19 окт 2009, 11:10

Трофимыч писал(а):
fialka писал(а):
А в Москве предлагают зп от 35000 и выше..Тоже не очень много..для Москвы...
35... А жильё, а еда, транспорт? - Да тоже самое, что 4-7 в Рязани получится...

скорее тоже самое что 8-9 в Рязани....Поэтому и не еду.... :lol:

fialka
Гость RZN.info

Сообщение fialka » 19 окт 2009, 11:17

Трофимыч писал(а):присылай резюме. А лучше здесь размести. Фамилию можешь опустить.

маловато будет в Рязани. В типичном ООО неизбежно совмещение...

НЕ :lol: Моё резюме размещено там где ему надо быть)) А тут я столько негатива вылила..Только резюме мне тут не хватало еще вешать :D

Да ради Бога!Пусть совмещение... Но ведь у нас в городе чаще всего от пом буха..Только название... :cry: Печально но факт...

Вот недавно предлагали на бухгалтера...А на собеседование показали работу...Оператор ПК и никак иначе.......и близко бухгалтерии там нет..Даже первичку проверять и то не надо))) Только товар в 1С вбивать и все....8 часов в день...только накладные..Ни каких тебе счетов,проводок и т.д.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 19 окт 2009, 11:23

fialka
Просто ищу работу где могу получить опыт а не только запись в трудовую.

Видимо тут вы с работодателем и расходитесь. Он-то ищет того, кто будет реально работать, а не опыт набирать. Хотя при поиске по объявлением много шансов натолкнуться на лажу.

Только товар в 1С вбивать и все....

Интересно, а что ты ждешь? Тебе с твоим послужным списком лишь бы зацепиться в бухгалтерии. Товар вбивать уже хорошо. А там глядишь и первичку отписывать допустят. Ни один нормальный работодатель не даст неопытному человеку вести бухгалтерию. Выправлять потом - дороже обойдется.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

fialka
Гость RZN.info

Сообщение fialka » 19 окт 2009, 11:33

StR писал(а):
Князь писал(а):Без оформления набрать штук 5 ИП на упрощенке

Вероятно, опыта не хватает.

Опыта не хватает, и страшно ....как то хочется все же начать под руководством опытного буха..что бы было если что у кого спросить если где то не понятно...А экономическое образование у меня есть....только вот все равно стремно без опыта лезть "в омут с головой"....

А на счет "лениво" Вот давайте не будем...Я сколько работаю..Постоянно на двух работах.Одна основная,одна для подработки, так сказать....Надо было на что-то жить..Ну нет у меня богатых мамы и папы...Если бы была возможность я бы в 18 лет еще пошла за 2500 работать в бухгалтерию...Но мне тогда надо было себя обеспечить(квартиру оплатить и с голода не умереть) и маме помочь ещё...Вот отсюда наверно и неуверенность..Боюсь что работая вот так,на износ...что то в своем образование упустила......Ну вот на данный момент нагоняю....стараюсь по крайней мере...

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 19 окт 2009, 11:34

fialka писал(а):
Трофимыч писал(а):
fialka писал(а):
А в Москве предлагают зп от 35000 и выше..Тоже не очень много..для Москвы...
35... А жильё, а еда, транспорт? - Да тоже самое, что 4-7 в Рязани получится...

скорее тоже самое что 8-9 в Рязани....Поэтому и не еду.... :lol:

Думаю в твоём случае ехать есть смысл только в двоём, как разберётесь с цветом волос - можно брать билеты.

fialka
Гость RZN.info

Сообщение fialka » 19 окт 2009, 11:38

ZZ писал(а):Интересно, а что ты ждешь? Тебе с твоим послужным списком лишь бы зацепиться в бухгалтерии. Товар вбивать уже хорошо. А там глядишь и первичку отписывать допустят. Ни один нормальный работодатель не даст неопытному человеку вести бухгалтерию. Выправлять потом - дороже обойдется.

Ага...Мне там в прямую заявили..На карьерный рост не рассчитывай...У бухов свои дети есть....Так что если не устраивает..Досвидос..Другую найдем..Вообще за последний год работодатели малька озверели...Знают что работы нет и деваться некуда..И гнут свои условия......А мы под их дудку прыгаем..И на зп в конверте согласны и т.д. А я вот из общей массы выбилась..Такая вся офигевшая..И за копейки работать не хочу и на зп в конверте не пойду.....А вам и не нравиться что есть еще люди которые себя ценят Вы и озверели все....Чтоб не сказать лишь бы по больнее укусить.

fialka
Гость RZN.info

Сообщение fialka » 19 окт 2009, 11:41

Avarax писал(а):Думаю в твоём случае ехать есть смысл только в двоём, как разберётесь с цветом волос - можно брать билеты.

Мы в принципе уже и едем.......

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 19 окт 2009, 11:50

А вам и не нравиться что есть еще люди которые себя ценят Вы и озверели все....Чтоб не сказать лишь бы по больнее укусить.

Кусать тебя никто не собирался. Конечно можно сказать, "не переживай, все будет нормально" - сладенько, да бессмысленно. Тебе же описали ситуацию на рабочем рынке как она есть. Выбор - за тобой. Если ты хочешь набрать опыт, то придется согласиться и на деньги небольшие, и поездить к черту на рога, и работу повыполнять ту, которая не по душе. Сама ведь понимаешь, что ничего на блюдце не будет. Мы, когда программеров набираем, тоже денег много не даем. Как минимум проходит полгода, прежде чем человек начнет более-менее зарабатывать.
Адекватнее надо себя оценивать, только и всего. И звереть нам не с чего. Тут у всех с работой благополучно, Форрестгамп и отчаянные домохозяйки не в счет.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

fialka
Гость RZN.info

Сообщение fialka » 19 окт 2009, 12:05

ZZ писал(а): описали ситуацию на рабочем рынке как она есть. Выбор - за тобой. Если ты хочешь набрать опыт, то придется согласиться и на деньги небольшие, и поездить к черту на рога, и работу повыполнять ту, которая не по душе. Сама ведь понимаешь, что ничего на блюдце не будет.

Да согласна я поездить(если конечно работа не до ночи, а то убъют на хрен пока домой с этих "куличек" доберешься) и работу "повыполнять" которая не по душе....Если я вижу, что мне есть чему учиться на этом месте....но вот сейчас не требуются пом. бухи....Только бухи с опытом от трех лет и все....А там где пишут требуется пом буха...на проверку нужен секретарь...Вот скажите,зачем мне шило на мыло менять????? Зимой вот меня брали на работу..Вроде бухом, но график сменный...как-то то в день, то в вечер..иногда работа до 20,00..А зимой от туда ехать это пипец....Меня мой работать туда не пустил..Сказал ты мне живая нужна...а каждый день тебя встречать я не могу. И плюс к этому сказал мне:Что это за бухгалтерия по ночам работает...Если б до 5-6 еще ладно...А в 20.00 тут прибъют и имя не спросят

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 19 окт 2009, 12:54

fialka писал(а):Вообще за последний год работодатели малька озверели...Знают что работы нет и деваться некуда..И гнут свои условия......А мы под их дудку прыгаем..И на зп в конверте согласны и т.д.

Да причём здесь озверели? Работодатели - это такие же люди. Только проблем у них побольше, чем у тебя. Они же деньги на зарплату тебе не из воздуха берут. И, естественно, предлагают работать на своих условиях, исходя из своих потребностей и возможностей.
Если не нравиться прыгать под их дудку - стань сама предпринимателем, и делай что хочешь, и плати себе сколько хочешь...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 19 окт 2009, 13:05

fialka писал(а): А почему не взяли бы это мне не интересно..

fialka писал(а):А на собеседованиях,поверьте,очень приятное впечатление о себе оставляю....

Ну вот поэтому и не взял бы. Вы видите в будущем работодателе не только врага, но ещё и идиота. Вы рассуждаете, как первокурсник, который думает, что если он списал, то обманул дурака-преподавателя. Одного вопроса достаточно, чтобы понять. Конечно, среди работодателей идиоты есть, но немного.
Кроме того, вы с пренебрежением относитесь к своей специальностью. А мне это не нравится. Когда я сказал, что взял бухгалтера, это означает, что в бухгалтерию был принят новый сотрудник. Я не знаю, кто такой бух - у нас таких нет.
Бухгалтерия - вещь интимная. И зачем мне в таком месте враг, который держит меня за идиота, сам ничего не умея при этом? Мне нужен был человек, не вызывающий раздражения у гл. бухгалтера, имеющий желание работать в бухгалтерии, которому я мог бы доверять. Умеющий говорить по-русски, для меня это немаловажно. Опыт - вторичен. Научим, было бы желание.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 19 окт 2009, 13:09

Avarax писал(а):Думаю в твоём случае ехать есть смысл только в двоём, как разберётесь с цветом волос - можно брать билеты.

жестко...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 19 окт 2009, 13:47

DS
Немедленно выложи в этой теме номера своих рабочих телефонов, e-mail, название и адрес твоей организации, чтобы ценящая себя юная леди с высшим образованием знала, где водятся такие озверевшие работодатели, и случайно не позвонила или не послала резюме тебе.

fialka
Гость RZN.info

Сообщение fialka » 19 окт 2009, 14:25

DS писал(а):. Вы, видите в будущем работодателе не только врага, но ещё и идиота.

Я не знаю, кто такой бух - у нас таких нет.

Опыт - вторичен. Научим, было бы желание.

Вы плохо разбираетесь в людях. Я работаю с 17 лет.И работодателей сменила не мало...С учебой не всегда выходило совмещать(пояснила специально,а то опять накинитесь) ..И большинство из них милые замечательные люди..Кое с кем до сих пор общаюсь...А сейчас работаю у замечательного человека. И в прекрасном коллективе. Не нравится правда должность,но под руководством такого человека работать одно удовольствие.Да и бухгалтера иногда работку подкинут...Не успевают когда,я помогаю,хотя не один из наших бухгалтеров мне как человек не нравиться,но мне же с ними детей не крестить...Так что в принципе я вполне адекватна...А Вы делаете поспешные выводы ....

А то что слово "бух" режет Вам слух это свидетельство скорее Вашего немолодого возраста.Поверьте,даже сами бухгалтера на форумах используют слово "Бух" так удобнее и быстрее....

А по поводу этой фразы...Она любима всеми работодателями..но на проверку оказывается в 90 % случаев просто словами...

fialka
Гость RZN.info

Сообщение fialka » 19 окт 2009, 14:26

Все...Мне документы привезли...Ушла я работать..Сегодня уже не появлюсь...Но вам тут и без меня весело)

fialka
Гость RZN.info

Сообщение fialka » 19 окт 2009, 14:31

Thrasher писал(а):
fialka писал(а):Вообще за последний год работодатели малька озверели...Знают что работы нет и деваться некуда..И гнут свои условия......А мы под их дудку прыгаем..И на зп в конверте согласны и т.д.

Да причём здесь озверели? Работодатели - это такие же люди. Только проблем у них побольше, чем у тебя. Они же деньги на зарплату тебе не из воздуха берут. И, естественно, предлагают работать на своих условиях, исходя из своих потребностей и возможностей.
Если не нравиться прыгать под их дудку - стань сама предпринимателем, и делай что хочешь, и плати себе сколько хочешь...

В какой то степени согласна...про работодателей...Но немало и таких которые под шумок кризиса просто урезают зарплату....А у самих дома строятся и машины меняются...Их наши проблемы не волнуют....Так почему МЫ должны думать о том что им тяжело??? И у них много проблем???У нас их тоже не мало...

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 19 окт 2009, 14:51

fialka писал(а): Я работаю с 17 лет.

(смотрит с уважением)
Рассуждаешь ты в основном верно,по крайней мере, я тебя отлично понимаю.
Что касается идиотов среди работодателей, то их по моему опыту, половина, а порядочных, ну кто платит белую ЗП и соблюдает ТК ещё меньше, поэтому желаю удачи в поиске работы.

SRX
Гость RZN.info

Сообщение SRX » 19 окт 2009, 16:38

fialka писал(а):А то что слово "бух" режет Вам слух это свидетельство скорее Вашего немолодого возраста.Поверьте,даже сами бухгалтера на форумах используют слово "Бух" так удобнее и быстрее....

не в курсе как там себя называют сами бухгалтеры, но таки "из Москвы", а не "с...".
и бухгалтерА, это только те, кто оформляют дОговоры.

резюмируя: даже на должность помощника не взяла бы. много эмоций не по делу, мало грамотности и гибкости.
in the shadow

Возможна эскалация конфликта. Я лично её организую.©

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 19 окт 2009, 16:45

fialka писал(а):Вы плохо разбираетесь в людях

fialka писал(а):.Так что в принципе я вполне адекватна...А Вы делаете поспешные выводы ....

Ну, ещё бы. Поэтому я и не работаю пом. буха.
fialka писал(а):А то что слово "бух" режет Вам слух это свидетельство скорее Вашего немолодого возраста.
Надеюсь, не только. И не столько.

Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»