Что за парадокс???
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что за парадокс???
fialka, не ссы, те работодатели, которые плохо работают над мотивацией сотрудников ИМХО постепенно вымрут, или их сильно потеснят. "Кадры решают всё" - рано или поздно это станет истиной.
Тут над тобой народ стебается, типа научись писать резюме и правильно вести себя на собеседовании, типа у всех приличная высокооплачиваемая работа, все прочно приросли жопой к своим уютным насиженным рабочим местам и т.д. Не верь этому ощущению, у нас в стране большинство населения лохи и лузеры, некоторые правда пытаются показаться благополучными господами. Большинство тут не может выбрать что лучше, Лада Калина или ВАЗ 2111, какие противотуманки прикрутить к своему ВАЗ 2107, почему приличному богатому человеку не по статусу жить в сраном канищевском клоповнике. Верх благополучия для многих - купить большой чёрный джип к 30 годам.
ИМХО большинство работников не довольны своей работой и своими начальниками, с мотивацией тоже плохо. А без мотивации очень трудно хорошо работать, знаю на своём опыте. Поэтому везде бардак. Начальство урезает зарплаты работникам, когда само покупают новые тачки, "плющит люмпенов". Для половины работодателей работник не больше, чем "люмпен", которого надо "плющить", чтобы он лучше работал. И так вся страна живёт, один манагер вяло впаривает другому манагеру говно, чиновники получают откаты, это основная "производственная" деятельность в нашей стране.
Иногда встречаю своих школьных и институтских знакомых. Чё-то больших успехов я у них не вижу, многие прозябают ещё жёстче чем я. В люди выбились только те, кого богатые родители пристроили на тёплые места.
Тут над тобой народ стебается, типа научись писать резюме и правильно вести себя на собеседовании, типа у всех приличная высокооплачиваемая работа, все прочно приросли жопой к своим уютным насиженным рабочим местам и т.д. Не верь этому ощущению, у нас в стране большинство населения лохи и лузеры, некоторые правда пытаются показаться благополучными господами. Большинство тут не может выбрать что лучше, Лада Калина или ВАЗ 2111, какие противотуманки прикрутить к своему ВАЗ 2107, почему приличному богатому человеку не по статусу жить в сраном канищевском клоповнике. Верх благополучия для многих - купить большой чёрный джип к 30 годам.
ИМХО большинство работников не довольны своей работой и своими начальниками, с мотивацией тоже плохо. А без мотивации очень трудно хорошо работать, знаю на своём опыте. Поэтому везде бардак. Начальство урезает зарплаты работникам, когда само покупают новые тачки, "плющит люмпенов". Для половины работодателей работник не больше, чем "люмпен", которого надо "плющить", чтобы он лучше работал. И так вся страна живёт, один манагер вяло впаривает другому манагеру говно, чиновники получают откаты, это основная "производственная" деятельность в нашей стране.
Иногда встречаю своих школьных и институтских знакомых. Чё-то больших успехов я у них не вижу, многие прозябают ещё жёстче чем я. В люди выбились только те, кого богатые родители пристроили на тёплые места.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
fialka
после поста Колхозника всем понятно, что никому ничего не светит, можно заворачиваться в саван и тихо ползти на кладбище.
после поста Колхозника всем понятно, что никому ничего не светит, можно заворачиваться в саван и тихо ползти на кладбище.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Колхозник писал(а):fialka, некоторые правда пытаются показаться благополучными господами. Большинство тут не может выбрать что лучше, Лада Калина или ВАЗ 2111, какие противотуманки прикрутить к своему ВАЗ 2107, почему приличному богатому человеку не по статусу жить в сраном канищевском клоповнике. Верх благополучия для многих - купить большой чёрный джип к 30 годам.
Согласна полностью.
wild wild web
ZZ писал(а):после поста Колхозника всем понятно, что никому ничего не светит, можно заворачиваться в саван и тихо ползти на кладбище.
Так и знал, что меня обвинят в пессимистических настроениях. Не нужно заворачиваться в саван и куда-то ползти, нужно просто наплевать на все неприятности и просто жить.
fialka, вспомнил что ты женщина. Забей на эту поганую работу. Перекрась волосы назад, как было, сбрось жир, если есть, и захомутай своего МЧ, официально. Пусть он деньги зарабатывает, а ты веди хозяйство, воспитывай детей и трать заработанные им деньги. Многие так вполне счастливо живут.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
-
Водитель
Колхозник писал(а):Не нужно заворачиваться в саван и куда-то ползти, нужно просто наплевать на все неприятности и просто жить.
+100!!!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
(отрываясь от выбора между Калиной и 2111 и прочими попытками показаться благополучным господином)
...Как это забей?
...А как же вторым булгактером?...
Серъёзно.
...А Вы грамотно вести чёрный учёт можете? ...А как будущего работодателя от больших налогов укрыть чтобы типа он вроде платит, но копейки - так могЁте?
...Как это забей?
...А как же вторым булгактером?...
Серъёзно.
...А Вы грамотно вести чёрный учёт можете? ...А как будущего работодателя от больших налогов укрыть чтобы типа он вроде платит, но копейки - так могЁте?
Колхозник писал(а):Не нужно заворачиваться в саван и куда-то ползти, нужно просто наплевать на все неприятности и просто жить.
Кстати, это моя фраза про ползти на кладбище, ее просто нагло сперли, но от наглецов чего еще ждать?
wild wild web
moon писал(а):Кстати, это моя фраза про ползти на кладбище, ее просто нагло сперли, но от наглецов чего еще ждать?
"Остается завернуться в саваны и ползти на кладбище"
http://www.arteria.ru/23_11_2001_2.htm
Украинцам советуют завернуться в простыню и ползти на кладбище
http://all-news.net.ua/show.php?id=24098354
...
Результаты 1 - 10 из примерно 35 500 для "ползти на кладбище"
http://www.google.ru/search?client=oper ... 8&oe=utf-8
"Нагло спёрли" - хорошо сказано.
А "to be or not to be" - тоже ты?! А "куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй"?
SRX писал(а):не в курсе как там себя называют сами бухгалтеры, но таки "из Москвы", а не "с...".
и бухгалтерА, это только те, кто оформляют дОговоры.
Работала в своё время в одной фирме.Там был очень грамотный бухгалтер. Но при этом она всегда говорила "дОговор".И никто на это внимание не обращал.Потому что начальство на нее молилось как на специалиста.И всем было все равно как у нее с русским языком.
И вообще, когда в основной массе общаешься в аське на "молодежном жаргоне" то тыкаешь на клавиатуре те буквы..Которые ближе...Как-то так привычнее..У меня тут не деловая переписка.И общаться на русском литературном еще и в интернете..Это как-то напрягает...Мне на работе этого хватает..Конечно могу последить за тем, что бы не пропускать знаки препинания,окончания и предлоги не путать....Но просто не вижу в этом смысла....Я тут иногда у людей такие ошибки нахожу.
Злые Вы, уйду я от Вас!!!
Колхозник писал(а):
Тут над тобой народ стебается, типа научись писать резюме и правильно вести себя на собеседовании, типа у всех приличная высокооплачиваемая работа, все прочно приросли жопой к своим уютным насиженным рабочим местам и т.д.
В люди выбились только те, кого богатые родители пристроили на тёплые места.
Ну кто еще над кем стебается это вопрос.Я вот сижу и думаю что "вот этот пост" могла написать бывшая учительница русского языка а ныне уборщица.А "вот этот" какой-нибудь студент первокурсник вообразивший себя работодателем (скучно ему на лекциях,сидит в нете развлекается).
Серьезные люди не сидели бы на этом форуме и в этой теме.Подобное притягивается подобным.Сюда зашли те кому это либо интересно,так как у самого подобные проблемы.Либо те, у кого полно свободного времени: безработные, домохозяйки, и те кто работает по сменам....или те у кого работа позволяет в нете посидеть.Это может быть кто угодно от грузчика до секретаря.Но явно не гл.бухгалтеры (по просьбам трудящихся исправляюсь) и не успешные работодатели...Может какие-нибудь и общаются здесь...но это лишь показатель того, что слишком много свободного времени.А у успешных предпринимателей его почти нет..Они работают, крутятся, расширяя свой бизнес....
Заранее извините если кого обидела,но с людьми я общаюсь так же, как они со мной.
Колхозник писал(а):
fialka, вспомнил что ты женщина. Забей на эту поганую работу. Перекрась волосы назад, как было, сбрось жир, если есть, и захомутай своего МЧ, официально. Пусть он деньги зарабатывает, а ты веди хозяйство, воспитывай детей и трать заработанные им деньги. Многие так вполне счастливо живут.
С волосами я определилась и все уже решила...будут такие как есть....не буду краситься...жира нет лишнего....
fialka писал(а):второе высшее никому не повредит.
Так у вас высшее образование?!
(злобно грызёт край стола)
меня раскусили, я безработный домохозяин - грузчик, работающий по сменам, вместо того что бы успешно расширять свой бизнес, учась на первом курсе!
меня раскусили, я безработный домохозяин - грузчик, работающий по сменам, вместо того что бы успешно расширять свой бизнес, учась на первом курсе!
Очнулись..Экономическое...О чем и речь веду. Плюс Бухгалтерские курсы...Но у нас же в России как? Нет опыта,на работу не возьмем..А где взять опыт если не берут на работу???
Avarax писал(а):(злобно грызёт край стола)
fialka писал(а):Очнулись..Экономическое... ... Плюс Бухгалтерские курсы...
Ну и вам спасибо за хорошее настроение. Нарисуйте кто-нибудь смайликов. Штуки четыре.
Лан,ребятушки..С Вами хорошо но без Вас кат то лучше.Тем более все происходящее здесь напоминает свору диких собак лающих друг на друга...Право-противно....Так что Вы тут можете за глаза меня по обсуждать.За глаза ведь всегда интереснее..А я пожалуй скажу всем до свиданья....
fialka писал(а):Но у нас же в России как? Нет опыта,на работу не возьмем..А где взять опыт если не берут на работу???
На работу без опыта берут. Но не на ту заработную плату, которая позволит снимать квартиру, выплачивать кредит за машину и окружать себя комфортом. Надо просто понять, что стоимость человека с опытом растет, и правильный подход - это начинать с ученика, за очень небольшие деньги, постепенно набираясь опыта и знаний и увеличивая свою ценность на рынке труда.
А "не берут на те деньги, на которые я хочу" - это да, подпишусь. К нам тоже много таких приходило на вакансии. Пятикурсник, вообще за душой ничего нет, а гонора столько, что хоть извинения проси, что отнял у него время на собеседование. Словно не он на вакансию претендует, а мы его уговариваем.
И планка по заработной плате в голове установлена, причем серьезная. Ну будет он эти деньги получать через год, когда научится, опыта наберется, но ему-то нужно сразу.
fialka писал(а):Серьезные люди не сидели бы на этом форуме и в этой теме.Подобное притягивается подобным.Сюда зашли те кому это либо интересно,так как у самого подобные проблемы.Либо те, у кого полно свободного времени: безработные, домохозяйки, и те кто работает по сменам....или те у кого работа позволяет в нете посидеть.Это может быть кто угодно от грузчика до секретаря.Но явно не гл.бухгалтеры (по просьбам трудящихся исправляюсь) и не успешные работодатели...Может какие-нибудь и общаются здесь...но это лишь показатель того, что слишком много свободного времени.А у успешных предпринимателей его почти нет..Они работают, крутятся, расширяя свой бизнес....
А-а-а... так эта тема изначально была рассчитана на получение сочувствия со стороны лодырей, безработных и отчаянных домохозяек...
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»