Хочу купить.

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Александер

Сообщение Александер » 08 ноя 2006, 10:27

Просто хотели мы манометры купить только народ не поймёт когда цену на диагностику тормозов озвучивать начнём. Хотя мысль о манометрах нас не покидает.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 08 ноя 2006, 10:32

Я бы заплатил.

Александер

Сообщение Александер » 08 ноя 2006, 10:55

Дима, ещё человек 20 могут. И всё. Хотя, повторюсь, мысль не покидает.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 08 ноя 2006, 10:57

Александер
> Просто пугают меня дешёвые иновёдра тем, что запчасти к ним по астрономическим ценам.
У меня был VW пассат 90го года - ремонтировался очень часто и я не сказал бы что запчасти дорогие. Получалось и совсем дёшево на разборке брать :)

Junior
Диагностика конечно выявит большие проблемы в авто, если они есть, но при прокупке БУ - будь готов выложить круглую сумму на замену расходников и т.п. - машину в хорошем состоянии обычно не продают, плюс ещё в ближайшее время вылезает некоторое количество проблем, так что нужно при покупке иметь приличный запас денег сверху. Это реальность. И поэтому нельзя покупать БУ авто даже в идеальном состоянии не имея запаса денег ориентировочно от 30000. Если что потом на новую резину и диски можно потратить ;)

Александер

Сообщение Александер » 08 ноя 2006, 11:03

GlebAl писал(а):[b]машину в хорошем состоянии обычно не продают

А вот и истина!

SuperFly
Гость RZN.info

Сообщение SuperFly » 08 ноя 2006, 11:46

Александер писал(а):Дима, ещё человек 20 могут. И всё. Хотя, повторюсь, мысль не покидает.

скока заплатить надо, может 21 стану?

SuperFly
Гость RZN.info

Сообщение SuperFly » 08 ноя 2006, 11:49

GlebAl писал(а):Junior
Диагностика конечно выявит большие проблемы в авто, если они есть, но при прокупке БУ - будь готов выложить круглую сумму на замену расходников и т.п. - машину в хорошем состоянии обычно не продают, плюс ещё в ближайшее время вылезает некоторое количество проблем, так что нужно при покупке иметь приличный запас денег сверху. Это реальность. И поэтому нельзя покупать БУ авто даже в идеальном состоянии не имея запаса денег ориентировочно от 30000. Если что потом на новую резину и диски можно потратить ;)

+1
Если бу то только у хороших ДРУЗЕЙ, ну или напрямую у фрицев, но там цена уже другая...

Junior
Гость RZN.info

Сообщение Junior » 08 ноя 2006, 12:43

ну при покупле любой машины нужно иметь запас денег, вложить придется в любую, диагностика поможет не взять откровенное ведро

и в новой придется менять расходники и ставить музыку и сигналку
нужно ездить на том что можешь потянуть в обслуживании

я знал на что шел покупая бу Вольво ;o)

и следующей будет тоже вольво, только поновей (либо новая), хотя будет наверное не следующей а второй

Александер

Сообщение Александер » 08 ноя 2006, 21:05

SuperFly писал(а):скока заплатить надо, может 21 стану?

Да хрен его знает. Когда хотели купить (года 2 назад) заехали в пару фирм, торгующих автосервисным оборудованием, где нам сказали, что эти манометры нерентабельная штука, так как они не продали ни одного комплекта! Тоесть ни один автосервис не купил (и это в Москве). Только под заказ и цена примерно 2000$ без переходников + ещё оные. Оборудование штатовское. Может сейчас что то изменилось, надо прозондировать почву.

RedOne

Re: Хочу купить.

Сообщение RedOne » 05 сен 2008, 17:46

Что за ...в Рязани не продают 13-шки...только в Москве...

zumma
Пользователь RZN.info

Re: реплика

Сообщение zumma » 22 сен 2008, 11:30

Александер писал(а):

А вот и нет. Редко, но такое случается.
Живой пример - у человека подошла очередь на очередную иномарку (очередь была на много-много месяцев),
а прежней еще и года нет! Пришлось продавать. Вот кому-то повезло-то. Уже обкатанная, укомплектованная...

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 22 сен 2008, 12:47

zumma писал(а):
Александер писал(а):

А вот и нет. Редко, но такое случается.

Случается, конечно, только ухоженные автомобили почти всегда продаются родственникам или знакомым, которые этого, обычно, уже заранее ждут.
zumma писал(а):...у человека подошла очередь на очередную иномарку (очередь была на много-много месяцев),
а прежней еще и года нет! Пришлось продавать.

Этот человек, купив новую "иномарку", сразу снова очередь занял на "очередную"?

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 22 сен 2008, 12:53

ENGI писал(а):Этот человек, купив новую "иномарку", сразу снова очередь занял на "очередную"?

Возможно. Нет предела совершенству. Однако очередь за имеющейся уже сказано - не занимать. Запись окончена. :D

Andrey
Пользователь RZN.info

Сообщение Andrey » 15 апр 2009, 20:12

Вопрос, возможно, уже мусолился и обсасывался, но время прошло и, возможно, мнения изменились.

На покупку автомобиля (иномарки) накопил 260 тыс.рублей. Если очень постораться, то могу еще занять 40 тыс. рублей. Итого (максимум) 300 тыс. рублей.

Цены на Новые автомобили (иномарки) из этого ценового диапазона поглядел. К таковым относятся: Reno logan, Chevrolet Lanos, Daeow Nexia. Я имею ввиду здесь цены на стандартную комплектацию (без АБС, без подушки безопасности, без имобилайзера и пр.). Даже если брать в Москве.

Кто имеет (имел) эти автомобили, каковы ваши отзывы. Стоит брать/не стоит брать. Какие недостатки в обсулуживании (дорого/дешево). Расход топлива какой примерно на практике. Какова "оборотистость" машины (шустрая/не шустрая).

Ну, вообщем, посоветуйте с выбором =)
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 15 апр 2009, 20:19

Accent. Минусы чуть шумновата, очень низкая(за городом не прокатит). Плюсы: шустрая, экономная, в обслуживании недорогая. Лучше Узбечки и Ланоса на порядок! Узбечку брать вообще не советую, она же китайская!
http://vk.com/club38798275

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 15 апр 2009, 20:20

Бери за 350тыр(максимально), дадут льготный кредит, на 40 купишь прибамбасов и получится крутая тачка.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 15 апр 2009, 20:29

Дамир писал(а):Accent. Минусы чуть шумновата, очень низкая(за городом не прокатит). Плюсы: шустрая, экономная, в обслуживании недорогая. Лучше Узбечки и Ланоса на порядок! Узбечку брать вообще не советую, она же китайская!

Ога.. акцент. щазз. Цены на них видел? За 300 тыщ даже МТ-0 не купишь!
На них по ходу цены задрали специально потомучто российский производитель выходит на рынок с собственной маркой, правда один хрен в корее будут производить узлы, а у нас собирать. В последнем "За рулём" тест даже позитивный (явно проплаченый) был сией поделки.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 15 апр 2009, 22:26

Вот статья, С-100 машинка называется.
http://www.zr.ru/articles/58793
По нынешним временам может очень даже и вариант, когда Лачетти и Акценты взлетели за полмиллиона
И это пройдет...

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 15 апр 2009, 22:40

Дамир писал(а):Accent. Минусы чуть шумновата, очень низкая(за городом не прокатит). Плюсы: шустрая, экономная, в обслуживании недорогая. Лучше Узбечки и Ланоса на порядок! Узбечку брать вообще не советую, она же китайская!

ООО. это повод для холивара!!! Только забыл то упомянуть, что обслуживание акцента будет самым дорогим из аналогов.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 16 апр 2009, 00:03

Andrey писал(а):На покупку автомобиля (иномарки) накопил 260 тыс.рублей. Если очень постораться, то могу еще занять 40 тыс. рублей. Итого (максимум) 300 тыс. рублей.

Цены на Новые автомобили (иномарки) из этого ценового диапазона поглядел. К таковым относятся: Reno logan, Chevrolet Lanos, Daeow Nexia. Я имею ввиду здесь цены на стандартную комплектацию (без АБС, без подушки безопасности, без имобилайзера и пр.). Даже если брать в Москве.

Мое глубокоинтимное мнение:
1. Занимать бы не стал.
2. Из перечисленных взял бы Logan - самая новая модель, самый большой клиренс, самый просторный салон, неубиваемый.

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»