С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: С цепи все посрывались, что ли?
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Абсолютно верно - у автобуса АКПП, которую тоже заклинило. Пока непонятно, если ли связь между двумя этими событиями. Возможно, что это просто совпадение.
3. Также немалую роль сыграли абсолютно неправильные действия водителя, который почему-то сообразил открыть двери (люди выпрыгивали на скорости около 50 км/ч),
Столько всего сразу заклинило.... Мож тогда и руль заклинил тоже?
Про это информации нет.
-
Водитель
Andrey писал(а):Водитель писал(а):3. Также немалую роль сыграли абсолютно неправильные действия водителя, который почему-то сообразил открыть двери (люди выпрыгивали на скорости около 50 км/ч), но при этом не сообразил каким-то образом попробовать остановить автобус боковыми касаниями о разграничительный забор и бордюры, предпочтя, вместо этого, тупо цеплять все попадающиеся автомобили.
или тупо въехать в столб линии электропередач
А вот это не вариант - большая вероятность травм для людей в салоне автобуса.
-
Водитель
tochka писал(а):Он, видимо, останавливал автобус боковыми касаниями об автомобили.
Если только... Однако, касания ни фига не боковыми получились...
tochka писал(а):У меня тоже первая мысль была - а чего он сразу во что-нибудь грандиозное не врезался. Это же чудо, что никого не сбил, в машине не прижал, пассажиров не убил, да еще сам цел остался.
В машине не прижал по причине того, что они вроде бы все припаркованные были. А насчёт врезаться во что-нибудь грандиозное - там особо ничего нет, кроме памятника, в котором он в итоге и оказался.
Водитель писал(а):Andrey писал(а):Водитель писал(а):3. Также немалую роль сыграли абсолютно неправильные действия водителя, который почему-то сообразил открыть двери (люди выпрыгивали на скорости около 50 км/ч), но при этом не сообразил каким-то образом попробовать остановить автобус боковыми касаниями о разграничительный забор и бордюры, предпочтя, вместо этого, тупо цеплять все попадающиеся автомобили.
или тупо въехать в столб линии электропередач
...электрическим током.
-
Водитель
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Andrey писал(а):или тупо въехать в столб линии электропередач
...электрическим током.
И это тоже не исключено...
pas2005 писал(а):По ОСАГО больше 120000 все равно не выплатят, а остальное с владельца. Так что попадос для автопредприятия скорее.
Не о том Вы... Попандос в данном случае конкретный прежде всего для тех. кто повстречался ему на пути.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Есть подозрение, что я понимаю: как это произошло.
Первая посетившая меня мысль была: "А чего он движок не заглушил?!" И тут как раз пришла следующая мысль: "Так он и заглушил..." И уже после этого разлетелся автомат. Прогнозируемо, но другого выхода у водителя все равно не было. Слава Богу - все живы. Скорее всего, за тех. состояние автобуса отвечает не водитель, а вполне конкретные лица в автоколонне. Так что там будет выигрываться суд, и автоколонна будет выплачивать всем пострадавшим. Один хрен - приятного мало.
Первая посетившая меня мысль была: "А чего он движок не заглушил?!" И тут как раз пришла следующая мысль: "Так он и заглушил..." И уже после этого разлетелся автомат. Прогнозируемо, но другого выхода у водителя все равно не было. Слава Богу - все живы. Скорее всего, за тех. состояние автобуса отвечает не водитель, а вполне конкретные лица в автоколонне. Так что там будет выигрываться суд, и автоколонна будет выплачивать всем пострадавшим. Один хрен - приятного мало.
-
Водитель
salabus писал(а):Есть подозрение, что я понимаю: как это произошло.
Первая посетившая меня мысль была: "А чего он движок не заглушил?!" И тут как раз пришла следующая мысль: "Так он и заглушил..." И уже после этого разлетелся автомат. Прогнозируемо, но другого выхода у водителя все равно не было.
Судя по описанию - нет. Так как автобус именно ехал со включённым двигателем, но не реагировал на педали газа и тормоза.
salabus писал(а):Слава Богу - все живы. Скорее всего, за тех. состояние автобуса отвечает не водитель, а вполне конкретные лица в автоколонне. Так что там будет выигрываться суд, и автоколонна будет выплачивать всем пострадавшим. Один хрен - приятного мало.
Увы, это был автобус не автоколонны, а частного перевозчика. А у него денег может на всех и не хватить...
Andrey писал(а): на мигающий зеленый человечек лучше не вестись, а постоять.
По сторонам смотреть надо, а не выскакивать под летящий автобус.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Водитель писал(а):Судя по описанию - нет.
Тогда я чего-то не догоняю.
Водитель писал(а):Увы, это был автобус не автоколонны, а частного перевозчика.
Тогда - полный упс. Хорошо тем, кто в КАСКЕ.
ENGI писал(а):DS писал(а):Статистику лень искать, но мне кажется, сейчас не меньше 30 тыс. в год гибнет.
Да не так уж и долго ее искать:
http://www.gibdd.ru/news/main/?20081009_report
http://www.gibdd.ru/news/main/files/20081009_report/1.pdfЗа 9 месяцев (январь-сентябрь) 2008 года в Российской Федерации произошло 156 779 (-8,3%) дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 20 992 (-12%) человека, а 195 213 (-9,4%) человек получили ранения.
В Рязанской области за январь-сентябрь 2008 в ДТП погибли 252 человека, пострадали 2108 человек.
И разве можно сравнить пугачки свиным гриппом и статистику по количествук погибших в ДТП. Странно, что ни у кого это не вызывает такой истерии...
Ланякекс
Логично рассуждаешь.
Лично я в городе максимум угрозы своему здоровью, и своих близких, ощущаю от т.с. да от собак зубастых пород. Но истерики это у меня не вызывает, так как истерика - не защищищает. Истерика, на мой взгляд, это что-то типа развлечения для некоторых особ.
Логично рассуждаешь.
Лично я в городе максимум угрозы своему здоровью, и своих близких, ощущаю от т.с. да от собак зубастых пород. Но истерики это у меня не вызывает, так как истерика - не защищищает. Истерика, на мой взгляд, это что-то типа развлечения для некоторых особ.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а): Истерика, на мой взгляд, это что-то типа развлечения для некоторых особ.
А для некоторых еще и способ обогащения
Вчера, в очередной раз не работал светофор на Горького-Введенки. Судя по нехилым обломкам - была авария. Очередная. Бампер, обломки разные валялись по разным сторонам. Часть осколков как обычно на тротуаре.
Когда уже там отбойники что ли поставят, чтобы бедному угловому дому не доставалось.
Когда уже там отбойники что ли поставят, чтобы бедному угловому дому не доставалось.
tochka писал(а):Вчера, в очередной раз не работал светофор на Горького-Введенки.
А ведь на прошлой неделе он тоже какое-то время не работал.
tochka писал(а):Вчера, в очередной раз не работал светофор на Горького-Введенки.
Сегодня тоже. И какая-то сильно опаздывающая девушка на старой иномарке очень была недовольна, что ее не пропускают по Либкнехта, хотя она уже полмашины высунула на перекресток.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Лично я в городе максимум угрозы своему здоровью, и своих близких, ощущаю от т.с. да от собак зубастых пород. Но истерики это у меня не вызывает, так как истерика - не защищищает. Истерика, на мой взгляд, это что-то типа развлечения для некоторых особ.[/quo
А по моему как раз в этом случае, я про собак зубастых пород, угроза идет не от собак. Не бывает агрессивной породы, бывают неадекватные хозяева.
http://www.7info.ru/index.php?kn=1173795323
А по моему как раз в этом случае, я про собак зубастых пород, угроза идет не от собак. Не бывает агрессивной породы, бывают неадекватные хозяева.
http://www.7info.ru/index.php?kn=1173795323
Ланякекс писал(а):А по моему как раз в этом случае, я про собак зубастых пород, угроза идет не от собак. Не бывает агрессивной породы, бывают неадекватные хозяева.
1. Я не имею оснований опасаться, что меня покусает неадекватный хозяин животного, я склонен опасаться зубов собаки.
2. Бывают собаки с зубами приличного размера, у которых никогда не было хозяев, ни неадекватных, ни адекватных.
Еще один динамичный водитель...
http://vz.ru/society/2009/12/10/357410.html
http://vz.ru/society/2009/12/10/357410.html
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ланякекс
совершенно верно.
совершенно верно.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Горячие обсуждения»