Какой купить а/м за 100-110 тыс?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Какой купить а/м за 100-110 тыс?
Я могу предложить Рено Лагуну 1994 года за 100т.р. правда нужно поменять фрикционы в автомате. Если бы не это условие то машина стоила бы 145-155 тысяч.
NemoZ писал(а):Позавчера смотрел 2110, знакомый знакомого продавал, говорит машина норм, так она 98 года выпуска с пробегом 157 тыс. да еще 3-й хозяин, да еще крыло мятое со стороны пассажира (ржаветь начало), был уже капремонт, ну такая мне сразу не понравилась...
ИМХО: Такого возраста наши машины надо смотреть с кузова. Если нормальный, нет явной гнили, и прочих претензий по железу, то уже, почти наверняка, стоит внимание обратить на машину. Сколько за 10 лет на ней реально проехали не угадаешь. Послушать двигатель включенный с умным видом, больше ничего не сделаешь, только вскрытие.
А вот на Пассаты, по совету pas2005, посмотреть стоит. Большие и удобные, по сравнению с 10-ками. Запчастей к ним полно, только надо быть внимательней, много палева. Сосед по гаражу у меня такой имеет, 89-го года, никогда бы не подумал, если бы не знал. Состояние отличное, занимается ремонтом сам, не более, чем другие соседи, обладатели нашемарок.
NemoZ писал(а):хотелось конечно чтоб один хозяин был, да пробег реальный
Ну, вот эти условия явно нереальные. Да и правильно Manul говорит, что осмотр машины такого возраста надо начинать с состояния кузова.
Vortex писал(а):а и правильно Manul говорит, что осмотр машины такого возраста надо начинать с состояния кузова.
Как говорит один мой знакомый: "В машине все поменять можно, лишь был бы кузов к которому все прикрепить."
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Как говорит один мой знакомый: "В машине все поменять можно, лишь был бы кузов к которому все прикрепить."
Ну, в принципе, да.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):pas2005 писал(а):Как говорит один мой знакомый: "В машине все поменять можно, лишь был бы кузов к которому все прикрепить."
Ну, в принципе, да.
Да, и крыша, к которой можно приварить недостающие части кузова.
У меня есть крыша от Волги 24-й. Могу отдать за самовывоз.
DS писал(а):У меня есть крыша от Волги 24-й.
А зачем ты ее хранишь? Надеялся собрать из крыши автомобиль?
Она лежит на сеновале. Как туда попала и чем питается - неизвестно. Мне скоро этот сеновал рушить, а куда крышу в лесу девать - не знаю. А тут оказывается, это основная часть автомобиля.
DS писал(а):Как туда попала и чем питается - неизвестно.
Питается известно чем - сеном.
Vortex писал(а):DS писал(а):Как туда попала и чем питается - неизвестно.
Питается известно чем - сеном.
Откуда там сено?
-
GalogenGalogen
- Гость RZN.info
Согласен с pas2005, VW Passat 90-93 года - самое то. ремонтируется легко, запчасти пао цене приемлемые. толкьо кроме кузова (с которого, естессно, надо начинать осмотр), советую обратить внимание, не дымит ли движок и вобще как работает - полный капремонт ему вряд ли грозит, а вот капремонт головки - очень может быть. тогда тыщ 10 минимум можно и нужно сбить.
Выбирать долго придется, но если запастись терпением - успех практически гарантирован.
А сама машина - супер, места полно, задний диван на универсале расклыдывается "в пол", хочешь - картошку грузи, хочешь - ночуй, можно не одному
двигатель надо брать 1,8 с моновпрыском (RP) - он тянет так себе, но проблем с ним меньше всего.
Выбирать долго придется, но если запастись терпением - успех практически гарантирован.
А сама машина - супер, места полно, задний диван на универсале расклыдывается "в пол", хочешь - картошку грузи, хочешь - ночуй, можно не одному
двигатель надо брать 1,8 с моновпрыском (RP) - он тянет так себе, но проблем с ним меньше всего.
Nick писал(а):Я могу предложить Рено Лагуну 1994 года за 100т.р. правда нужно поменять фрикционы в автомате. Если бы не это условие то машина стоила бы 145-155 тысяч.
замена их будет стоить еще 100 тыр?
-
NemoZ
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А хотелось бы чтоб без вложений, ладно буду сейчас бомбить ярмарку на предмет нашего автопрома 21099-2115, мож чего подберу к выходным
NemoZ писал(а):А хотелось бы чтоб без вложений, ладно буду сейчас бомбить ярмарку на предмет нашего автопрома 21099-2115, мож чего подберу к выходным
Наш автопром по моему без вложений даже новый не бывает.
Ненавижу Приору.
NemoZ
+100
Приобретение отечественного автомобиля, который некоторое (сколько-нибудь продолжительное) время не потребует вложений/внимания - вопрос чистого везения, а никак не "профессионального" выбора.
pas2005 писал(а):Наш автопром по моему без вложений даже новый не бывает.
+100
Приобретение отечественного автомобиля, который некоторое (сколько-нибудь продолжительное) время не потребует вложений/внимания - вопрос чистого везения, а никак не "профессионального" выбора.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
koten писал(а):Nick писал(а):Я могу предложить Рено Лагуну 1994 года за 100т.р. правда нужно поменять фрикционы в автомате. Если бы не это условие то машина стоила бы 145-155 тысяч.
замена их будет стоить еще 100 тыр?
Не надо умничать.
Стоимость переборки коробки (с указанными дефектами) своими руками не превышает 20 тысяч рублей. Пишу конкретно для данного автомобиля.
Nick писал(а):Стоимость переборки коробки (с указанными дефектами) своими руками не превышает 20 тысяч рублей
Переборка коробки-автомат своими руками - это от души.
Сколько сервисов в Рязани рискнут полезть в автомат?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Сколько сервисов в Рязани рискнут полезть в автомат?
Есть парочка специалистов. (См. соотв. темы)
salabus писал(а):Есть парочка специалистов.
Воооот. Даже если предположить, что один из них Nick, то вряд ли второй окажется покупателем его машины.
Если же нет, то вряд ли один из двух спецов в городе будет перебирать чью-то коробку из спортивного интереса бесплатно.
Соответственно, утверждение:
Nick писал(а):Не надо умничать.
Стоимость переборки коробки (с указанными дефектами) своими руками не превышает 20 тысяч рублей.
малообоснованно.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»