Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Дамир
Он имел в виду Высоковольтной...
О ДА! ПРЕВЕД им всем.
О ДА! ПРЕВЕД им всем.
salabus писал(а):Дамир
Точно, его самого.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
salabus писал(а):Дамир
О ДА! ПРЕВЕД им всем.
Такой не один в городе, например Полетаева и Гагарина. Естественно уступая пешеходам.
Недавно там прикалывался над такими тормозами!
http://vk.com/club38798275
logdam
Тогда рекомендую тебе перекресток Есенина и Горького (налево в сторону пл. Ленина). ГРаждан, повернувших под стрелку и дожидающихся зеленого между ПЧ, там не меньше. Так отдельные еще и тормозят в пол, увидев красный.
Тогда рекомендую тебе перекресток Есенина и Горького (налево в сторону пл. Ленина). ГРаждан, повернувших под стрелку и дожидающихся зеленого между ПЧ, там не меньше. Так отдельные еще и тормозят в пол, увидев красный.
tigrizca писал(а):у меня видно метра за три, ну пять максимум
У меня фонарик дома и то дальше светит. Честно.
Vortex писал(а):tigrizca писал(а):у меня видно метра за три, ну пять максимум
У меня фонарик дома и то дальше светит. Честно.
Да ладно Вам, ей просто так кажеться!
http://vk.com/club38798275
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):У меня фонарик дома и то дальше светит. Честно.
сегодня пойду мерить рулеткой свой свет от фар)))
StR писал(а):Водитель писал(а):Дальник им всем в морду с противотуманками. Что дефективным, что экономящим...
Типа, у тебя свет по стандарту?
Типа, да, а что тебя смущает?
Vortex писал(а):Да задери. Чего ты меня пугаешь-то?
Чтоб боялся.
tigrizca писал(а):ближний настроен нормально, т.е. как положено, а не как у многих, которые с ним едут как с дальним..
Вот-вот.
И еще лампочки нестандартные ставят.
tigrizca писал(а):сегодня пойду мерить рулеткой свой свет от фар)))
Намеряешь ты мб и больше. Вот только пучок опущен вниз и на заметную часть пешехода (выше пояса) он практически не попадает. Народ у нас очень любит ходить в темной одежде.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Водитель писал(а):Типа, да, а что тебя смущает?
Сомнения.
Чтобы встречный джип не слепил фарами - это редкость.
StR писал(а):Чтобы встречный джип не слепил фарами - это редкость.
Не такая уж и редкость. Такие джипы (которые не слепят) встречаются никак не реже, чем зубилы, светящие куда угодно, кроме как перед собой (глядя на свет левой фары иногда кажется, что их производство наладили в Японии). Я уже не говорю про УАЗ-буханку, которые слепят практически ВСЕ. Я вот как раз позовчера по ночи ехал 200 км, а сегодня в ночь (/раннее утро) оттуда возвращался. Так ни один попавшийся джип меня не слепил. В отличие от...
StR писал(а):Водитель писал(а):Типа, да, а что тебя смущает?
Сомнения.
Чтобы встречный джип не слепил фарами - это редкость.
Зря. Ты не прав.
Водитель писал(а):Зря. Ты не прав.
Возможно. При случае, оценю твой свет.
StR писал(а):Водитель писал(а):Зря. Ты не прав.
Возможно. При случае, оценю твой свет.
Буду рад

А если серьёзно, то я достаточно часто нарушаю ПДД, но при этом руководствуюсь своим принципом - никому никогда не мешать на дороге первым (то есть, не в ответ). Это касается и света тоже.
salabus писал(а):Еще меня слегка озадачил вопрос: а куда из Рязани (Москвы?) в 3.30 ночи (утра?) везут такое количество пластиковых окон?
Завод Satels производит окна для всех соседних областей.
ENGI писал(а):Завод Satels производит окна для всех соседних областей.
И развозит их в ночи на ГАЗельках по 4-5-6 штук? Хотя - это, наверное, дешевле, чем держать где-нибудь в туме дополнительный офис с 3-4 работниками.
StR писал(а):Пешеходов высматривать. С нормально настроенным ближним их видно только метров за десять.
tigrizca писал(а):у меня видно метра за три, ну пять максимум...я утрирую наверное, но мне так кажется....
ближний настроен нормально, т.е. как положено
У меня тоже головные фары плохо захватывают правую обочину (левую, соответственно, еще хуже), данную проблему хорошо решают противотуманные фары.
Еще, кстати, нужно следить за чистотой рассеивателей и состоянием отражателей.
tigrizca писал(а):так я на дальнем там ни разу и не ездила, потому что машин полно, то встречных , то обгоняющих. Ну как полно...вполне достаточно, чтобы не успеть проехать с дальним светом, хватает только на секунду его включить и выключить.
А я уже и не помню, когда в последний раз дальний включал...
Водитель писал(а):А если серьёзно, то я достаточно часто нарушаю ПДД
Разочаровал... я уж думал, что ты "весь в белом"...
ENGI
"Весь в белом" тут, наверное, только ты. Все остальные (даже DS как-то признавал за собой) периодически нарушают ПДД. Но в основном (кроме отдельных персонажей) - по приведенной Водитель'ем формуле.
Регулярно, правда, возникают граждане, которые искренне считают, что никому не мешают, рассекая по обочине, поворачивая не из своего ряда и т.п.... Но это - уже отдельная песня.
"Весь в белом" тут, наверное, только ты. Все остальные (даже DS как-то признавал за собой) периодически нарушают ПДД. Но в основном (кроме отдельных персонажей) - по приведенной Водитель'ем формуле.
Регулярно, правда, возникают граждане, которые искренне считают, что никому не мешают, рассекая по обочине, поворачивая не из своего ряда и т.п.... Но это - уже отдельная песня.