Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
salabus писал(а):Хотя - это, наверное, дешевле, чем держать где-нибудь в туме дополнительный офис с 3-4 работниками.
А чем поможет дополнительный офис? Лишней погрузкой-выгрузкой?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
ENGI писал(а):данную проблему хорошо решают противотуманные фары.
Согласен, только их еще иметь надо.
Сходил, померил: габариты светят метра на два, ближний на 18. Мерил просто: ставил бочку, и как только бочка освещалась полностью выходил из машины и мерил. Корректор стоит на единичке. По вашему это нормальный свет, или я редиска нехорошая слепящая всех встречных? Фары регулировал на стенде месяца три назад. Лампы у меня стоят стоковый Филипс.
И хочу передать привет засранцу на бехе х5, с перегонными номерами любящем гонять по встречке с горбатого моста. Хорошо я недавно тормоза перебрал.
Рязанец писал(а):ставил бочку, и как только бочка освещалась полностью
Бочка какой высоты? Метр? А пешеход?
Рязанец писал(а):или я редиска нехорошая слепящая всех встречных?
ХЗ. Это ж смотреть надо.
Рязанец писал(а):с перегонными номерами любящем гонять по встречке с горбатого моста
Думаешь, он делает это регулярно?
ENGI писал(а):Водитель писал(а):А если серьёзно, то я достаточно часто нарушаю ПДД
Разочаровал... я уж думал, что ты "весь в белом"...
Да ладно, хорош тебе... Куда уж мне там до ангельского состояния...
salabus писал(а):Водитель'ем
Какой чудный оборот!

StR писал(а):Рязанец писал(а):с перегонными номерами любящем гонять по встречке с горбатого моста
Думаешь, он делает это регулярно?
Почему сразу регулярно? Может, он по его лицу понял, что любит он это дело, но вдруг возможность редко выдаётся!

Водитель писал(а):он по его лицу понял, что любит он это дело, но вдруг возможность редко выдаётся!
Двадцать кругов по Горбатому и день прожит не зря?

StR писал(а):Рязанец писал(а):ставил бочку, и как только бочка освещалась полностью
Бочка какой высоты? Метр? А пешеход?Рязанец писал(а):или я редиска нехорошая слепящая всех встречных?
ХЗ. Это ж смотреть надо.
Бочка 1,2 метра, в ваших краях не обитаю. На бешке твой дружок был? Судя по пальцам которые он кидал в мою сторону дабы я освободил ему проезд для него такие полеты не редкость.
У моей светотеневая граница просто обалденная - как ножом отрезано. На расстоянии 6 м светит в номер классике. Паразитной засветки вообще почти нет, даже у левой фары галочка отсутствует (а у правой есть - на обочину светит).
Специально с женой машинами менялся и смотрел - не слепит вообще.
Специально с женой машинами менялся и смотрел - не слепит вообще.
Рязанец писал(а):Бочка 1,2 метра,
Похоже, редиска. Мне казалось, что на такую высоту только дальний светить может. Это же уровень глаз водителя в легковой машине.
Съезжу ка я еще раз на стенд.
Рязанец писал(а):в ваших краях не обитаю.
Да?
Рязанец писал(а):На бешке твой дружок был?
Я. Познакомить?
Рязанец писал(а):Судя по пальцам которые он кидал в мою сторону дабы я освободил ему проезд
Не знаешь, как кинуть пальцы в ответ?
Рязанец писал(а):Съезжу ка я еще раз на стенд.
Реснички наклей. Густые.
StR писал(а):Реснички наклей. Густые.
Если ты имеешь в виду цветные полоски по верхней кромке фар - всегда над ними потешался: лучи из верхней половины фар светят в землю, а не в глаза, как мой сосед считал, ничтоже сумняшеся.
DS писал(а):Если ты имеешь в виду цветные полоски по верхней кромке фар -
Да это была некая разновидность юмора.
salabus писал(а): Регулярно, правда, возникают граждане, которые искренне считают, что никому не мешают, рассекая по обочине, поворачивая не из своего ряда и т.п....
Вот-вот! Креста на них нет!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
salabus писал(а):ENGI
"Весь в белом" тут, наверное, только ты. Все остальные (даже DS как-то признавал за собой) периодически нарушают ПДД.
Чтобы не выделяться на общем фоне и не отставать от DS'а покаюсь: я тоже иногда нарушаю. Вот, например, талон тех.осмотра по ПДД положено иметь в нижнем правом углу лобового стекла, а у меня - в верхнем правом. Но я это не со зла, я это чтобы работникам ГИБДД удобнее его рассматривать было не нагибаясь... А еще - у меня знак аварийной остановки не соответствует ГОСТу и у огнетушителя срок проверки истек...
Кстати, чем дольше езжу, тем чаще убеждаюсь, что плохо знаю ПДД, и иногда прихожу к выводу, что не знаю как правильно проезжать сто раз знакомый перекресток...
salabus, кстати, помнится, ты мне некие ссылочки обещал, на предмет совершения разворотов.