.... А это Рязань...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: .... А это Рязань...
nikols писал(а):У аптеки №3 новое здание. Похоже на административное,большие окна.
Гыыы... А табличку почитать? Для кого вешали? Это библиотека расширяется. Даже за снос сквера извинились.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
nikols писал(а):Нынче был в Рязани.
Надо ж было предупредить! Мы бы по такому случаю торжественную встречу организовали!
З.Ы. А я все думаю, что ж за день сегодня такой поганый - все разваливается...

nikols писал(а):И водители очень медлительные, ждут очень зелёного света светофора.Пошустрей надо трогаться.
Да на красный надо ездить, как в столицах принято...
nikols писал(а):У аптеки №3 новое здание. Похоже на административное,большие окна. Может быть мало здание стало для УФСБ или это здание для городских властей, старое на Радищева отдадут под музей,который просят убрать из Кремля.
Это новое здание для билиотеки.
nikols писал(а):Пробок автомашин стало много, потому что много развелось автосалонов.
Не поверите, не поэтому "пробок автомашин стало много".
nikols писал(а):Ремонтируют Барс, правое крыло. Утепляют наверное.Пристройку делают.
Нет, не утепляют. Реконструируют.
nikols писал(а):Каттеджный поселок скоро выселит аэродром, разрастается быстро.
Какой аэродром выселит кАттеджный посёлок?
nikols писал(а):Немного изменилась Грибоедова. Новое здание построено,но не жилое.
Где?
nikols писал(а):местами до 160км/ч гнал. Правда мешали жигули и маломощные иномарки.
Да уж, гнал... Бешеная скорость! А чем Вам мешали жигули и маломощные иномарки (кстати, у Вас самого-то какая машина)? На М5 две полосы в каждую сторону, обогнать есть где!
nikols писал(а):Рязань не могу утверждать,что похорошела. Но купеческой стала.
оригинально, приезжайте ещё

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
nikols
С ума сойти! Обувь из Ростова!!! Какая редкость! Кто бы мог подумать!
nikols
Водитель
Военный в Дягилево. Его переведут в Канищево. Чтобы DS насладился самолетами в полной мере.
Привезли даже обувь из Ростова.
С ума сойти! Обувь из Ростова!!! Какая редкость! Кто бы мог подумать!
nikols
Каттеджный поселок скоро выселит аэродром, разрастается быстро.
Водитель
Какой аэродром выселит кАттеджный посёлок?
Военный в Дягилево. Его переведут в Канищево. Чтобы DS насладился самолетами в полной мере.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
Вам +5 вот за это Чтобы DS наслад ился самолетами в полной мере.
Вам +5 вот за это Чтобы DS наслад ился самолетами в полной мере.
StR
22.09.2009г письменно всех предупредил,что завтра буду в Рязани. 2 раза в год бываю.Весной и осенью. Субару 3л 2 года ей.
Но я шел за рязанской маздой серии 7. В тени. Но в населенных пунктах скорость сбрасывали, но рязанская 10-ка обгоняла именно в населенных пунктах.
22.09.2009г письменно всех предупредил,что завтра буду в Рязани. 2 раза в год бываю.Весной и осенью. Субару 3л 2 года ей.
Но я шел за рязанской маздой серии 7. В тени. Но в населенных пунктах скорость сбрасывали, но рязанская 10-ка обгоняла именно в населенных пунктах.
И чего, RX7 для Вас маломощная иномарка? Офигеть!!!
Водитель
Перевирать не следует.Повторю. Я шел за маздой 7 серии. Она шла со скоростью 160 и за ней я.В Бронницах разошлись. я на Каширское шоссе,она по рязанке.
Перевирать не следует.Повторю. Я шел за маздой 7 серии. Она шла со скоростью 160 и за ней я.В Бронницах разошлись. я на Каширское шоссе,она по рязанке.
nikols писал(а):Водитель
Не надо путаться в собственных словах! Повторю: Вы написали, что Вам мешали маломощные иномарки. В ответ на мои вопросы написали, что ехали за Маздой 7 серии. Был сделан логичный вывод.
nikols писал(а):22.09.2009г письменно всех предупредил,что завтра буду в Рязани.
C уведомлением о вручении? Черт, опять почта облажалась!

Что творится в рязанской администрации прочитайте про Гребневу-зам. главы администрацииhttp://www.vryazan.ru/article/?id=1898
nikols писал(а):Что творится в рязанской администрации прочитайте про Гребневу-зам. главы администрацииhttp://www.vryazan.ru/article/?id=1898
1. Не ГреБнева, а ГреДнева.
2. Вы на самом деле верите всему, что пишет современная "Вечерняя Рязань"?
Водитель писал(а):Не надо путаться в собственных словах! Повторю: Вы написали, что Вам мешали маломощные иномарки. В ответ на мои вопросы написали, что ехали за Маздой 7 серии. Был сделан логичный вывод.
не логичный вывод, обычно по трассе ездиют группой по 2-5 машин, чтобы дпс тормозили только первого, самого рискованого, да и первый обычно больше всех теряет по бензину, тк в его задача расчищать дорогу от медленных авто.
В роли танка была мазда 7. А субару шла уже по проложеной дороге. Кстати не понимаю почему на м5 никак 110 не сделают, на той части, где встречка раздельная... Она безопаснее МКАДа, а там 100 ограничение.
п.с. Знакомые на субару 250км летают до мск, правда с антирадарами, без пробок ночью за час доезжают. от мкада до автовокзала.
Газета Ведомости просит Ваши предложения для включение в послание Медведева федеральному собранию.
Вот сайт http://www.vedomosti.ru/politics/president/?done
nikols писал(а):Газета Ведомости просит Ваши предложения для включение в послание Медведева федеральному собранию.
Вы уже изложили ваши предложения?
ZZ
Да.
Да.
nikols писал(а):ZZ
Да.
Нет слов...
Надо еще чтобы Форрестгамп написал. Тогда в Росси точно будет полный порядок.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»