.... А это Рязань...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: .... А это Рязань...
andyloox писал(а):Водитель писал(а):Не надо путаться в собственных словах! Повторю: Вы написали, что Вам мешали маломощные иномарки. В ответ на мои вопросы написали, что ехали за Маздой 7 серии. Был сделан логичный вывод.
не логичный вывод, обычно по трассе ездиют группой по 2-5 машин, чтобы дпс тормозили только первого, самого рискованого, да и первый обычно больше всех теряет по бензину, тк в его задача расчищать дорогу от медленных авто.
Читайте внимательнее.
andyloox писал(а):п.с. Знакомые на субару 250км летают до мск, правда с антирадарами, без пробок ночью за час доезжают. от мкада до автовокзала.
Может быть, с радар-детектором, а не с антирадаром?
Водитель
Впервые прочитал о назначении топ-менеджером рязанского городского масштаба назначена учительница начальных классов на этом форуме. Не верить ВР нет оснований. Верю же постам на форуме или им можно не верить? Всё враньё?
ZZЯ посоветовал, дал сайт, прочитать некоторые темы forum.rzn. info. Поблагодарил его за содействие в ремонте детского отделения больнице №11 Рязани. Чесать языки на форуме можно,а по делу нельзя?
Впервые прочитал о назначении топ-менеджером рязанского городского масштаба назначена учительница начальных классов на этом форуме. Не верить ВР нет оснований. Верю же постам на форуме или им можно не верить? Всё враньё?
ZZЯ посоветовал, дал сайт, прочитать некоторые темы forum.rzn. info. Поблагодарил его за содействие в ремонте детского отделения больнице №11 Рязани. Чесать языки на форуме можно,а по делу нельзя?
nikols писал(а):Водитель
Я и смотрю, Вы, наверное, очень внимательно читали, раз в фамилии ошибку сделали. А вот у меня есть ряд оснований не во всём верить ВР, но я их предпочту оставить при себе.
andyloox писал(а): обычно по трассе ездиют группой по 2-5 машин
Ну насчет того, что это обычно - не думаю. Почему-то я, когда еду в / из МСК, еду как правило один... Не хочу сказать, что я гоню.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
nikols писал(а): Не верить ВР нет оснований.
Весьма и весьма споррное утерждение!
Я посоветовал, дал сайт, прочитать некоторые темы forum.rzn. info.
Дед, хорош стучать! Всех спалишь!

1) Некоторые торы - дуры
зачастила Рязань на TV
Вчера Рязань показали по случаю соседства игрового клуба с офисом муниципальной милиции и назвали общее количество подобных заведений в Рязани.
Накануне показали Рязань по случаю качества ремонта дорог. В прошлом году отремонтировали, а в этом асфальт провалился. Пришлось его убирать и закатывать новый.
Вчера Рязань показали по случаю соседства игрового клуба с офисом муниципальной милиции и назвали общее количество подобных заведений в Рязани.
Накануне показали Рязань по случаю качества ремонта дорог. В прошлом году отремонтировали, а в этом асфальт провалился. Пришлось его убирать и закатывать новый.
nikols писал(а):Вчера Рязань показали по случаю соседства игрового клуба с офисом муниципальной милиции
По секрету скажу что в Рязани уже полгода как нет Муниципальной милиции
nikols писал(а):В прошлом году отремонтировали, а в этом асфальт провалился.
А в субботу народная примета опять сработала. Только на Дзержинке закатали асфальт, так сразу прорыв и раскопки!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005
У Рязани не хватило денег на содержание милиции по поддержанию общественного порядка? Кто же теперь разместился в этом здании?
У Рязани не хватило денег на содержание милиции по поддержанию общественного порядка? Кто же теперь разместился в этом здании?
nikols писал(а):У Рязани не хватило денег на содержание милиции по поддержанию общественного порядка? Кто же теперь разместился в этом здании?
У Рязани "хватило ума" на образование ГУВД. Сидят там те же менты, после упразднения муниципалки они подчинялись ГУВД, сейчас перевели в полк ППС, скоро и физически туда переедут.
Ненавижу Приору.
pas2005
Не хватило денег,если перевели на федеральное финансирование.Помню в этом здании на Дзержинке была контора по бурению скважин.
Что - же сейчас организуют?* Да,там была какая-то коммерческая фирма во дворе.Менты те же,хозяева другие.
А может это и есть реформирование МВД- капитальный её ремонт.
Не хватило денег,если перевели на федеральное финансирование.Помню в этом здании на Дзержинке была контора по бурению скважин.
Что - же сейчас организуют?* Да,там была какая-то коммерческая фирма во дворе.Менты те же,хозяева другие.
А может это и есть реформирование МВД- капитальный её ремонт.
Последний раз редактировалось nikols 03 ноя 2009, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
nikols писал(а):Не хватило денег,если перевели на федеральное финансирование
Судя по дурдому который там творился при двойном переводе больше похоже на заметание следов бурной деятельности. Теперь то хрен знает где концы искать.
nikols писал(а):Что - же сейчас организуют?
Вот этого не знаю, может все здание в аренду сдадут и дело с концом.
nikols писал(а):Да,там была какая-то коммерческая фирма во дворе.
Их там как собак не резанных. Все крыло заднее в аренде, весь двор автостоянка платная.
Ненавижу Приору.
ВЦИОМ провел опрос о цене жизни гражданина
Жители Москвы,Красноярска и Иркутска оценили в самую высокую величину- в 4 млн.руб, самую низкую показали жители Хабаровская, Рязани и Костромы.
Жители Москвы,Красноярска и Иркутска оценили в самую высокую величину- в 4 млн.руб, самую низкую показали жители Хабаровская, Рязани и Костромы.
Водитель писал(а):Может быть, с радар-детектором, а не с антирадаром?
Не знаю, езжу по трассе достаточно редко за год на расстояние свыше 100км. Поэтому своего не покупал, проще за год 500р отдать. Хотя уже бы окупился наверно.
Roberto писал(а):Ну насчет того, что это обычно - не думаю. Почему-то я, когда еду в / из МСК, еду как правило один... Не хочу сказать, что я гоню.
На 100% это никак не связано, у меня папа тоже не любит колонной ездить, старает от нее или уезжать или отставать.
Некоммерческая общественная организация "АРХНАДЗОР" борется со сломом старинных зданий и постройкой новых. Деятели этой организации начали вести подсчет возрасту Москвы путем обозначения даты постройки каждого здания и района. Возраст Москвы получился очень молодой. Ежегодно Москва делает косметическую операцию и молодеет.
Хотелось бы уточнить возраст Рязани.
В энциклопедическом словаре значится,что название Рязань получила в 1778г. До этого Рязань называлась Переяславль, который был основан в 1095г Ярославом Святославичем. С середины 13 века Переяславль являлся столицей Рязанского княжества. Если принять методику московского "Архнадзора" то,можем получить возраст Рязани молодой девушки,т.к. старина заменяется новостройками и строительство кремля и колокольни датировано 13 веком. Откуда тогда взялась цифра 915 лет по нынешнему времени? А с учетом постройки современного города,то Рязани не более 100лет. Но Кремлю - около 700 лет.
Хотелось бы уточнить возраст Рязани.
В энциклопедическом словаре значится,что название Рязань получила в 1778г. До этого Рязань называлась Переяславль, который был основан в 1095г Ярославом Святославичем. С середины 13 века Переяславль являлся столицей Рязанского княжества. Если принять методику московского "Архнадзора" то,можем получить возраст Рязани молодой девушки,т.к. старина заменяется новостройками и строительство кремля и колокольни датировано 13 веком. Откуда тогда взялась цифра 915 лет по нынешнему времени? А с учетом постройки современного города,то Рязани не более 100лет. Но Кремлю - около 700 лет.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В больницах тоже иногда "среднюю температуру" считают. А откуда цифра взялась? Упоминание где-нибудь в летописях было, что вот там-то, на бережку ещё не загаженного Трубежа в 1095 году заложили крепость, и обозвали её Переяславль.
Хиросима - тоже древний город, однако практически весь построен после 1945 года. И японцы не заморачиваются такими проблемами.
Хиросима - тоже древний город, однако практически весь построен после 1945 года. И японцы не заморачиваются такими проблемами.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»