Не повторить судьбу Византии
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Не повторить судьбу Византии
Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):Fafhrd писал(а):ZZ, вспомни историю с сахаром
Увы, хоть и было это очередными "учениями" российских спецслужб в Рязани, но, всё же мне не удалось спасти родной город.
7 тонн (!) сахара,по признанию товароведа гипермаркета "Наш", было закуплено населением, а я был лишь всего одним потребителем, обменявшим 20 кило сахара с синими вкраплениям неизвестно проихождения, которыми даже не заинтересовались контролирующие торговлю организации.
Не понял? Обменяв свой сахар, ты спас родной город? Это как?
Невнимательно читаешь, как раз я не спас свой город, несмотря на шум, поднятый мной на форуме РЗН.инфо. Видать, горожане не читают данный форум

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):Сам я не исключаю подобного "внимания" к себе и даже не от спецслужб
Не льсти себе, ты никого не интересуешь.Forrestgamp писал(а):но пока спасает имидж "рязанского юродивого", за что вам большое СПБ!
Нам большое Санкт-Петербург?!
Это вы мне льстите своими эпитетами, они и спасают гг!
С-Петрбург - это СПб, б - "маленькое", от Святого Петра бург (город)
Forrestgamp
Все гораздо хуже, чем есть на самом деле! Тебе давно уже подсыпали сильнодействующий яд медленного реагирования. Он действует на мозг. И медленно его разъедает. Ты думаешь, что ведешь борьбу, мы веселимся, а твой мозг медленно превращается в клубничное варенье с синими вкраплениями...
Сам я не исключаю подобного "внимания" к себе и даже не от спецслужб, но пока спасает имидж "рязанского юродивого", за что вам большое СПБ
Все гораздо хуже, чем есть на самом деле! Тебе давно уже подсыпали сильнодействующий яд медленного реагирования. Он действует на мозг. И медленно его разъедает. Ты думаешь, что ведешь борьбу, мы веселимся, а твой мозг медленно превращается в клубничное варенье с синими вкраплениями...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я даже подозреваю, что ОНИ специально расставляют машины на пешеходных переходах на пути Forrestgamp, провоцируя у него стресс.
А стресс убивает еще медленнее, чем полоний. Звери, просто звери.
Forrestgamp писал(а):как раз я не спас свой город, несмотря на шум, поднятый мной на форуме РЗН.инфо. Видать, горожане не читают данный форум
А Вы куда-то помимо форума обращались? В Роспотребнадзор, в Госнадзор, в общество прав потребителей? Или Вы решили, что пользователи форума должны спасти Вас от вкраплений в сахаре? Вроде не мальчик, а наивный какой-то

Forrestgamp писал(а):Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):Сам я не исключаю подобного "внимания" к себе и даже не от спецслужб
Не льсти себе, ты никого не интересуешь.Forrestgamp писал(а):но пока спасает имидж "рязанского юродивого", за что вам большое СПБ!
Нам большое Санкт-Петербург?!
Это вы мне льстите своими эпитетами, они и спасают гг!
С-Петрбург - это СПб, б - "маленькое", от Святого Петра бург (город)
Употребляешь лёгкие наркотики?
Forrestgamp писал(а):Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):Увы, хоть и было это очередными "учениями" российских спецслужб в Рязани, но, всё же мне не удалось спасти родной город.
7 тонн (!) сахара,по признанию товароведа гипермаркета "Наш", было закуплено населением, а я был лишь всего одним потребителем, обменявшим 20 кило сахара с синими вкраплениям неизвестно проихождения, которыми даже не заинтересовались контролирующие торговлю организации.
Не понял? Обменяв свой сахар, ты спас родной город? Это как?
Невнимательно читаешь, как раз я не спас свой город, несмотря на шум, поднятый мной на форуме РЗН.инфо. Видать, горожане не читают данный форум, а сам информпортал посчитал необязательным "сеять панику" среди рязанцев. Вроде я на мальчика, кричавшего "Волки, волки!" из немецкой сказки, не похож, но всё равно не поверили или не услышали. А вы даже стали высмеивать, ни капли не подумав, что сами, можете отведать в гостях варенье или компот, сваренный с злополучным сахаром.
Виноват, ошибся, действительно прочитал невнимательно. Что касается высмеивания, то это - правильно лично для меня, потому как я себя вряд ли могу подвергнуть такой опасности.
Fafhrd писал(а):Я даже подозреваю, что ОНИ специально расставляют машины на пешеходных переходах на пути Forrestgamp, провоцируя у него стресс.
+1!!!

-
- Гость RZN.info
Григорий не льсти себе, кровавой гебне нафиг не надо тебя травить, кто тогда распространит в электричке "Новую газету" )
Народ съел этот сахар который ты обменял и никто не подавился, потому что народ покупал САХАР, а не искал в нем происки страшных кгбшников.
Дальше... историю Византии мы не повторим, не боись, потому как у нас несколько другая ситуация, с паданием Византии не связанная параллелями никаким боком. А СССР да, распался, но он то распался сам, а Византия была уничтожена внешними врагами в конечном счете, хотя там тоже были свои Каспаровы... Патриотом надо быть Гриша и люди к тебе потянутся, обливать грязью все вокруг или строить несбыточные прожекты проще всего.
Народ съел этот сахар который ты обменял и никто не подавился, потому что народ покупал САХАР, а не искал в нем происки страшных кгбшников.
Дальше... историю Византии мы не повторим, не боись, потому как у нас несколько другая ситуация, с паданием Византии не связанная параллелями никаким боком. А СССР да, распался, но он то распался сам, а Византия была уничтожена внешними врагами в конечном счете, хотя там тоже были свои Каспаровы... Патриотом надо быть Гриша и люди к тебе потянутся, обливать грязью все вокруг или строить несбыточные прожекты проще всего.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):Я даже подозреваю, что ОНИ специально расставляют машины на пешеходных переходах на пути Forrestgamp, провоцируя у него стресс.
По себе судите? Знакомо?
На машины я нашёл как реагировать и вы все прекрасно тут знаете, как.
Научился проходить "сквозь" них

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Valerongrach писал(а):Григорий не льсти себе, кровавой гебне нафиг не надо тебя травить, кто тогда распространит в электричке "Новую газету" )
Хотитте сказать, что не в курсе моего полуторагодового отсутствия в забытых богом рязанских электричках? Удобный способ замаскироваться

А никто и не искал "происки гебешников", как раз по логике вещей, гебешники провалились, допустив в продажу предполагаемые вредные вещества.
Они же тоже там покупают сахар, а роспотребнадзор работает по-принципу: "Тебе надо - оплати экспертизу. Будут массовые отравления, тогда и поговорим."
Но, они как всегда не были бы ответственны за гибель людей. Как в театре на Дубровке, к примеру, или, в Беслане.
А Византия с Россией уже есть. Россия придёт к серьёзному финишу по причине внутреннего дисбаланса. И в этом будет виновата никакая не оппозиция, а сами чиновники, погрязшие в советских методах работы и в коррупции.
Ну. а разве не быть патриотом, заставляя власть решать внутренние проблемы?
Вы вот только обсуждаете мои пешеходные поползновения, а я хоть что-то делаю (без нотки бахвальства).
Пока я в России - я патриот, но у меня своё понимание, отличное от ваших.
Я не приемлю принципа: Не любить власть - значит не любить себя.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
"Водитель"
Нет, Влад, кури сам траву.
-
- Гость RZN.info
Мне это напоминает разговор с глухонемым и слепым одновременно
"
Гриш, ты не поверишь, гебешники не проверяют сахар отпускаемый в продажу. Родимый ты мой, Роспотребнадзор работает по "Закону о защите прав потребителей" и никак иначе, принципы твоего воспаленного мозга к нему отношения не имеют. Кстати сахарок тебе заменили именно по этому закону, а не из-за якобы наличия гексогена, а должны вообще направить на экспертизу и т.д., просто нахрен им этот геморрой нужен из-за одного как бы это помягче мнительного товарища.
Григорий, ты в курсе почему пришла к концу Византия? или ты просто сделал красивый заголовок.
Много ты заставил власть решить внутренние проблемы ? Гриш, а примеры можно?
И что же ты делаешь????
Оппа на с чего бы это??? Как же они теперь, правда был не в курсе
"
А никто и не искал "происки гебешников", как раз по логике вещей, гебешники провалились, допустив в продажу предполагаемые вредные вещества.
Они же тоже там покупают сахар, а роспотребнадзор работает по-принципу: "Тебе надо - оплати экспертизу. Будут массовые отравления, тогда и поговорим.
Гриш, ты не поверишь, гебешники не проверяют сахар отпускаемый в продажу. Родимый ты мой, Роспотребнадзор работает по "Закону о защите прав потребителей" и никак иначе, принципы твоего воспаленного мозга к нему отношения не имеют. Кстати сахарок тебе заменили именно по этому закону, а не из-за якобы наличия гексогена, а должны вообще направить на экспертизу и т.д., просто нахрен им этот геморрой нужен из-за одного как бы это помягче мнительного товарища.
А Византия с Россией уже есть. Россия придёт к серьёзному финишу по причине внутреннего дисбаланса. И в этом будет виновата никакая не оппозиция, а сами чиновники, погрязшие в советских методах работы и в коррупции.
Григорий, ты в курсе почему пришла к концу Византия? или ты просто сделал красивый заголовок.
Много ты заставил власть решить внутренние проблемы ? Гриш, а примеры можно?
Вы вот только обсуждаете мои пешеходные поползновения, а я хоть что-то делаю (без нотки бахвальства).
И что же ты делаешь????
Хотитте сказать, что не в курсе моего полуторагодового отсутствия в забытых богом рязанских электричках? Удобный способ замаскироваться![]()
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Valerongrach писал(а):Мне это напоминает разговор с глухонемым и слепым одновременно
"А никто и не искал "происки гебешников", как раз по логике вещей, гебешники провалились, допустив в продажу предполагаемые вредные вещества.
Они же тоже там покупают сахар, а роспотребнадзор работает по-принципу: "Тебе надо - оплати экспертизу. Будут массовые отравления, тогда и поговорим.
Гриш, ты не поверишь, гебешники не проверяют сахар отпускаемый в продажу. Родимый ты мой, Роспотребнадзор работает по "Закону о защите прав потребителей" и никак иначе, принципы твоего воспаленного мозга к нему отношения не имеют. Кстати сахарок тебе заменили именно по этому закону, а не из-за якобы наличия гексогена, а должны вообще направить на экспертизу и т.д., просто нахрен им этот геморрой нужен из-за одного как бы это помягче мнительного товарища.А Византия с Россией уже есть. Россия придёт к серьёзному финишу по причине внутреннего дисбаланса. И в этом будет виновата никакая не оппозиция, а сами чиновники, погрязшие в советских методах работы и в коррупции.
Григорий, ты в курсе почему пришла к концу Византия? или ты просто сделал красивый заголовок.Ну. а разве не быть патриотом, заставляя власть решать внутренние проблемы?
Много ты заставил власть решить внутренние проблемы ? Гриш, а примеры можно?Вы вот только обсуждаете мои пешеходные поползновения, а я хоть что-то делаю (без нотки бахвальства).
И что же ты делаешь????Хотитте сказать, что не в курсе моего полуторагодового отсутствия в забытых богом рязанских электричках? Удобный способ замаскироваться![]()
Гуси Рим спасли, а мнительного товарища не услышали, пусть даже без инцидента.
Знаю, чьи обязанности, следить за порядком в торговле, но отрава в крупной партии сахара, это уже сфера действий госбезопасности. Хотя, как я сказал уже: российским спецслужбам не важно спасать заложников, главное врага настигнуть. По типу: если они отравят наших 6 тысяч человек, то мы им яйца оторвём.
Дело даже не в заголовке, но суть одна: крах Византийской империи по легенде, произошёл из-за внутренних противоречий. Пусть даже такого не было, а всего лишь пример.
Одному, видите ли, трудно заставить власть что-то разрешить. Пока общество в стороне, всё будет по-прежнему. Моя задача - разбудить общественность.
Может и не я достиг, а все мы, но, власть уже стала красиво оправдывать своё бездействие. Мол, "начала рейды проводить по незаконным парковкам", "стали заставлять на "зебре" пропускать пешеходов".
Одного пока не добились: тротуары остаются насмешкой над инициативой пропускать пешеходов в положенном месте.
Переведён на более ответственную работу.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Valerongrach писал(а): А СССР да, распался, но он то распался сам, а Византия была уничтожена внешними врагами в конечном счете, хотя там тоже были свои Каспаровы... Патриотом надо быть Гриша и люди к тебе потянутся, обливать грязью все вокруг или строить несбыточные прожекты проще всего.
Про "патриотов" спорить не буду, в общем согласен. НО , не согласен с "саморазвалившимся" СССР...Думаю это не так! СССР был УНИЧТОЖЕН!!! Планомерно года за годом...прям с Хруща и началось... Причём НИ КТО на ЗАПАДЕ и не сомневается, что ЭТо именно ИХ заслуга!!! Странно что вы ЭТОГО не знаете!!!!
Подсел на Canon .
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):СССР был УНИЧТОЖЕН!!!
Ну, не стоит уже так сильно преувеличивать роль запада. Если бы не наделали кучи ошибок, амеры ничего бы с нами не могли бы поделать. А так... просто воспользовались случаем.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Forrestgamp писал(а):"Водитель"
Я с этой хернёй завязал несколько лет назад. А вот тебя, похоже, никак не отпустит.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):"Водитель"
Я с этой хернёй завязал несколько лет назад. А вот тебя, похоже, никак не отпустит.
Исключительно из трав употребляю только чай из 12 компонентов.
Forrestgamp писал(а):Исключительно из трав употребляю только чай из 12 компонентов.
А ты его состав внимательно изучил? А то мало ли...

Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
- Гость RZN.info
Я тащусь просто
А она была отрава то? Что то никто не отравился. Ты, кстати вообще, я гляжу в курсе сферы деятельности ФСБ, прям знаешь, чем они, чем МВД, а чем санэпидестанция должны заниматься, ФСБ больше заняться нечем, кроме как ходить по магазинам, некачественный товар высматривать.
Гриш, ты опять не поверишь Византийская империя рухнула не по легенде, а по вполне известным причинам, и кроме заказного фильма, который ты посмотрел по ТВ и откуда позаимствовал свой заголовок есть классическая работа Успенского в 4 томах, ты ее почитай хотя бы.
Да ну, ладно уж, УНИЧТОЖЕН! Горбачева никто не навязывал, Яковлев тоже не американский эмигрант, другие вроде все были нормальные, да и Ельцин тоже ,блин, нашим был, сами все профукали, а теперь уничтооожен. Но это мое имхо, сразу говорю.
То есть ты признаешь, что более раннее твое творчество
ляпнуто просто так для красного словца. Ага, это уже лучше ) Ты не безнадежен )
Знаю, чьи обязанности, следить за порядком в торговле, но отрава в крупной партии сахара, это уже сфера действий госбезопасности.
А она была отрава то? Что то никто не отравился. Ты, кстати вообще, я гляжу в курсе сферы деятельности ФСБ, прям знаешь, чем они, чем МВД, а чем санэпидестанция должны заниматься, ФСБ больше заняться нечем, кроме как ходить по магазинам, некачественный товар высматривать.
Дело даже не в заголовке, но суть одна: крах Византийской империи по легенде, произошёл из-за внутренних противоречий. Пусть даже такого не было, а всего лишь пример.
Гриш, ты опять не поверишь Византийская империя рухнула не по легенде, а по вполне известным причинам, и кроме заказного фильма, который ты посмотрел по ТВ и откуда позаимствовал свой заголовок есть классическая работа Успенского в 4 томах, ты ее почитай хотя бы.
Думаю это не так! СССР был УНИЧТОЖЕН!!!
Да ну, ладно уж, УНИЧТОЖЕН! Горбачева никто не навязывал, Яковлев тоже не американский эмигрант, другие вроде все были нормальные, да и Ельцин тоже ,блин, нашим был, сами все профукали, а теперь уничтооожен. Но это мое имхо, сразу говорю.
Одному, видите ли, трудно заставить власть что-то разрешить.
То есть ты признаешь, что более раннее твое творчество
ляпнуто просто так для красного словца. Ага, это уже лучше ) Ты не безнадежен )
Вернуться в «События в стране и мире»