Зимняя обувь для детей
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Зимняя обувь для детей
Кто предпочитает какую зимнюю детскую обувь. Может у кого была зимняя обувь Орсетто, какаие впечатления остались.
Re: Зимняя обувь для детей
Мы Суперфит носим третью Зиму очень нравится, до этого Экко и Викинги, в Экко мерзли ноги немного, может модель была неудачная.
wild wild web
В прошлом году была Скандия. Очень довольны. Главное - не промокают. С нашей слякотной зимой очень актуально. Тем более ребенок носился по лужам без ограничений, как в резиновых.
В этом году почему-то Скандии нет в Детском мире. А за суперфиты меня жаба задушила 4.5 тыс за сезон отдать.
В этом году почему-то Скандии нет в Детском мире. А за суперфиты меня жаба задушила 4.5 тыс за сезон отдать.
Инн, А я каждый раз покупала суперфиты летом, со скидкой получалось 2800, в Оранжевой корове на Тульской, и всегда был наш размер, везло просто.
wild wild web
Мы скандию тоже на распродаже за 1800 брали 2 года назад.
Но сейчас такой возраст, что я перестала угадывать размер ноги. Как-то очень непредсказуемо...
Видимо в этом году будем тестировать бюджетный Котофей.
. Мембрана стоит в пределах 1.5 тыс.
Но сейчас такой возраст, что я перестала угадывать размер ноги. Как-то очень непредсказуемо...
Видимо в этом году будем тестировать бюджетный Котофей.

- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Валеночки. И нефиг выпендриваться. 

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Видела мембрану Котофей- неплохо выглядит, но почитала отзывы на Еве и расстроилась, течет у некоторых, потом расскажи как носится.
wild wild web
Да тоже читала, что промокают они. А нам главное, чтобы не промокали. Иначе ноги постоянно сырые будут.
А суперфиты красивые, непромокающие. Но за 4.5 тыс. я и себе не всякую обувь возьму.
Будем учиться ходить мимо луж.
А суперфиты красивые, непромокающие. Но за 4.5 тыс. я и себе не всякую обувь возьму.
Будем учиться ходить мимо луж.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дядьдима писал(а):Валеночки. И нефиг выпендриваться.
Валеночки хорошо, только не по рязанским зимолужам.
Мы пока в поиске.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
tochka в интернет можно за 3200 купить, у вас какой размер?
wild wild web
26. Буду на 27 брать.
Все равно я не готова на сезон отдать за обувь больше 2х тыс. Ну может совсем немного больше.
Все равно я не готова на сезон отдать за обувь больше 2х тыс. Ну может совсем немного больше.
Я в том году покупала Куому осталась очень довольна, а в этом году не успела купить наш размер разобрали. А где в Рязани можно для детей купить Экко и Викинги?
Экко детских практически нет. Магазин Экко - в Виктории Плазе.
А Куома промокает? В ДМ есть. И стоит не очень запредельно.
А Куома промокает? В ДМ есть. И стоит не очень запредельно.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Много в ЖЖ сообществ, где народ коопится для заказов в импортных инет-магазинах. Доставку "пилят" на всех. Приличную обувь детскую можно за 1,5-2 тыщи взять. Правда все это в Мск, за доставку почтой в Рязань еще рублей 300 накинуть надо. Я пока морально зрею для этого (все-таки примерить для меня важно перед покупкой), слинги и одежду уже заказываем вовсю так, а вот с обувью как-то...
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
АТЯ мне кажется, Викингов нет в Рязани. В ближайшем ко мне детском т.ц. они стоят 5500, лежат свободно все размеры.
wild wild web
tochka, у нас Куома не промокали, у меня ребенок просто стоял в луже и не промокал, но есть знакомые у которых промокали, а в дм уже размеров практически нет. Но я знаю многих кто раз испробовав куому из года в год их покупает.
Купила Куому сыну, дочке мембранку. Много читала отзывов о финск. валенках, теперь попробуем сами. Размеры дл мал. в ДМ было полно, а вот для дев., уже ничего не было. Но вот в котофее были все размеры, только одна модель.
Дочке брала мембранку летом в ДМ была великая распродажа взяла за 500р, сейчас они ок. 4 т.р. стоят.
Дочке брала мембранку летом в ДМ была великая распродажа взяла за 500р, сейчас они ок. 4 т.р. стоят.
Asteriy писал(а):Много в ЖЖ сообществ, где народ коопится для заказов в импортных инет-магазинах. Доставку "пилят" на всех. Приличную обувь детскую можно за 1,5-2 тыщи взять. Правда все это в Мск, за доставку почтой в Рязань еще рублей 300 накинуть надо. Я пока морально зрею для этого (все-таки примерить для меня важно перед покупкой), слинги и одежду уже заказываем вовсю так, а вот с обувью как-то...
Я вот тоже см. на эти покупки сообща- и хочется и колится. Как с размерами, совпадали, вам везло?
АТЯ писал(а):Кто предпочитает какую зимнюю детскую обувь. Может у кого была зимняя обувь Орсетто, какаие впечатления остались.
Девченка купила их зиму, за 2100 (напротив 10 бол.). Внешне мне оооочень понравились. Я брала лето этой фирмы- была довольна, не думаю, что они изменяют качеству.
Некоторые (из отзывов) жалуются на Куому, что ноги потеют т.е. слишком жарко в них.