Закрытие ДВК
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Закрытие ДВК
alexR, а как арбитражный управляющий может определить сумму требований кредиторов, если не закрыт реестр? Как он может определить 1/3 от общего количества кредиторов?
Но я хочу вбить всем в голову другое! Никто и никогда не может знать всех законов! А жить-то надо! Если мои доверители вовремя обратились в суд с требованием, то, неужели мне надо знать закон, чтобы быть уверенным в том, что их права нарушены будут, если такие же кредиторы получили право участия в собрании, а они - нет? Я знаю одно - все равны! Это догма!
Что-ж Вы так быстро смутились? Ну не знаете Вы закон, так что, допускаете, что может существовать положение, переводящее Вас "во второй сорт"?
Иногда надо говорить так: "Этого не может быть, потому, что этого не может быть в принципе!". И идти уверенно по жизни!
Ваша готовность согласиться с тем, что собрание можно провести без учёта Ваших интересов, это есть основная проблема нашего общества - отсутствие уважения к себе, в первую очередь. Вот и лепят чиновники из пластилинового общества - что хотят.
Но я хочу вбить всем в голову другое! Никто и никогда не может знать всех законов! А жить-то надо! Если мои доверители вовремя обратились в суд с требованием, то, неужели мне надо знать закон, чтобы быть уверенным в том, что их права нарушены будут, если такие же кредиторы получили право участия в собрании, а они - нет? Я знаю одно - все равны! Это догма!
Что-ж Вы так быстро смутились? Ну не знаете Вы закон, так что, допускаете, что может существовать положение, переводящее Вас "во второй сорт"?
Иногда надо говорить так: "Этого не может быть, потому, что этого не может быть в принципе!". И идти уверенно по жизни!
Ваша готовность согласиться с тем, что собрание можно провести без учёта Ваших интересов, это есть основная проблема нашего общества - отсутствие уважения к себе, в первую очередь. Вот и лепят чиновники из пластилинового общества - что хотят.
alexR
Оказался прав,что кворум не по количеству поднятых рук определяется кворум, кол-вом денег каждого кредитора.
Жилищный кодекс также определяет кворум количеством долей в общем имуществе собственников квартир. Запросили БТИ общую площадь дома и каждой квартиры. Однокомнатная квартира имела меньше голосов,чем трехкомнатная. Поэтой причине и был задан вопрос о порядке определения кворума и правомочности собрания кредиторов. Общая сумма ,вероятно,управляющему известна.
osa
Власть "лепит" законы и ими обязаны руководствоваться. Чего стоит избирательное законодательство,когда меньшинство избирает власть для большинства. Чиновник всегда будет играть на Вашем поле в одни ворота. Такова жизнь.
Я действия арбитражного управления испытал не практике. Он заработал более 35 млн. недоменированных рублей при курсе доллара 2000 руб. Он распродавал арестованное судами имущество 5-10 раз дешевле,чем за него заплатила разорившиеся пирамида Рязани.Суд брал еще 5% от продажной цены.Уравляющий 10%. Можно сколь угодно говорить, Но управляющий будет делать так,как ему и суду выгодно. Побыстрей составить акт о ликвидации ДВК.
Оказался прав,что кворум не по количеству поднятых рук определяется кворум, кол-вом денег каждого кредитора.
Жилищный кодекс также определяет кворум количеством долей в общем имуществе собственников квартир. Запросили БТИ общую площадь дома и каждой квартиры. Однокомнатная квартира имела меньше голосов,чем трехкомнатная. Поэтой причине и был задан вопрос о порядке определения кворума и правомочности собрания кредиторов. Общая сумма ,вероятно,управляющему известна.
osa
Власть "лепит" законы и ими обязаны руководствоваться. Чего стоит избирательное законодательство,когда меньшинство избирает власть для большинства. Чиновник всегда будет играть на Вашем поле в одни ворота. Такова жизнь.
Я действия арбитражного управления испытал не практике. Он заработал более 35 млн. недоменированных рублей при курсе доллара 2000 руб. Он распродавал арестованное судами имущество 5-10 раз дешевле,чем за него заплатила разорившиеся пирамида Рязани.Суд брал еще 5% от продажной цены.Уравляющий 10%. Можно сколь угодно говорить, Но управляющий будет делать так,как ему и суду выгодно. Побыстрей составить акт о ликвидации ДВК.
nikols, я попытался после Ваших слов припомнить свою жизнь, где бы чиновники взяли верх надо мной. Один раз было - незаконно осудили. Но я так жил, что ровно через 10 лет ко мне пришёл следователь и извинился за обвинение, признался, кто давал команду ему, молодому тогда следователю. То есть, было бы у меня желание, то "прижучил" бы я своего обидчика-чиновника в прокурорских погонах. И всё! Не обижен я ни на власть (я себя властью считаю по большому счёту), ни на законы. Именно через законы и добиваюсь своей власти над чинушами. Никто меня не обидел ни разу в жизни больше. Пытались квартиру не дать - дали в два дня! Пытались ребёнка в детсад не принять - приняли через 20 минут! Пытались десятки раз "наехать" за предпринимательскую деятельность - все суды проиграли! Нет у меня претензий к гаишникам - ни разу за 20 лет не обидели и ни разу взятку не требовали! Продали плохой товар моей супруге - лично директор домой возврат денег принёс! И в девяностых годах бандиты с моего бизнеса мзду не брали!(А теперь пацан-следователь не верит мне, говорит, что все платили). Единственное неудобство - не стал богатым. Но каждому своё. (Да ведь и бедным себя не считаю)
Да, многие обижаются на жизнь российскую, и я не смог им помочь. Но эти многие - это и есть Вы! Прежде надо ВЕРИТЬ и УВАЖАТЬ СЕБЯ. Ну и, конечно, если хочешь бороться - рыльце не должно быть в пушку... Иначе уничтожат в миг такого "принципиалього"... Не я сдаюсь, когда помогаю людям. Они сами не идут до конца, останавливаются.
Нормальные законы и власть нормальная! Это народ не знает, что такое НОРМА. И не хочет знать! Векселедержатели - тому пример. Включен в реестр - и вперёд, на собрание, даже хорошо, что других не включили... Заключил мировое соглашение - и наплевать, что за счёт других незаконно сговорился с управляющим... Надо писать грамотно заявление о преступлении? Ни хрена подобного! Наше дело - объявить учредителей преступниками, потому, что они не отдали наши деньги, а милиция пусть придумывает, за что их сажать. У них ООО - ограниченная ответственность? Наплевать! У них не наши деньги, а обязательства перед нами? Наплевать на закон! Отдай!
nikols, безусловно, в итоге уголовное дело возбудят. Людям деньги не выплатят, но уголовное дело возбудят. Уже шесть раз дело "летает" туда-сюда (отказ - отмена). Сейчас материалы в УВД...
А теперь представьте, nikols: Если сделки с векселями в уголовном порядке будут признаны афёрами, то что станет с судебными решениями по моему иску (не по вашим искам, а по иоему - о недействительности сделок)?
И я получу деньги с государства за то, что суд снял арест с суммы, которая ждала лично меня по моему заявлению! И я продолжу утверждать, что законы в нашей стране отличные. А Вы продолжите стонать... У вас возникнет право на гражданский иск к осуждённым учредителям. А у них, если и будет что, то на всех не хватит. И будут в лучшем случае с иж пенсии взыскивать по 70% и распределять между всеми вами (делить на 3000...)
Да, многие обижаются на жизнь российскую, и я не смог им помочь. Но эти многие - это и есть Вы! Прежде надо ВЕРИТЬ и УВАЖАТЬ СЕБЯ. Ну и, конечно, если хочешь бороться - рыльце не должно быть в пушку... Иначе уничтожат в миг такого "принципиалього"... Не я сдаюсь, когда помогаю людям. Они сами не идут до конца, останавливаются.
Нормальные законы и власть нормальная! Это народ не знает, что такое НОРМА. И не хочет знать! Векселедержатели - тому пример. Включен в реестр - и вперёд, на собрание, даже хорошо, что других не включили... Заключил мировое соглашение - и наплевать, что за счёт других незаконно сговорился с управляющим... Надо писать грамотно заявление о преступлении? Ни хрена подобного! Наше дело - объявить учредителей преступниками, потому, что они не отдали наши деньги, а милиция пусть придумывает, за что их сажать. У них ООО - ограниченная ответственность? Наплевать! У них не наши деньги, а обязательства перед нами? Наплевать на закон! Отдай!
nikols, безусловно, в итоге уголовное дело возбудят. Людям деньги не выплатят, но уголовное дело возбудят. Уже шесть раз дело "летает" туда-сюда (отказ - отмена). Сейчас материалы в УВД...
А теперь представьте, nikols: Если сделки с векселями в уголовном порядке будут признаны афёрами, то что станет с судебными решениями по моему иску (не по вашим искам, а по иоему - о недействительности сделок)?
И я получу деньги с государства за то, что суд снял арест с суммы, которая ждала лично меня по моему заявлению! И я продолжу утверждать, что законы в нашей стране отличные. А Вы продолжите стонать... У вас возникнет право на гражданский иск к осуждённым учредителям. А у них, если и будет что, то на всех не хватит. И будут в лучшем случае с иж пенсии взыскивать по 70% и распределять между всеми вами (делить на 3000...)
osa, со всем соглашусь, что Вы сказали, но вот с
не соглашусь, сам не юрист, но на своем опыте ощутил дыры, просто дырищи в законе (и не случайно они там, если я и то их вижу, президент пытается граждан подключить к проверке законов на коррупционную составляющую). Приходилось использовать такие логические цепочки (законные или не нарушающие закон), что думаю это не для простого гражданина. Возможно это доводит людей доosa писал(а):Нормальные законы и власть нормальная! Это народ не знает, что такое НОРМА. И не хочет знать! Векселедержатели - тому пример.
. Osa, разве Вы сами считаете, что по такому простому делу надо доходить до высшего арбитражного, разве это нормально для законов и власти? При нормальных, ДВК с векселями и года бы не проработала в таком режиме. Конечно люди сами должны проявлять активность, государство-это мы.osa писал(а):Наше дело - объявить учредителей преступниками, потому, что они не отдали наши деньги, а милиция пусть придумывает, за что их сажать.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
сколько же можно мусолить эту тему с ДВК, дайте людям нормально работать, а то слишком торопитесь, сразу вам и рассмотри и имущество продай и деньги верни. Первоначально их надо было вкладывать с умом!
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
Здрасьте! Умник! Это какие ж люди нормально работают? Какое имущество продать? Какие деньги вернуть? Откуда?
Это недалёкие полагают, что тема мусолится о ДВК. (Осталось лишь название темы). Тема о судьях, о милиции, о прокурорах (ну и, конечно, о дураках)! Нормально работают? А Вам никто не мешает перейти в тему о лучшем пиве в Рязани...
Это недалёкие полагают, что тема мусолится о ДВК. (Осталось лишь название темы). Тема о судьях, о милиции, о прокурорах (ну и, конечно, о дураках)! Нормально работают? А Вам никто не мешает перейти в тему о лучшем пиве в Рязани...
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
osa, ты то здесь в качестве и на стороне кого выступаешь?
Мне пришло письмо заказное из ДВК с приглашением на собрание 3 ноября в ДК Станкозавода в 12.00, регистрация с 10.00. Я вчера зашел в офис ДВК и спросил про собрание. Охранник сказал - я ваши деньги не брал обращайтесь к секретарю. А секретарь сказала - можете не приходить, соберем еще одно, если народу не хватит. Вот и получается деньги за аренду не маленькие, а берут их из общей кассы.
VVLED
-
Надеюсь, что хамство и самовольное модерирование доживают на этом форуме последние две недели. И по новым правилам достаточно будет нажать на кнопку.
-
Надеюсь, что хамство и самовольное модерирование доживают на этом форуме последние две недели. И по новым правилам достаточно будет нажать на кнопку.
Последний раз редактировалось StR 28 окт 2009, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):И по новым правилам достаточно будет нажать на кнопку.
А сейчас что помешало?
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
кроме пустых разъяснений Вы врятли сможете чем-то помочь.
DS писал(а):А сейчас что помешало?
Отсутствие пунктов про хамство и самовольное модерирование в текущих правилах. Правила не нарушены - жаловаться не на что.
zemlyanin62 писал(а):сколько же можно мусолить
DS писал(а):StR писал(а):И по новым правилам достаточно будет нажать на кнопку.
А сейчас что помешало?
admin, DS, StR, zemlyanin62 и Ко! Вы можете сколько угодно и не торопясь здесь нажимать кнопки, выяснять важную информацию что кому помешало, кто что нарушил-не нарушил, а мы следуем совету и "ротики закрываем".
Не смеем мешать.
Конец. А кто слушал молодец.
Кто за темой следил, тот знает где найти нужные сведения.
Последний раз редактировалось Трофимыч 01 ноя 2009, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Да Трофимыч. Хозяин - барин. А мне просто обидно за то што эти модераторы считают себя богами. А Вам и ose большое спасибо за помощь в деле в ДВК.zemlyanin62 вы сами начали хамить про людей и про роль, которую играет osa здесь. Он главный вдохновитель, а про вас я вообще ничего не слышал.
Трофимыч
Пока разговор идет по делу, никто слова против не говорит.
Пока разговор идет по делу, никто слова против не говорит.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
я очень сильно сомневаюсь, что кто-то из дольщиков вообще что-нибудь получит в итоге.
zemlyanin62, Вы случайно зашли в тему и Ваше "сомневаюсь, что кто-то что-нибудь получит" звучит так же, как и сообщение безногому инвалиду на стадионе, что он не смог бы играть, как Аршавин... Между тем, когда-то врач уже говорил бедолаге, что ему не играть в футбол, и это сообщение не звучало тогда цинично... А что должен ответить инвалид врачу? "Спасибо, доктор, я догадываюсь..." А бестактному болельщику? "И без твоих соплей скользко..."
Это те, кто не читал все посты форума, ждут денег с ДВК. А внимательные читатели уже давно сориентировались, что в ДВК "ловить" уже нечего, а задача стоит в фиксации нарушений и уяснении причастных к ним. А вот с чем это "кушать" потом - это поймут не все. Но кто-то поймёт...
Насчёт чьих-то ожиданий вступления новых правил в интернете.
Даже если мы слышим звон посреди пустого озера, то это не значит, что пожар, потому, что гореть-то нечему. Интернет-сообщество - это верх демократии и сплочённости. Здесь не забалуешь! Введи свои правила, которые обидят пользователей, урежут их свободу - и любуйся сам в одиночестве своим интернет-ресурсом... Опять классический пример русской покорности - готовы испугаться даже приказа, который не властен над вами?
И какой же дурак отдаст нам эту заветную кнопку? Мы ж все умнее друг друга! Кто первый нажмёт, тот и умней?...
Это те, кто не читал все посты форума, ждут денег с ДВК. А внимательные читатели уже давно сориентировались, что в ДВК "ловить" уже нечего, а задача стоит в фиксации нарушений и уяснении причастных к ним. А вот с чем это "кушать" потом - это поймут не все. Но кто-то поймёт...
Насчёт чьих-то ожиданий вступления новых правил в интернете.
Даже если мы слышим звон посреди пустого озера, то это не значит, что пожар, потому, что гореть-то нечему. Интернет-сообщество - это верх демократии и сплочённости. Здесь не забалуешь! Введи свои правила, которые обидят пользователей, урежут их свободу - и любуйся сам в одиночестве своим интернет-ресурсом... Опять классический пример русской покорности - готовы испугаться даже приказа, который не властен над вами?
И какой же дурак отдаст нам эту заветную кнопку? Мы ж все умнее друг друга! Кто первый нажмёт, тот и умней?...
osa писал(а):Насчёт чьих-то ожиданий вступления новых правил в интернете.
Это не новые правила в интернете, это новые правила на этом форуме.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
osa, ты все на своем стоишь! никто ничего не получит и нечего тут демагогию разводить! помощники блин нашлись!
zemlyanin62 писал(а):osa, ты все на своем стоишь! никто ничего не получит и нечего тут демагогию разводить! помощники блин нашлись!
zemlyanin62, я рад за Вас, что Вы все для себя выяснили и не будете больше тратить свое время в данной ветке. Эти задачки только для таких, как osa.
Вот вариант решения по зарплате обанкротившейся "КД авиа" http://www.izvestia.ru/politic/article3134728/ особенно примечателен последний абзац
www.izvestia.ru писал(а):- Мы вам дали 4 миллиарда рублей на санацию компании. Планы не были реализованы в силу объективных обстоятельств... Деньги у вас федеральные, я вас прошу вместе с депутатами областного парламента - и вы можете это сделать в рамках действующего законодательства, ничего менять не надо - оказать людям поддержку в полном объеме, покрывающую всю задолженность по зарплате, просто оказать материальную помощь.
Вернуться в «Компьютеры, софт»