ВНИМАНИЕ!!! Инвентаризация в МЕТРО!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ВНИМАНИЕ!!! Инвентаризация в МЕТРО!
И еще надо ходить идти в магазин не на голодный желудок, тогда и ум трезв и руки холодны, как у настоящего модератора(с)
wild wild web
Всем сомневающимся в моем здравом уме: В здравом я, в здравом!
Оправдываться ни перед кем не буду, как и объснять, почему тратить время на пересчет и сверку двадцати позиций иногда бывает дороже.
Надеюсь, что кто-то из моей истории выводы все-таки сделал, и себя в дураках выставить уже точно не позволит.
Оправдываться ни перед кем не буду, как и объснять, почему тратить время на пересчет и сверку двадцати позиций иногда бывает дороже.
Надеюсь, что кто-то из моей истории выводы все-таки сделал, и себя в дураках выставить уже точно не позволит.
ИриНек
ну если тебе дороже проверить на выходе из магазина свой же чек, да будь в нём хоть 40 позиций, тогда зачем эта тема вообще?
ну если тебе дороже проверить на выходе из магазина свой же чек, да будь в нём хоть 40 позиций, тогда зачем эта тема вообще?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Ира, да все хорошо, никто в вашем уме не сомневается на самом деле, все бывает, все мы грешны.
Девчонки, не надо ссорится, мы все иногда спешим, а сети действительно не очень чистоплотны на руку, я про это много раз слышала, начинается пересортица, путаница с чеками- в зале одна цена, на кассе пробивают другую и т.д.
Девчонки, не надо ссорится, мы все иногда спешим, а сети действительно не очень чистоплотны на руку, я про это много раз слышала, начинается пересортица, путаница с чеками- в зале одна цена, на кассе пробивают другую и т.д.
Последний раз редактировалось moon 25 окт 2009, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web
это ведь не только в метро! и в барсе такое было на московском.
всё зависит от самого покупателя
всё зависит от самого покупателя
ИриНек писал(а):Всем сомневающимся в моем здравом уме: В здравом я, в здравом!
А что были сомневающиеся?
ИриНек писал(а):Оправдываться ни перед кем не буду, как и объснять, почему тратить время на пересчет и сверку двадцати позиций иногда бывает дороже.
Хм... Вы что ассортимент спичек набирали?
ИриНек писал(а):Надеюсь, что кто-то из моей истории выводы все-таки сделал, и себя в дураках выставить уже точно не позволит.
Спасибо, во всех других магазинах, я пересчитываю в уме все. Благо еще считать не разучился!
http://vk.com/club38798275
Дамир а если выпил, то тоже способен пересчитывать?)))
wild wild web
moon
попадала только с тем что цены на прилавке и на кассе не соответствовали, но лишнее мне вроде не пробивали
попадала только с тем что цены на прилавке и на кассе не соответствовали, но лишнее мне вроде не пробивали
moon писал(а):Дамир а если выпил, то тоже способен пересчитывать?)))
Не поверишь, выпимшим по магазинам не хожу! Вообще не хожу, не брожу! Выпиваю редко в основном на Сборищах.
Ну и по праздникам!
moon писал(а):Может и разорвала, но нежно и не больно!
...заманчиво!...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Дамир писал(а):Ряз. бройлер кормит своих цыплят не тем чем надо.
Да и es62 тоже говорил, что они попали на собственной проверке!
я помню, да
в Метро РБ торговали успешно не один год, а когда попалились, то здесь с ними и попрощались!
Все-таки, на моей памяти, даже меньше одного года...
Заедь утречком и посмотри как они закупают, причем каждый день! Удобно ведь в одном месте покупать?!
Да, помню, раньше часто встречал там в субботу-воскресенье, в полдевятого утра, газельку с логотипом "Губерния"... Типа, рязанские продукты, наши продаем!
Ну да ладно, что то я тут рекламу какую то устроил, а мне за это не платят!
Верно!
1) Некоторые торы - дуры
Не далее как вчера перед гостями заскакакиваем с ребенком в Алфавит. Беру 3 мороженых и 2 упаковки печенья (расфасованные).
Уже на кассе понимаю, что деньги остались в сумке. Но в кармане огромная горсть мелочи (ребенок как раз разбила копилку, часть взяла).
Сразу говорю - мне только мороженое, на остальное нет денег.
Кассир пробивает 3 мороженых, 20руб. Вижу, что мелочи хватит на еще одну пачку печений. Говорю - еще печенье.(24 руб пачка).
Мне - 68р. Я - ой, столько денег нет, тогда печенье уберите.
А потом доходит. А почему за мороженое 20р, печенье 24 р - а всего 68?
Ой, печенье 2 раза пробилось!
Пошла возврат делать.
Вот если бы у меня были с собой деньги, то отвлекаясь на ребенка, не заметила бы.
Если это специально, то свинство. Взять всего 4 предмета. И пробить 5.
Уже на кассе понимаю, что деньги остались в сумке. Но в кармане огромная горсть мелочи (ребенок как раз разбила копилку, часть взяла).
Сразу говорю - мне только мороженое, на остальное нет денег.
Кассир пробивает 3 мороженых, 20руб. Вижу, что мелочи хватит на еще одну пачку печений. Говорю - еще печенье.(24 руб пачка).
Мне - 68р. Я - ой, столько денег нет, тогда печенье уберите.
А потом доходит. А почему за мороженое 20р, печенье 24 р - а всего 68?
Ой, печенье 2 раза пробилось!
Пошла возврат делать.
Вот если бы у меня были с собой деньги, то отвлекаясь на ребенка, не заметила бы.
Если это специально, то свинство. Взять всего 4 предмета. И пробить 5.
tochka
Видимо, это тенденция намыва денег на простофилях... Кризис, все крутятся как могут... Не щелкать призывают...
Сообщение Roberto 17 июл 2009, 09:55
Вчера вечером по пути с озера заехали с женой и ребенком в "Круиз". Там встретили знакомых, тож с ребенком, и к кассе подошли все вместе. Ну чет там дети бесятся, хохочут между собой. Кассир пробивает товары нам, выходит около 420 рублей. Я, про себя подумав, что больно дорого (вроде не взяли толком ничего - масло раст., брынзы кусочек, яблочек чуть-чуть, киндер-сюрприз, пар соков 0,2), отдаю деньги. Беру чек, смотрю, почему такая сумма, и выясняю, что кассирша пробила брынзу дважды - цену самого кусочка (60 руб за 300 грамм) и еще 200 руб, как будто мы килограмм еще купили... Говорю ей об этом, она так удивленно: "а что, у вас только один кусок был?". Как будто сама не знает, что их местная брынза (НАШ продукт) продается только фасованной на такого плана кусочки... В итоге мне она тут же вернула деньги, 200 руб излишне переплаченные, и ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ!!! Честно говоря, если бы не было со мной ребенка маленького, которого пора было уже кормить везти домой, вызвал бы старшего админа и высказал в письменном виде жалобу. Как будто так и надо - слямзила (причем, я уверен, что осознанно - думала, дети у них орут, они и не заметят) крупную сумму и ни слова извинений в ответ...
ПС. В Круизе я и так весьма редкий гость, а теперь и вовсе туда постараюсь ни ногой!
Видимо, это тенденция намыва денег на простофилях... Кризис, все крутятся как могут... Не щелкать призывают...
1) Некоторые торы - дуры
-
Водитель
А никого не смутило в сообщении топикстартера вот это:
Откуда обычный покупатель Метро знает о грядущей инвентаризации?
ИриНек писал(а):В связи с грядущей инвентаризацией в МЕТРО (с 27.10.09 по 29.10.09)
Я обычный покупатель, но знаю об этом!
-
Водитель
Дамир писал(а):Я обычный покупатель, но знаю об этом!
Ну, это понятно, это ты из этой темы знаешь. А она откуда?
Я раньше знал! Где то с недельку назад узнал!
Водитель писал(а):А никого не смутило в сообщении топикстартера вот это:ИриНек писал(а):В связи с грядущей инвентаризацией в МЕТРО (с 27.10.09 по 29.10.09)
В Зельгросе на входе стоит штендер с объявлением, что у них будет инвентаризация 8.11.2009 (ну, или около этого, точно не помню) и они из всех сил перед покупателями за это извиняются.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»