Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Парковки и Тротуары
Мерин с 555 на последнем фото - знакомого одного. Надо ему ссылочку кинуть.
))
Водитель писал(а):Надо ему ссылочку кинуть.
Думаешь, поможет?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Водитель писал(а):Мерин с 555 на последнем фото - знакомого одного. Надо ему ссылочку кинуть.))
типо, понтанулся?
Forrestgamp писал(а):Машина перегородила тротуар на неопределённое время возле офисного центра "Маяк", на ул. Астраханской в Рязани. Вечер 26.10.09г. (первое фото)
Ну так там на стене написано написано - Властелин колец
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Сегодня ехал по Черновицкой, видел рекламный щит - что-то вроде "Если увидишь припаркованный на газоне автомобиль, сфотографируй номера и вышли фото на мейл такой-то". Стало интересно - а какие последствия будет иметь такая отправка? Если просто выслать номер какого-то случайного нарушителя, неизвестно, произойдет что-то или не произойдет. Поэтому предлагаю эксперимент.
Наверняка среди участников форума есть люди, которые иногда паркуются на газоне (или готовы сделать это один раз ради общей пользы). Припарковался, сфоткал сам себя, сам же выслал, дождался результатов, отписался тут.
Смысл эксперимента понятен. Если окажется, что отправка на этот мейл фото нарушителя действительно приводит к каким-либо неудобствам для этого нарушителя, у Григория (и не только у Григория) появляется дополнительный рычаг для борьбы с парковщиками на газонах. Если окажется, что последствий у отправки фото никаких, тоже результат.
Желающие есть? Как инициатор, готов поучаствовать в сумме штрафа, если таковой будет выписан
P.S. На резонный вопрос "а чего сам-то?" - ответ "не хочется чего-то"
Наверняка среди участников форума есть люди, которые иногда паркуются на газоне (или готовы сделать это один раз ради общей пользы). Припарковался, сфоткал сам себя, сам же выслал, дождался результатов, отписался тут.
Смысл эксперимента понятен. Если окажется, что отправка на этот мейл фото нарушителя действительно приводит к каким-либо неудобствам для этого нарушителя, у Григория (и не только у Григория) появляется дополнительный рычаг для борьбы с парковщиками на газонах. Если окажется, что последствий у отправки фото никаких, тоже результат.
Желающие есть? Как инициатор, готов поучаствовать в сумме штрафа, если таковой будет выписан
P.S. На резонный вопрос "а чего сам-то?" - ответ "не хочется чего-то"
Я не могу - не паркуюсь на газонах и тротуарах.
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):Надо ему ссылочку кинуть.
Думаешь, поможет?
Сомневаюсь, конечно, а вдруг?!
-
Водитель
koten писал(а):Водитель писал(а):Мерин с 555 на последнем фото - знакомого одного. Надо ему ссылочку кинуть.))
типо, понтанулся?
Типо, нет, а в чём понт? В том, что у меня у знакомого такая машина? Не вижу никакого понта. Если бы у меня была - может быть, да и то не самая понтовая тачка.
-
Водитель
Я давно уже эту рекламу видел по дороге в Канищево. Там адрес называется какая-то там Инициатива. Если получится найти подходящий газончик, то, ради эксперимента, можно и попробовать.
Водитель писал(а):Не вижу никакого понта.
Ну для кого-то знакомый с мерином - источник самоуважения.
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):Не вижу никакого понта.
Ну для кого-то знакомый с мерином - источник самоуважения.
Думаешь, для котена?
Водитель писал(а):Думаешь, для котена?
Да ни в коем случае! Как можно такое говорить?
Не помню. Посмотрю сегодня вечерком, ближе к ночи выложу
es62 писал(а):Дай мэйл.
Я как то не доверил этому мэйлу, он зареген по моему на одном из бесплатных почтовиков.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):он зареген по моему на одном из бесплатных почтовиков.
И? У меня адрес на бесплатном сервере. Резюме приносят - 99% адресов на бесплатных серверах. А где он должен еще быть, если это не госорган, а какая-то частная "инициатива"?
StR писал(а):если это не госорган, а какая-то частная "инициатива"?
В том и соль. Что может данная частная инициатива?
Ненавижу Приору.
Вот и увидим. Я так понял, es62 вызвался добровольцем на участие в эксперименте 
А просто написать на этот мейл вопрос - что будет с той машиной, фото -к-рой пришлют?
Водитель писал(а):Мерин с 555 на последнем фото - знакомого одного. Надо ему ссылочку кинуть.))
Он, мне кажется, все время там стоит. Частенько, во всяком случае
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
-
Водитель
Roberto писал(а):Водитель писал(а):Мерин с 555 на последнем фото - знакомого одного. Надо ему ссылочку кинуть.))
Он, мне кажется, все время там стоит. Частенько, во всяком случае
Да, очень часто. Его хозяин там работает, так сказать.
Вернуться в «Горячие обсуждения»