пора переобуваться...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: пора переобуваться...
golovan писал(а):У нас служебные машины уже переобули.
А у нас, сказали чтобы мы ездили поосторожнее.
Wolf писал(а):А у нас, сказали чтобы мы ездили поосторожнее.
Это гораздо дешевле. Я тоже так сделаю.
А я уже закинул зимнюю резину в машину и записался на сегодняшний вечер в шинмонтаж.
-
Водитель
Я на вторник планирую, недельку ещё покатаюсь.
DS писал(а):Типун тебе на язык.
Посади его по назначению. На гисметео.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Vortex писал(а):А вот кто-нибудь подскажет, есть ли у нас шинмонтаж, где хорошо переобуют, да еще и колеса помоют (по нынешней грязище актуально для меня)? Если такой вопрос уже был, то может кинуть в меня тухлой помидоркой и ткнуть носом в нужную тему.
На Есенина,где поворот на заправку перед Евпатием,шиномонтаж-автомойка.И помоют,и поставят.Работают там два Юрия.Пятый год только у них все шиномонтажные работы.
Сергей99
Благодарю.
А на улице-то мокрый снежок...
Благодарю.
А на улице-то мокрый снежок...
-
Водитель
Сергей99 писал(а):Vortex писал(а):А вот кто-нибудь подскажет, есть ли у нас шинмонтаж, где хорошо переобуют, да еще и колеса помоют (по нынешней грязище актуально для меня)? Если такой вопрос уже был, то может кинуть в меня тухлой помидоркой и ткнуть носом в нужную тему.
На Есенина,где поворот на заправку перед Евпатием,шиномонтаж-автомойка.И помоют,и поставят.Работают там два Юрия.Пятый год только у них все шиномонтажные работы.
Ага, только у этих двух Юрцов понятие график работы отсутствует полностью. Они могут работать чуть ли не круглосуточно, а могут по 2 дня вообще на работе не появляться. Знаю точно, так как гараж рядом с ними.
Переобулся.
В шинмонтаже сказали, что сегодня народ повалил после обеда.
В шинмонтаже сказали, что сегодня народ повалил после обеда.
Сегодняшний день - особый для них. Как только пошел снежок - тут же аншлаг. Вечером попыталась записаться на шиномонтаж - уже на следующую неделю очередь.
zumma писал(а):Вечером попыталась записаться на шиномонтаж - уже на следующую неделю очередь.
Я записывался в понедельник вечером - предлагали любое время и любой день.
Vortex писал(а):Я записывался в понедельник вечером - предлагали любое время и любой день.
То было в понедельник! Снег-то выпал сегодня. А мы ведь как - реагируем по факту.
Re:
DS писал(а):Не подскажешь ли, где купить диск 16х6 J 5х14,3 вылет 50, посадочный диаметр 60? ... Я вот не нашел.
Это было сказано 2 года назад. А я сегодня столкнулась с тем, что нужные колеса есть, а дисков нет.
Главное, что я даже не знаю точных параметров своих дисков.
Где узнать? Кажется, что-то видела типа этого R14, 5.0J, 4x100, но где - не помню.
Последний раз редактировалось zumma 28 окт 2009, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
zumma писал(а):Главное, что я даже не знаю параметров своих дисков.
Где точно узнать?
Посмотри книженцию, которая шла вместе с машиной, - там должно быть написано. Также можно посмотреть в Инете. Ну, и еще как вариант - узнать у дилера.
zumma писал(а):Где точно узнать? Кажется, что-то видела типа этого R14, 5.0J, 4x100, но где - не помню.
В приведенных цифрах не хватает значения вылета.
Маркировку дисков можно обнаружить:
1. В руководстве по эксплуатации.
2. На дисках где-то выбивается.
В книженции не нашла. А вот в инэте наконец раскопала. Вплоть до толкования всех этих буковок. 
Но легче не стало. Дисков-то нужных нет в магазине.
Но легче не стало. Дисков-то нужных нет в магазине.
zumma писал(а):Дисков-то нужных нет в магазине.
А ты много магазинов объехала или обзвонила?
Обзвонила 4 магазина. Автоколесо. Завтра продолжу.
Водитель писал(а):Сергей99 писал(а):Vortex писал(а):А вот кто-нибудь подскажет, есть ли у нас шинмонтаж, где хорошо переобуют, да еще и колеса помоют (по нынешней грязище актуально для меня)? Если такой вопрос уже был, то может кинуть в меня тухлой помидоркой и ткнуть носом в нужную тему.
Ага, только у этих двух Юрцов понятие график работы отсутствует полностью. Они могут работать чуть ли не круглосуточно, а могут по 2 дня вообще на работе не появляться. Знаю точно, так как гараж рядом с ними.[/quot
Если мы говорим о шиномонтаже который на повороте на заправку(по той стороне Есенина,где Упр.сельского хоз-ва),то это что-то странное.Парни там всегда в будни с 8.00 до 20.00 и по выходным до 19.00
Последний раз редактировалось Сергей99 29 окт 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
zumma писал(а):Обзвонила 4 магазина. Автоколесо.
В принципе, достаточно было позвонить в один магаз Автоколесо - они по общей базе смотрят наличие интересующего товара.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»