Правила (сбор предложений)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Правила (сбор предложений)
Колхозник писал(а):nikols, нормальные правила для форума провайдера. Для этого форума такие правила не пойдут, хотя админ по-любому всегда прав здесь и везде.
Всегда будут оскорбления, мат, задевание религиозных, этических норм и чувств участников.
На других форумах банят, правят или удаляют сообщения обычно только тогда, когда явно серьёзно перегнута палка и ругаются в традициях пролетариев в коммуналной квартире, с матом, визгом (обычно мужики матом ругаются, а бабы визжат как некошерное домашнее животное) и совсем уж неловкими шутками, при виде которых даже мне становится неловко.
Если правила пишутся для провайдера-админа, то очень мы здесь обсуждаем правила. Так и записать одним пунктом все правила:
Админ последняя инстанция в споре и он оставляет за собой право удалять пост, блокировать доступ пользователя без объяснения
Пользователям : не оскорблять, не материться, не задевать религиозных,этических норм и чувств других пользователей.. Два пункта-все правила.
Хм, как бы это помягче и поизящнее сформулировать: Рекламёрство, т.е. деятельность на форуме направленная исключительно (как основное занятие на форуме) на рекламу себя, своей фирмы, или взаимную рекламу (за что же не боясь греха кукушка хвалит петуха) - не приветствуется и обычно служит предметом подтруниваний и критики.
Your friend in time Emmet L.Brown
Это про нас. 
"Я фшоке....
Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й".
Ну и что, спросите вы? А то, что именно так и написано, через "@"!
До чего страну довели, модераторы, блин!! )))"

"Я фшоке....
Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й".
Ну и что, спросите вы? А то, что именно так и написано, через "@"!
До чего страну довели, модераторы, блин!! )))"
tochka наверняка это модератор и написал - отвел душу, так сказать...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Колхозник писал(а):Тяжелей всего общаться с людьми, у которых чувства юмора и мозгов нету.
Хорошее чувство юмора должно комплектоваться хорошим чувством меры.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
es62 писал(а):Марвин Гудмэн писал(а):Серъёзно.
Парадокс, но Правила загубят форум. Пусть всё идёт, как идёт.
Какие конкретно правила погубят форум?
Ну не каждое конкретно правило, а жёсткая регламентация жить по Правилам.
Форум - эт как кабачок на Диком Западе, где участники собираются поболтать, пообщатся, и где, как и в любом кабачке, случаются и ссоры и драки, и просто дикие выходки типа: Я Белый Орёл!
А жёсткое требование - делай так, а не так - могут создать некомфортное ощущение несвободы, ходить может стать неинтересно и тогда встанет вопрос о поисках другого кабачка.
Надо как-нибудь правильно охарактризовать подобную гадость:
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=55&p=128788#p128788
оформить в правилах и незамедлительно и без предупреждения банить за нее.
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=55&p=128788#p128788
оформить в правилах и незамедлительно и без предупреждения банить за нее.
ZZ
Это хуже - это обман.
Это хуже - это обман.
Обсуждение бандитов перенёс в соседний раздел.
Прочитал всё внимательно. Присоединяюсь к мнению коллег, считающих, что Правила чем короче, тем эффективней.
Вот такой вариант:
Правила
1. В форуме запрещается оставлять сообщения рекламного характера, прямые ссылки на сайты, если они не относятся к теме сообщения, а являются откровенной рекламой. Данное требование распространяется и на подписи к сообщениям. Данные сообщения будут сразу удаляться модератором.
2. Администрация сайта может принимать решения по удалению или закрытию различных тем, удалению или блокированию пользователей без объяснения причин.
3. Запрещены в любой форме личные оскорбления, нецензурная брань, унижение человеческого достоинства, призывы к межнациональной, межрасовой, межконфессиональной и прочей розни.
4. Запрещается разглашение в любой форме информации, нарушающей анонимность участников, в том числе публикация фотографий, не являющихся личными фотографиями участника, а также ссылки на подобного рода информацию, содержащуюся на других ресурсах.
Комментарии:
Собственно, всё, кроме запрета рекламы и разъяснения прав администрации, можно свести к одной фразе. Все её слышали:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки (Мф. 7, 12).
Вот такой вариант:
Правила
1. В форуме запрещается оставлять сообщения рекламного характера, прямые ссылки на сайты, если они не относятся к теме сообщения, а являются откровенной рекламой. Данное требование распространяется и на подписи к сообщениям. Данные сообщения будут сразу удаляться модератором.
2. Администрация сайта может принимать решения по удалению или закрытию различных тем, удалению или блокированию пользователей без объяснения причин.
3. Запрещены в любой форме личные оскорбления, нецензурная брань, унижение человеческого достоинства, призывы к межнациональной, межрасовой, межконфессиональной и прочей розни.
4. Запрещается разглашение в любой форме информации, нарушающей анонимность участников, в том числе публикация фотографий, не являющихся личными фотографиями участника, а также ссылки на подобного рода информацию, содержащуюся на других ресурсах.
Комментарии:
Собственно, всё, кроме запрета рекламы и разъяснения прав администрации, можно свести к одной фразе. Все её слышали:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки (Мф. 7, 12).
Как вчера сказал Задорнов: Во имя Altа, Delete, Shiftа
Админ!
Админ!

http://vk.com/club38798275
Протестую! Не понятно абсолютно, за что будут банить!? За одно оскорбление или за три, а может за 15? За какое кол-во мата в процентом отношении? Или опять получится так, что Пете в Автомобильном можно написать -"я вчера дох@я нах@ячился после работы", а меня за слово ппц, в Осени, забанят? Непродуманные правила, ну впрочем чему тут удивляться.
а это как понять? Есть такое понятие, как фото приколы, которые мы берем с других сайтов, я могу фото цветочка скопировать и тут вставить с комметнарием " смотрите какой я хочу цветочек", или кто-то сайт с фотками на акцию автомобилистов разместит, это что же получается, что все это будет противоречить ПРАВИЛАМ ПОВЕДЕНИЯ НА ХВОРУМЕ? Фотки-то почему помешали? Не нравится- не смотри, и да прибудет с вами дух Матфея.DS писал(а):4. Запрещается разглашение в любой форме информации, нарушающей анонимность участников, в том числе публикация фотографий, не являющихся личными фотографиями участника, а также ссылки на подобного рода информацию, содержащуюся на других ресурсах.Комментарии:
Последний раз редактировалось moon 31 окт 2009, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web
И я протестую!!! Что значит,удалять и закрывать различные темы? Может тебе "Осень" не понравится-и что???? закрыть???
Лена, а ты в Осени и фотки города размещаещь, а Модератор (о ужас!) видеоклипы размещает с ютюба, там видеоряд идет, а сайт то ваще ненашенский, вражеский можно сказать, там даж про Путина черти че говорят (тихо, товарищи, я контролирую ситуацию...) этож нарушение ГК РФ! *залезла под тумбу* Да и не его авторства клипы между прочим!
wild wild web
Jelena писал(а):Что значит,удалять и закрывать различные темы?
Это значит - удалять и закрывать различные темы. Взято отсюда: viewtopic.php?f=2&t=46#p229
Ещё вопросы?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
moon писал(а):а это как понять?
Об этом мы с DS уже спорили, и вроде как пришли к немного другой формулировке.
Вот ,кстати ,про клипы! Помнится я фото своей тигры прислала,так ДС сделал замечание,что некорректно не на русском языке!С эстонского сайта.
Хм, ну видимо во время пути собачка смогла подрасти...(это я про правила)
Лена, учить тебя всему. Значит так, на следущие подобные замечание надо жаловаться, так как это ущемляет твои права, как нац. меньшинства на нашем хворуме(от слова хворает), может ты забыла как по-русски это написать, насмешек мы не потерпим
Лена, учить тебя всему. Значит так, на следущие подобные замечание надо жаловаться, так как это ущемляет твои права, как нац. меньшинства на нашем хворуме(от слова хворает), может ты забыла как по-русски это написать, насмешек мы не потерпим

wild wild web