На пикете памяти жертв "Норд-Оста" в трагедии обвинили ВВП
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: На пикете памяти жертв "Норд-Оста" в трагедии обвинили ВВП
DS писал(а):Avarax писал(а):Мерить какими то "весами", это странно, каждый случай - своя история.
Именно поэтому я и написал здесь. Ничуть не сомневаюсь в том, что нужно было действовать решительно при штурме. Но точно так же надо было действовать и после него. Может быть всё так и было, я судить не берусь. Но вот, например, слышал мнение, что машины на стоянке мешали эвакуации - да сгрести их танком, к чёртовой матери, а стоимость потом возместить. Что такое для страны 40..50 машин?
не поспоришь!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Forrestgamp
Никто не куражился. Просто все эти "правозащитнические" пляски на чужих трупах уже достали.
Это сами родственники погибших и пострадавшие от теракта возмущены, а уж правозащитники вторят им, помогая.
Вот к примеру, как я могу защитить ваше право ходить по свободным от машин тротуарам, если вам это не нужно?
Читаю и не пойму: чему вы возражаете? Никто же не против, что заложников стали освобождать. Против же того, что как освободили? Ведь всё прошло прекрасно: пустили газ, террористов кокнули, дабы не подвергать риску взрыва (никто не знал, сколько пультов было), но спасти то от газа никто не смог. Это уже равносильно взорвать всех в зале и заложников и террористов.
А за операцию по освоюождению театра на Дубровке, действительно дали награды, даже тем, кто не согласовал свои действия с медиками. Какие тут "сопли", тут люди справедливо возмущены.
В Беслане произошло подобное - стали из гранатомётов лупить по заложникам.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avarax писал(а):DS писал(а):Avarax писал(а):Мерить какими то "весами", это странно, каждый случай - своя история.
Именно поэтому я и написал здесь. Ничуть не сомневаюсь в том, что нужно было действовать решительно при штурме. Но точно так же надо было действовать и после него. Может быть всё так и было, я судить не берусь. Но вот, например, слышал мнение, что машины на стоянке мешали эвакуации - да сгрести их танком, к чёртовой матери, а стоимость потом возместить. Что такое для страны 40..50 машин?
не поспоришь!
При адекватных действиях, антидот можно было колоть и не подгоняя кареты "скорой" к подъезду, да и спальниками, чтобы пострадавшие не мёрзли, тоже можно было воспользоваться. Организаторы в шоке что ли были, как барышни?
Последний раз редактировалось Forrestgamp 29 окт 2009, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):Ну что, покуражились? Покуражились вы только над собой и над заложниками "Норд-Оста".
Ага, покуражились. Но покуражились над тобой и твоими тупыми перепечатками статей с придурошных ресурсов.
(Forrestgamp, я начинаю считать. Правил ещё нет, но обзываться уже нельзя). DS Есть даты, о которых россиянам ещё надо вспоминать, чтобы подобное не повторялось с такой частотой.
По твоему, нужно было воспользоваться информацией с прокремлёвских сайтов, где ни слова о возмущённых родственников погибших, от неумелых действий организаторов освобождения заложников?
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Клёва )))))
Оказывается, во всем виноваты медики.
Согласен, что:
1. Сгрести машин (побоялись-нет нормативных актов как в США).
2. Несогласованность действий спецслужб с гражданскими службами (есть немного)
3. По медицине промахи (много раненых- медики "потерялись" или растерялись)
Согласен, что:
1. Сгрести машин (побоялись-нет нормативных актов как в США).
2. Несогласованность действий спецслужб с гражданскими службами (есть немного)
3. По медицине промахи (много раненых- медики "потерялись" или растерялись)
Forrestgamp писал(а):ZZ писал(а):Forrestgamp
Никто не куражился. Просто все эти "правозащитнические" пляски на чужих трупах уже достали.
Это сами родственники погибших и пострадавшие от теракта возмущены, а уж правозащитники вторят им, помогая.
Вот к примеру, как я могу защитить ваше право ходить по свободным от машин тротуарам, если вам это не нужно?
Читаю и не пойму: чему вы возражаете? Никто же не против, что заложников стали освобождать. Против же того, что как освободили? Ведь всё прошло прекрасно: пустили газ, террористов кокнули, дабы не подвергать риску взрыва (никто не знал, сколько пультов было), но спасти то от газа никто не смог. Это уже равносильно взорвать всех в зале и заложников и террористов.
А за операцию по освоюождению театра на Дубровке, действительно дали награды, даже тем, кто не согласовал свои действия с медиками. Какие тут "сопли", тут люди справедливо возмущены.
В Беслане произошло подобное - стали из гранатомётов лупить по заложникам.
Все ясно. Ты облажался с правилами ПДД, не смог предоставить доказательства пресловутого скверика, пытался заняться переписыванием истории не зная ее, но тебя "умыли" те, кто в ней разбирается. Теперь ты будешь учить как надо освобождать заложников.
Ты не разбираешься ни в чем, ничего не знаешь и не хочешь знать. Зато читаешь сайт съехавшего с катушек шахматиста и рассуждаешь о том, в чем ничего не понимаешь.
Уезжай в Зимбабве.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Forrestgamp писал(а):Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):Ну что, покуражились? Покуражились вы только над собой и над заложниками "Норд-Оста".
Ага, покуражились. Но покуражились над тобой и твоими тупыми перепечатками статей с придурошных ресурсов.
////////////////. Есть даты, о которых россиянам ещё надо вспоминать, чтобы подобное не повторялось с такой частотой.
По твоему, нужно было воспользоваться информацией с прокремлёвских сайтов, где ни слова о возмущённых родственников погибших, от неумелых действий организаторов освобождения заложников?
(Хоть и в ответ, но от личных оскорблений предлагаю воздерживаться).DS. Так что следи за тем, что пишешь. Надо пользоваться максимально проверенной и честной информацией, а не с сайтов долбаных "правозащитников".
termo101 писал(а):Клёва )))))
Да, а на первой странице во всём было виновато некое ВВП. У Гриши виновные меняются с калейдоскопической быстротой.
Удалил, как содержащее оскорбительные цитаты.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):termo101 писал(а):Клёва )))))
Да, а на первой странице во всём было виновато некое ВВП. У Гриши виновные меняются с калейдоскопической быстротой.
+1
es62 писал(а):А я слышал,что медики не знали что колоть,т.к. операция строго зашифрована и чем потравили людей они не знали. По крайней мере военные могли подогнать хоть Урал нужного антидота и заныкать в сторонке.
(поднимает бровь) тоже Путин виноват?
Это я не к тому что б тебя под;%%уть, я к тому что Форестгамп и компания делает рейтинг, делает политику на чужой беде.
Говорит мол наградили кого-то, а это не правильно, а почему? Допустим какой-то сержант "Альфы" носился там промеж наваленых в повалку безсознательных тел и валил гадов безо всякой жалости, он же реально молодец, жизнью своей рисковал и награду заслужил. А вот кто-то другой допустил ошибку, которая стоила много жизней, он заслуживает наказания. Всё.
Но нет блин, либерасты закатывают очередную истерику. Путин - плохой, а мы все в белом.
Avarax Путин главнокомандующий, чекист бывший, он знает всю эту кухню, операция фактически была провальная, вот в чем проблема. Есть факты и очень плачевнеы, а за каждого убитого заплатили 130 тр. компенсации, это издевательство над родственниками погибших, которые если бы здесь присутсвовали многое бы вам могли в ответ сказать.
wild wild web
es62
как не прискорбно, но при любом раскладе, даже при пригнанном грузовике с антидотом жертвы все равно бы были.
Мне интересно, почему вину возлагают на тех, кто что-то делал, а не на террористов? Такое ощущение, что их там и не было вовсе.
как не прискорбно, но при любом раскладе, даже при пригнанном грузовике с антидотом жертвы все равно бы были.
Мне интересно, почему вину возлагают на тех, кто что-то делал, а не на террористов? Такое ощущение, что их там и не было вовсе.
es62
при чем тут пограничник и паспортистка? Речь не об этом.
при чем тут пограничник и паспортистка? Речь не об этом.
es62 так... дискуссия зашла в тупик.
es62
С террористами надо говорить либо по сталински-выселять,либо по советски- покупать за деньги. Ошибку сделал верховный совет РСФСР, приняв закон о реабилитации выселенных Сталиным народов. Поволжским немцам не дали статус автономии со столицей в г Энгельсе
Многие покинули Россию. Чеченцам и ингушам дали вольную и оружием снабдили. Каждое лето чеченцы и ингуши приезжали на шабашничество в область. Получали неплохой аванс,начинали стройку и потом сматывались. У них тогда было по 2-3 паспорта. Найди их потом. Привычка -вторая натура. До сих пор можно этот афоризм применить.Ни в чем Вы не лохнулись. Высказались по теме.
С террористами надо говорить либо по сталински-выселять,либо по советски- покупать за деньги. Ошибку сделал верховный совет РСФСР, приняв закон о реабилитации выселенных Сталиным народов. Поволжским немцам не дали статус автономии со столицей в г Энгельсе
Многие покинули Россию. Чеченцам и ингушам дали вольную и оружием снабдили. Каждое лето чеченцы и ингуши приезжали на шабашничество в область. Получали неплохой аванс,начинали стройку и потом сматывались. У них тогда было по 2-3 паспорта. Найди их потом. Привычка -вторая натура. До сих пор можно этот афоризм применить.Ни в чем Вы не лохнулись. Высказались по теме.
es62 писал(а):Где тупик? О чём сначала говорили и где я лопухнулся?
Ты ни где не лопухнулся. Я вот тоже не могу понять как 20 террористов смогли с оружием проехать от Чечни до Москвы?. Ведь если я поеду на своей машине с благими намерениями по этому маршруту из меня 3 души вынут по дороге, каждый гаец будет считать своим долгом проверить у меня документы. Как можно было проехать? КАК? Может виноват в этом ВВП? Может сержант "Альфы"? Может доктор со скорой? Кого еще я из обвиняемых забыл? А может виноваты во всем этом все мы? Те кто предпочтет сунуть на паспортистке что бы она не заметила некоторых документов, те кто сунет гайцу денюжку что бы не морочиться со штрафом и лешением, все те которые дают взятки большие, маленькие и очень маленькие. Все кто развратил систему и власть в этом не виновата. Как говорит nikols кого вы выбрали тот вами и правит. Не надо ругать власть, надо с себя начать менять страну.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005
Самый главный гаишник за 1 тыс руб проехал от Москвы до Сочи без проверок. Не он был за рулем и не его машина была. Они располагали большими суммами.Не они сами везли взрывчатку и оружие. Все было изготовлено или куплено в подмосковье.Что мало продавцов? Они граждане РФ и летели в Москву самолетом. Вы правы. После выборов мы высказываем недовольство избранным. Зачем избирали. Чем меньше придет на избирательный участок тем больше шансов подтасовать. Это давний закон. Ныне один человек может избрать власть.По закону.
Самый главный гаишник за 1 тыс руб проехал от Москвы до Сочи без проверок. Не он был за рулем и не его машина была. Они располагали большими суммами.Не они сами везли взрывчатку и оружие. Все было изготовлено или куплено в подмосковье.Что мало продавцов? Они граждане РФ и летели в Москву самолетом. Вы правы. После выборов мы высказываем недовольство избранным. Зачем избирали. Чем меньше придет на избирательный участок тем больше шансов подтасовать. Это давний закон. Ныне один человек может избрать власть.По закону.
Последний раз редактировалось nikols 29 окт 2009, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
nikols писал(а):Не они сами везли взрывчатку и оружие.
Мне плевать кто ее вез, мне интересен один факт: Каким образом это все оказалось в руках террористов в центре Москвы? Кто в том виновен?
nikols писал(а):Они граждане РФ и летели в Москву самолетом.
Меня в аэропорту шмонают как зека на пересылке, только что трусы снять не заставляют. Отсюда вопрос: "Как люди находящиеся в розыске смогли пройти поспортный контроль?
"
es62 писал(а):Кстати хотел написать один в один как и ты,только здесь речь не о том,А О ЧЁМ?
Как обычно НИ О ЧЕМ к сожалению. Ищут виновных изнывая в невозможности заглянуть в зеркало. А там есть отличный ответ на вечный русский вопрос "Кто виноват?"
И еще может не в тему, но скажу. Форумчане уважайте nikolsа, он прожил столько что не каждому из нас дано, имеет жизненный опыт которого нет у большинства из нас. Прислушивайтесь к нему, это зеркало прожитых лет, учитесь у него, перенимайте его опыт, он бесценен.
Ненавижу Приору.
pas2005
Спасибо за лесть. Если надо достать взрывчатки -иди на барахолку в Ростове,Армавире, Москве. Будто вы не знаете,что оружие в России продается и покупается. Знаете.Вот и ответ на вопрос:как взрывчатка оказалась в руках террористов. Купили.
Про паспортный контроль. Вы можете отличить по фотографии китайца от вьетнамца. Не сможете. Я уже говорил,что сделать паспорт- пустяки и никто не узнает. Там же нет надписи:Это чеченский террорист. В паспорте была и национальность изменена,не только фамилия.Не надо лукавить, что в России нельзя купить что угодно. Нельзя пройти паспортный контроль. Спецы подают в розыск, а человек живет в соседнем доме. Сколько искали разработчика МММ. Интерпол подключали.
Вот Вас быстро вычислят в чечне и доложат Кадырову о том,что появился новый человек,которого никто в гости не приглашал. Чечня и её менталитет резко отличается от рязанского и московского. "Коренников" в Рязани и Москве в районе 15-35%. а там более 100%,часть в Чечне,часть в Рязани или Москве.Другие города тоже приглянулись. Чеченец в Америке-чеченец.
Спасибо за лесть. Если надо достать взрывчатки -иди на барахолку в Ростове,Армавире, Москве. Будто вы не знаете,что оружие в России продается и покупается. Знаете.Вот и ответ на вопрос:как взрывчатка оказалась в руках террористов. Купили.
Про паспортный контроль. Вы можете отличить по фотографии китайца от вьетнамца. Не сможете. Я уже говорил,что сделать паспорт- пустяки и никто не узнает. Там же нет надписи:Это чеченский террорист. В паспорте была и национальность изменена,не только фамилия.Не надо лукавить, что в России нельзя купить что угодно. Нельзя пройти паспортный контроль. Спецы подают в розыск, а человек живет в соседнем доме. Сколько искали разработчика МММ. Интерпол подключали.
Вот Вас быстро вычислят в чечне и доложат Кадырову о том,что появился новый человек,которого никто в гости не приглашал. Чечня и её менталитет резко отличается от рязанского и московского. "Коренников" в Рязани и Москве в районе 15-35%. а там более 100%,часть в Чечне,часть в Рязани или Москве.Другие города тоже приглянулись. Чеченец в Америке-чеченец.
Вернуться в «События в стране и мире»