На пикете памяти жертв "Норд-Оста" в трагедии обвинили ВВП

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikols
Гуру RZN.info

Re: На пикете памяти жертв "Норд-Оста" в трагедии обвинили ВВП

Сообщение nikols » 29 окт 2009, 21:05

es62
со мной все в порядке. Просто я прочесал весь Северный Кавказ и кое-что знал в торговле. Познал, что там никогда не было советской власти. Лояльность народов Северного Кавказа властям покупалась,как сейчас в Чечне. На деньги налогоплательщика строят самую большую в Европе мечеть, построен аэропорт международного класса. В Алании аэропорт такой же.
Вы ищите виновных в трагедии в Норд-Осте. Нет виновных,кроме граждан РФ. Вам это неизвестно? Если да,то жаль. Каково название темы? Таков и ответ. Они известны всем и Вам в том числе. Спасибо за вопрос. За душу схватил. Как дети,не знающие настоящего времени.Вот рассуждаем и ищем виновных в трагедии. Все по делу сказал. Без намеков.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 29 окт 2009, 22:21

Forrestgamp писал(а):
Водитель писал(а):
Forrestgamp писал(а):Ну что, покуражились? Покуражились вы только над собой и над заложниками "Норд-Оста".

Ага, покуражились. Но покуражились над тобой и твоими тупыми перепечатками статей с придурошных ресурсов.

(Forrestgamp, я начинаю считать. Правил ещё нет, но обзываться уже нельзя). DS Есть даты, о которых россиянам ещё надо вспоминать, чтобы подобное не повторялось с такой частотой.
По твоему, нужно было воспользоваться информацией с прокремлёвских сайтов, где ни слова о возмущённых родственников погибших, от неумелых действий организаторов освобождения заложников?

Извини, но мои "тупые перепечатки" ты не посчитал за оскорбления меня, a то, что я назвал Водителя деревенщиной, почему-то решил убрать. Давай тогда по-честному.
Дело даже не в самолюбии: я же должен дать понять человеку, имеющему своё мнение обо мне, что и у меня о нём есть мнение. Не так ли?

Честно говоря я и считать не буду, сколько раз меня правили на свой админский манер.
То кому-то не понравилось: про принадлежность к евреям одну спросил - стёрли. То доступ закрыли к аккаунту, объяснив потом техническими проблемами на сайте. Считаю, что ничего предсудительного и оскорбительного для кого либо, я не сделал, за время присутствия на РЗН.инфо. У меня есть свои сообщества "Косопузый гайд-парк" и прочие блоги, я и буду там выкладывать свои мысли. Кому интересно - заходите. Можете считать, что я уже за границей.
Догоняйте! :D
Последний раз редактировалось Forrestgamp 29 окт 2009, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 29 окт 2009, 22:23

Истину никто никогда не узнает, хоть сколько глотки равать будем, но я склонна верить вот этому, особенно жалко видеть, как лажает глава спец.службы по поводу несостоявшегося взрыва в Рязани. http://www.youtube.com/watch?v=zRSj44g2 ... re=related Литвиненко жаль.
wild wild web

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 29 окт 2009, 22:41

Forrestgamp писал(а):Дело даже не в самолюбии: я же должен дать понять человеку, имеющему своё мнение обо мне, что и у меня о нём есть мнение. Не так ли?

В один из последних разов объясняю, хотя не обязан: высмеивать и называть различными словами (грубыми, в том числе) поступки и высказывания - это одно, а самих людей - совершенно другое.
Это понятно?

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 29 окт 2009, 22:43

es62 писал(а):Вообще дерьмо...и мы его съели,все вместе идальше будем жрать....откуда у меня такая уверенность? :roll:

ты про что?
wild wild web

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 30 окт 2009, 01:11

es62 писал(а):все вместе идальше будем жрать....откуда у меня такая уверенность?

Да собственно по тому что это не первая порция дерьма. вот первую порцию проглатить сложно, а дальше легче и проще.
nikols писал(а):Спасибо за лесть.

Это не лесть была. Это мое мнение, надеюсь что оно верное.
nikols писал(а):Будто вы не знаете,что оружие в России продается и покупается.

nikols писал(а):. Я уже говорил,что сделать паспорт- пустяки и никто не узнает. Там же нет надписи:Это чеченский террорист. В паспорте была и национальность изменена,не только фамилия.

nikols писал(а):Нет виновных,кроме граждан РФ. Вам это неизвестно?

Все цитататы подтверждают мои слова, но нет ответа на вопрос: Почему так? Хоть кто то может мне ответить на этот вопрос или не стоит искать ответа? Вот например почему ты Forrestgamp обвиняешь высшие чины правительства, а не простых обывателей которым насрать на все что происходит вне их дома или работы. Да ВВП может запустить механизм, но винтики в этом механизме это мы все.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 30 окт 2009, 09:55

es62 писал(а):
Avarax писал(а):Путин - плохой, а мы все в белом.

Да нет я не про Путина,а про систему в целом, просто никто не боится промахнуться. Медальки надо было рядовым бойцам раздать,а через СМИ признать провальной операцию с конкретными именами....,хотя у нас уже нет чести офицера или чиновника.Полное бесправие общественности на право информации,кто обос...ся,какие приняты меры...,так безответственность во всём. Народ у нас всегда был МЯСОМ.

Система, да, в упадке, это факт. Про народ и мясо, тоже факт - такая вот российская действительность, ничего хорошего. И если вырвать из контекста, то у этой операции сплошные провалы, но это только для тех у кого память короткая. Если обратится к совсем недавнему прошлому вот что получается, власть ломали радостно — как же, сейчас заживём как на Западе. Но быстро выяснилось, что вместо выборов из одного коммуниста теперь придётся выбирать одного из двух серьёзных воров. Но это никого не остановило, как только наворуют, так сами начнут милицию поддерживать, потому что им ведь тоже нужна безопасность! Однако скоро выяснилось, что все кто успел наворовать, безопасность обеспечивают только лично себе. А не каким-то там идиотам в свитерах и кедах, пьющим портвейн на кухнях. Ну и что мы имеем? Система госуправления ликвидирована. Экономика в руинах. Эффективных спецслужб и милиции, которые так люто ненавидели советские интеллигенты типа Forestgamp, больше нет. Вместо уничтоженного строят частные армии "для защиты собственности", а не граждан. Нашим интеллектуалам не нужен КГБ, не нужны агентурные сети, не нужны разведчики. Они полагают, что живут в стране эльфов, где все вокруг — белые и пушистые. Но как чего — парадокс! Немедленно поднимают вой о том, что старательно разваленные и на корню уничтоженные спецслужбы никого не могут защитить! Ну так вот, в свете всего выше сказанного результаты этой операции есть зеркало состояния спецслужб, и я (лично я) никак не могу назвать операцию провальной.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 30 окт 2009, 10:22

Avarax писал(а):Эффективных спецслужб и милиции, которые так люто ненавидели советские интеллигенты типа Forestgamp, больше нет.

Думаю, Григорию понравится.

Внутренние войска МВД России в четверг провели в Подмосковье тактико-специальные учения, на которых присутствовал глава МВД Рашид Нургалиев. По легенде маневров, в некоем населенном пункте большая группа пенсионеров вышла на митинг с требованием социальной поддержки и заблокировала трассу федерального значения...
Для разгона несанкционированного митинга и освобождения трассы по решению руководства МВД России был применен спецназ Внутренних войск с использованием новейших водометных автомобилей малого и среднего класса "Гроза" и "Шторм". В течение считанных минут с помощью светошумовых гранат, слезоточивого газа, а также водометов многочисленная толпа "пенсионеров" была рассеяна, часть их них была "арестована".

(http://www.newsru.com/russia/29oct2009/u4enia.html)

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 30 окт 2009, 10:40

Нургалиев жжет(((((
wild wild web

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 30 окт 2009, 11:24

Fafhrd писал(а):По легенде маневров, в некоем населенном пункте большая группа пенсионеров вышла на митинг с требованием социальной поддержки и заблокировала трассу федерального значения...
Для разгона несанкционированного митинга и освобождения трассы по решению руководства МВД России был применен спецназ Внутренних войск

Ну если спецназ применен, то ни иначе как пенсионеры должны быть ветеранами группы Альфа например.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 30 окт 2009, 11:26

:lol:
wild wild web

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 30 окт 2009, 11:42

pas2005 писал(а):
Fafhrd писал(а):По легенде маневров, в некоем населенном пункте большая группа пенсионеров вышла на митинг с требованием социальной поддержки и заблокировала трассу федерального значения...
Для разгона несанкционированного митинга и освобождения трассы по решению руководства МВД России был применен спецназ Внутренних войск

Ну если спецназ применен, то ни иначе как пенсионеры должны быть ветеранами группы Альфа например.

дааа, видать зрелище было не для слабонервных!
(представляет такую картину - седой мужик размером шкаф-купе с криками " и не таких обламывали!" бросается в гущу омона раскидывая бронированых бойцов налево/направо )

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 30 окт 2009, 11:44

Avarax ага))))
wild wild web

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 окт 2009, 15:47

Господа
Не стоит предлагать уехать кеуда глаза глядят. Надо принимать происходящее вокруг и делать выводы,кто и где промазал.
pas2005. Я лично изложил свою позицию,вы всем предложили учится у меня,имеющего большой жизненный опыт. Не надо ставить в пример. Выскажите свое мнение без упоминания Ф.И.О.
Ветераны Альфы-пенсионеры не будут перекрывать автотрассу. Они на всю жизнь останутся " Альфавцами". Так и разведчик остается разведчиком после смерти. Так воспитаны.
Про ОМОН и его действиях на учениях. Все показали по ТВ. Это спецназ милицейский. И он действует в рамках закона с нарушителями закона. Или давайте жить в режиме беззакония?
Гриша взял себе лозунг:"Все умные уже покинули Россию". Кто тогда остался в России? Обидно. Но его не достать для расчета.
es62! Вы сами все раскрыли карты про генералов,про Грады. pas2005 пишет про шмон в аэропортах. Меня в аэропорту Львова заставили написать объяснение за то,что я вез в портфеле 3 палки колбасы и 2 бутылки водки "Посольская". Это было в 1980г. Закона о досмотре груза и ручной клади не было. Сейчас есть закон. Вы рассказываете про контроль при выезде за границу РФ. Летал в Ростов и никакого шмона не было. Дама посмотрела билет и паспорт. Выложил мобильник и всякие металлы из карманов и прошел через хомут. Портфель проехал под рентгеном. Всё!!! Не надо пугать народ ОМОНом, шмоном в аэропортах. Как проникают нелегалы в Россию? Половина границ с бывшими союзными республиками ,а ныне суверенными государствами открыты. 20% мирового трафика героина проходит через Россию.
А Вы начали говорить о 29 чеченцах. Около 8 млн. нелегалов ежегодно прибывают в Россию. Как? Не знаете?
Последний раз редактировалось nikols 30 окт 2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 30 окт 2009, 16:01

Fafhrd писал(а):
Avarax писал(а):Эффективных спецслужб и милиции, которые так люто ненавидели советские интеллигенты типа Forestgamp, больше нет.

Думаю, Григорию понравится.

Внутренние войска МВД России в четверг провели в Подмосковье тактико-специальные учения, на которых присутствовал глава МВД Рашид Нургалиев. По легенде маневров, в некоем населенном пункте большая группа пенсионеров вышла на митинг с требованием социальной поддержки и заблокировала трассу федерального значения...
Для разгона несанкционированного митинга и освобождения трассы по решению руководства МВД России был применен спецназ Внутренних войск с использованием новейших водометных автомобилей малого и среднего класса "Гроза" и "Шторм". В течение считанных минут с помощью светошумовых гранат, слезоточивого газа, а также водометов многочисленная толпа "пенсионеров" была рассеяна, часть их них была "арестована".

(http://www.newsru.com/russia/29oct2009/u4enia.html)

эх, не удасться порадовать Григория, какая неприятность.
http://www.lenta.ru/news/2009/10/30/pensioners/

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 окт 2009, 16:29

Avarax
Войска дальнего востока выпустили две тактические ракеты и поразили цель на расстоянии 28 км. Рядом с границей КНР. Как отреагируют китайские генералы. А вдруг ракета улетит в Китай,сколько будет жертв.
Никаких светошумовых гранат, слезоточивого газа не бросали и не пускали. Водометную и новую автотехнику показали и только. Давайте дальше раздувать огонь страстей для Гриши,который по каким-то причинам не покинул Россию.Шибко умный.Однако.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 30 окт 2009, 16:43

Avarax, ну ты как маленький.
Понятно же, ПО ЧЬЕЙ УКАЗКЕ писалась статья по "твоей" ссылке.
ОНИ же не дураки. И при первых признаках общественного резонанса готовы спрятаться за нагромождением лжи.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 окт 2009, 16:50

Fafhrd
По китайской с Черкизона.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 30 окт 2009, 19:12

ZZ писал(а): Все ясно. Ты облажался с правилами ПДД, не смог предоставить доказательства пресловутого скверика, пытался заняться переписыванием истории не зная ее, но тебя "умыли" те, кто в ней разбирается. Теперь ты будешь учить как надо освобождать заложников.
Ты не разбираешься ни в чем, ничего не знаешь и не хочешь знать. Зато читаешь сайт съехавшего с катушек шахматиста и рассуждаешь о том, в чем ничего не понимаешь.
Уезжай в Зимбабве.

Зи-Зи, ты красавица!!!
Плюс стопиццот!!!
Классно сказано :D
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 30 окт 2009, 19:23

Avarax писал(а): Форестгамп и компания делает рейтинг

Давно ли 2 процента считаются рейтингом? Во всяком случае таким, что заслуживает чьего-либо внимания?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Вернуться в «События в стране и мире»