пора переобуваться...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: пора переобуваться...
Сергей99 писал(а):Если мы говорим о шиномонтаже который на повороте на заправку(по той стороне Есенина,где Упр.сельского хоз-ва),то это что-то странное.Парни там всегда в будни с 8.00 до 20.00 и по выходным до 19.00
Да, именно про них. Я каждый день по несколько раз в день проезжаю мимо их шинки - то работает, то не работает, то обед, то ужин...
Водитель писал(а):Сергей99 писал(а):Если мы говорим о шиномонтаже который на повороте на заправку(по той стороне Есенина,где Упр.сельского хоз-ва),то это что-то странное.Парни там всегда в будни с 8.00 до 20.00 и по выходным до 19.00
Да, именно про них. Я каждый день по несколько раз в день проезжаю мимо их шинки - то работает, то не работает, то обед, то ужин...
Да,обед с ужином присутствует конечно,но чтоб работаю-не работаю,такого я не помню...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я вот думаю может в выходные тоже переобуюсь...в Полянах))
А я сегодня неожиданно переобулась. В липучки.
Повезло записаться сразу после покупки.
Ребята в Автопримере сегодня работали без продыху - ни минуты простоя.
Мдя... Сюда не зарастет народная тропа.
Кстати, взяла эти липучки вместо шипов... а вечером засомневалась...
Говорят, они не любят льда. А у нас по городу постоянно канализация прорывает... вот тебе и лед зимой.
Повезло записаться сразу после покупки.
Ребята в Автопримере сегодня работали без продыху - ни минуты простоя.
Мдя... Сюда не зарастет народная тропа.
Кстати, взяла эти липучки вместо шипов... а вечером засомневалась...
Говорят, они не любят льда. А у нас по городу постоянно канализация прорывает... вот тебе и лед зимой.
zumma
Шипы здорово облегчают жизнь на льду, особенно на заднем приводе.
Шипы здорово облегчают жизнь на льду, особенно на заднем приводе.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Завтра с утра звоню записываться. Хорошо бы, конечно, еще и НИВУ подшаманить - ездить на ней по городу недельку-другую после устойчивого снега...
es62
В Канищево в гаражах.
Поворот из Канищево на Северную окружную (где светофор) и прямо в гаражи. Спереди киоск Автостекла -за ним шинмонтаж.
В Канищево в гаражах.
Поворот из Канищево на Северную окружную (где светофор) и прямо в гаражи. Спереди киоск Автостекла -за ним шинмонтаж.
И это пройдет...
Зайдите не поленитесь viewtopic.php?f=48&t=6456
http://vk.com/club38798275
Дамир
Сам уже на зимних?
Сам уже на зимних?
Найн меня сегодня не будет! Так что уж извини!? Пойду выбирать и ставить резину!
Дамир
Так это ты в такую рань по самому гололеду поперся очередь в шинный магазин занимать?!
Так это ты в такую рань по самому гололеду поперся очередь в шинный магазин занимать?!
Жену на работу вез! Туда нормально, а обратно стало подмараживать! Вот и результат! Думаю кого найти, да выпить за здравие!
DS писал(а):Блин. Переобулся-то я вовремя, а вот незамерзайку забыл залить, бляха-муха. Полный бачок воды.
Вот и у меня через год - та же проблема. Кстати, как слить эту воду? А то ведь морозы в ночь.
Как обычно - жмешь на рычажок, пока вода не кончится. Потом заливаешь незамерзайку, ни в коем случе не разводить (если это не концентрат, конечно).
DS писал(а):Как обычно - жмешь на рычажок, пока вода не кончится.
Это ж сколько надо жать - до вечера!!!!
А крантика никакого нигде нет?
Не видел ни разу. Да ладно, до вечера.. Минут 3..5, максимум. Ну или снимай бачок (если он не в бампере, конечно).
Хотя не вижу проблем никаких - сто раз сливал.
Хотя не вижу проблем никаких - сто раз сливал.
Ладно, уговорил... Завтра буду жать на рычажок... Кстати, а к новым зимним калошкам какая незамерзайка лучше подходит?
DS писал(а):Как обычно - жмешь на рычажок, пока вода не кончится.
Не знаю, как на ваших, а на наших ВАЗах насос омывателя сгорает после 30-ти секундного (ну, или около того) непрерывного включения. Не рассчитан он на длительную работу. Самолично эксперимент ставил.
zumma писал(а):А крантика никакого нигде нет?
На автомобиле марки "Жигули", к примеру, он не нужен - непринужденным движением руки снимается бачок, переворачивается, и через заливную горловину сливается.
Я под капотом смотрела - длинная трубка на Getz(е) уходит вниз. Где-то там в глубине этот бачок, видимо...
zumma писал(а):Кстати, а к новым зимним калошкам какая незамерзайка лучше подходит?
Не угадаешь. Я покупаю рублей за 120..150. Т.к. и за 350 попадалась такая, что глаза вылезали, и за 70 нормальная.
Никогда не покупаю в подозрительных местах. Года 4 назад партнёр в Москве сознание потерял - очнулся на газоне.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»