Интерлинк! Я в панике :)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
DorBer
Интерлинк! Я в панике :)
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мусолить не буду, смотрите сами
http://inter-link.ru/internet/adsl/private/
Мусолить не буду, смотрите сами
http://inter-link.ru/internet/adsl/private/
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
`$ERG@NT
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Да... хоть анлим на 128 кБит/c но все равно впечетляет. Никогда не думал что так скоро в нашем городе на ADLS будет анлим, да еще и по такой цене, думал что будет намного дороже.
Возможно данный тариф даст большой толчек по развитию анлима в Рязани, ведь многие будут подключаться к интер-линку только из-за него, глядишь, другие провы очнутся и тоже будут давать анлим еще дешевле и начнется конкуренция и вскором времени появиться дешевый анлим с большой скоростью канала, как в Москве...
Сегодня поменял тариф на "Безлимитный" 1 декабря будем пробовать...
Возможно данный тариф даст большой толчек по развитию анлима в Рязани, ведь многие будут подключаться к интер-линку только из-за него, глядишь, другие провы очнутся и тоже будут давать анлим еще дешевле и начнется конкуренция и вскором времени появиться дешевый анлим с большой скоростью канала, как в Москве...
Сегодня поменял тариф на "Безлимитный" 1 декабря будем пробовать...
Скока ща стоит Samle Example ???
в среднем 15 рублей в час,правда воруют сволочи время (сам проверял StatWinPro время и сумма получается на 400 руб. меньше,чем у них)
одно хорошо связь стабильная...
я думаю такое будет не раньше,чем через 8-10 лет
в Москве они гигами со спутника качают за 500 деревянных... там у них уже 21 век,а у нас полная ж..па
Бантики, шортики, звездочки в ряд:
Трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый булку жует:
Завтра он новый отряд приведет.
Трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый булку жует:
Завтра он новый отряд приведет.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Наконец-то в Рязани Интернет сдвинулся с мертвой точки. Как в Москве, конечно, не будет, но все равно это прорыв. Другие провайдеры тоже скоро начнут подтягиваться.
`$ERG@NT
Как будет у тебя безлимитка, напиши как там с качеством.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
-
infos
Надо бы ещё статистики набрать, а то TCP/IP можно так убить, что и 100мбитная сеть будет работать со скоростью 70кбайт/сек. Лично видел такое два раза
Подал заявку на подключение, сижу вот, жду и думаю, какой тариф выбрать, 64 или 128. С одной стороны 850руб мне нравятся больше, чем 1350, но с другой - 64кбит - это ж практически модем... Но в свете реальных 22кбит лучше уж 64.
Подал заявку на подключение, сижу вот, жду и думаю, какой тариф выбрать, 64 или 128. С одной стороны 850руб мне нравятся больше, чем 1350, но с другой - 64кбит - это ж практически модем... Но в свете реальных 22кбит лучше уж 64.
Вернуться в «Интернет в Рязани»