Правила (сбор предложений)

Сообщения о работе портала. Новых сервисах и возможностях, ошибках и опечатках. Ваши предложения и отзывы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

moon
Пользователь RZN.info

Re: Правила (сбор предложений)

Сообщение moon » 01 ноя 2009, 01:26

DS писал(а):ENGIДавай не начинать с нарушения ещё непринятых Правил. Удали сам.

Браво, вот это мне любо! Наконец-то первый праведливый жест, прям все с Матфеем стало сходиться.
офф. Надо зафиксировать это число в дневниках безрамотной балаболки.
Все, спать...
wild wild web

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 01 ноя 2009, 08:13

Администрация сайта может принимать решения по удалению или закрытию различных тем, удалению или блокированию пользователей без объяснения причин

На некоторых других форумах это работатет. Более того, на одном со мной так и поступили, заблокировали навсегда и всё. Предположительно за цитирование ко дню пионерии песни: Пионерская-мастурбационная.
Кстати, вот цитата из правил того форума:
Администрация форума оставляет за собой право отказать любому пользователю в участии в форуме.
Естественно, просто так мы никому не отказываем в общении на нашем форуме. Речь идёт, например, о таких людях, которые умудряются не делать явных нарушений правил, но при этом постоянно способствовать конфликтам или провоцировать конфликты. Если длительное время их поведение никак не меняется в лучшую сторону, таким участникам может быть отказано в участии в форуме без объяснения причин.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 01 ноя 2009, 09:08

Марвин Гудмэн писал(а):
Администрация сайта может принимать решения по удалению или закрытию различных тем, удалению или блокированию пользователей без объяснения причин

На некоторых других форумах это работатет. Более того, на одном со мной так и поступили, заблокировали навсегда и всё. Предположительно за цитирование ко дню пионерии песни: Пионерская-мастурбационная.
Кстати, вот цитата из правил того форума:
Администрация форума оставляет за собой право отказать любому пользователю в участии в форуме.
Естественно, просто так мы никому не отказываем в общении на нашем форуме. Речь идёт, например, о таких людях, которые умудряются не делать явных нарушений правил, но при этом постоянно способствовать конфликтам или провоцировать конфликты. Если длительное время их поведение никак не меняется в лучшую сторону, таким участникам может быть отказано в участии в форуме без объяснения причин.

Гражданин! А как же свобода слова? Получается: Ты начальник - я дурак, я начальник - ...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 01 ноя 2009, 09:24

UNCLE1911 писал(а):Гражданин! А как же свобода слова? Получается: Ты начальник - я дурак, я начальник - ...

А ты до этого-то как обходился? viewtopic.php?f=2&t=46#p229
29.10.2004, осмелюсь напомнить. 5 лет и 3 дня, как с этим правилом живём.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 01 ноя 2009, 11:18

Что правила то не нравяться? Не пойму? Не в пользу администрации удалять всех подряд просто так! Форум кончиться, однако! Все нормально написано и откорректировано! Самое главное за ошибки не будут удалять!
http://vk.com/club38798275

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 01 ноя 2009, 14:02

Дамир
На главной странице рязанского форума,чуть ниже этой надписи "Список форума" указано "Текущее время" и указано число,год и летнее время. Пора бы перевести на зимнее. Снег уже выпал и ночью мороз. Админ не реагирует. С предложениями для правил занят.Это писал в 14-02. Посмотрите на время написания поста на теме.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 01 ноя 2009, 14:30

DS писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Гражданин! А как же свобода слова? Получается: Ты начальник - я дурак, я начальник - ...

А ты до этого-то как обходился? http://www.forum.rzn.info/viewtopic.php?f=2&t=46#p229
29.10.2004, осмелюсь напомнить. 5 лет и 3 дня, как с этим правилом живём.

Дим, я это знаю и протестую против этого. Все наказания должны быть законны и мотивированны. Если модер или админ не могут четко объяснить за что бан - нехрен трогать человека.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 01 ноя 2009, 14:44

ENGI писал(а):
DS писал(а):ENGI
Давай не начинать с нарушения ещё непринятых Правил. Удали сам.

Извини, не могу...

Посмотрел трезвым взглядом. Смог. Подкорректировал.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 01 ноя 2009, 18:39

UNCLE1911 писал(а):Дим, я это знаю и протестую против этого. Все наказания должны быть законны и мотивированны. Если модер или админ не могут четко объяснить за что бан - нехрен трогать человека.

Я уже пять сто раз спрашивала, но никто не ответил. Если запрещен (по пунктам), то какое наказание? Просто сотрут сообщение, отредактируют, забанят, отшлелепают, или в глаз дадут?
wild wild web

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 01 ноя 2009, 18:50

Почему нельзя это оставить на усмотрение модератора? У кого то проблемы? Вот захотели совершеных правил, а нету! У нас законодательство не совершенно, а вы про какие то правила?!

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 01 ноя 2009, 18:57

Раз взялись что-то усовершеннствовать, так делайте нормально, а не выдумывайте велосипед, который ехать не может. Были и до вас нормальные правила, все и так было понятно, мат и оскорбления были запрещены, реклама кошельков уничтожалась. Однакоко мат, все эти годы, тут активно употребляли все от модераторов до простых пользователей и будут употреблять, я просто уверена, легче форум закрыть, чем бороться с природой человеческой такими методами.
wild wild web

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 01 ноя 2009, 19:01

И что?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 01 ноя 2009, 19:03

UNCLE1911 писал(а):Если модер или админ не могут четко объяснить за что бан - нехрен трогать человека.

Кто тут кого потрогал, назови мне?
Если же ты хочешь иметь документ, размером с УК РФ - напиши. Только я, например, считаю, что ни один человек его не прочитает, включая админа и модераторов. А в итоге будет то, с чего начали - "произвол".

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 01 ноя 2009, 19:14

Наверное просто надо оставить все как есть и форум превратится в помойку!

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 01 ноя 2009, 19:22

до сих пор спорите что ли...... тоска смертная.
никогда не читала эти дурацкие правила и значит не нарушала.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 01 ноя 2009, 19:24

Дамир писал(а):И что?

да ничего!
Дамир писал(а):Наверное просто надо оставить все как есть и форум превратится в помойку!

Классно. Значит следуя твоей логике, форум в данный момент все-таки не помойка(!), но отчего вдруг обязательно ей станет, если не принять пару новых пунктов, смысл которых не до всех дошел. Ну, теперь то все ясно! Чтобы форум не стал помойкой, давайте подстрахуемся новыми пунктами, а то без них жизни ваще не было!
wild wild web

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 01 ноя 2009, 19:32

В лесу родилась елочка
В лесу она росла.
........................ О чем это я? Ах да!
Солнечный круг, небо вокруг.
Это рисунок мальчишки.
Не, не то.
Тише люди, на минутку встаньте,
Слышите? Слышите? Гудит со всех сторон?
Это раздаеться в .........
.....Что это со мной? Чуть было песню не испортил!
Пральна давайте посылать друг друга на ху......! И все будет тип топ! Давайте оскорблять друг друга это не запрещено! Эй шакалы налетай на падаль, здесь все можно! ............ Так что ли?

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 01 ноя 2009, 19:47

Это итак было запрещено!)))) для тебя это новость??? ну тогда извини, пой дальше. Я с Осени, если шо, зови.
wild wild web

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 01 ноя 2009, 20:36

Полностью солидарен с SM и компанией.
Если прописать подробные правила с объяснениями: что есть оскорбление, а что - нет, за что почистят пост, за что - удалят тему, а за что забанят - начнется крючковатое препирательство по каждому случаю. Написание подробных правил выгодно прежде всего тем, кто собирается "попирать их дух". moon, в принципе, уже любезно продемонстрировала, как это будет выглядеть.
В каждом конкретном случае предложение наказания баном выносится модератором исходя из его видения ситуации, а утверждается админом. Правка/удаление постов, закрытие/удаление тем - полностью на усмотрение модератора.
(Кроме того - считаю полезным наделить кого-то (Трешера, например, или Князя) возможностью "экстренно" банить дня на 3-5 - в случае отсутствия админа.)
Лучшие Правила - от Матфея. Лучшая гарантия их исполнения - вменяемый модератор.
Мое видение: Правила, приведенные DSом, но пунктом первым вынести цитату из Матфея и уточнить для особо непонятливых в п.2:
DS писал(а):2. Администрация сайта может принимать решения по удалению или закрытию различных тем, удалению или блокированию пользователей без объяснения причин.

"Соответствие поведения участника приведенным правилам определяется администрацией форума, как и наказание в каждом отдельном случае."
Все.
P.S. А вообще-то - правила не нужны (ИМХО). Достаточно озвучить в форме регистрации на форуме, что реклама запрещена, мат дозволен только в темах, помеченных "***ненормативная лексика"(или - как-то так; в анекдотах-то надо его оставить...).

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 01 ноя 2009, 20:51

Господин salabus любезно продемонстрировал до чего может доводить ложное чувство собственной исключительности, да еще когда имеем под рукой кнопку "удалить" . Кроме дружбанов на форуме, все вокруг не люди, им ничего объяснять не надо, хотя не одна мун, любезно здесь что-то демонстрировала и воспрошала. Правила уже были, просто постарайтесь их соблюдать САМИ, без звездочек! С удивлением узнаю, что такое (мат) может существовать в некоторых разделах. Это когда было придумано, тока что или тоже подразумевалось ранее, но до тупых пользователей просто не дошло? Можно узнать в каких именно раздлах, кому именно можно, а кому нельзя??? А то получается, как сказал Дядя Леня- ты начальник- я дурак, я начальник- ты дурак.
wild wild web

Вернуться в «RZN.INFO»